Валентинка

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прошу тебя, стань моей валентинкой... "

Настройки текста
      Я спокойно сидела у себя в комнате, кушая чипсы. Всё было тихо, спокойно, это даже немного раздражает. Ох, как же я не люблю, когда я одна. Мне всегда так не хватало такого человека, который сможет меня в любой момент поддержать, обнять, поговорить, ну, поцеловать в конце концов... Хотя, кому я нужна. А ещё, как на зло, сегодня "День Всех Влюблённых". На самом деле обидно и грустно. Я который год отмечаю его совсем одна, без друзей. И нет, вы не думайте, что я совсем одна. Ботан и Брайн конечно же меня поздравили, но это так, чисто "— С Днём Святого Валентина!" Эх...       Кстати, забыла сказать, что у Ботана есть девушка. Её зовут Арина. Она такая хорошая, всё время помогает мне, поддерживает по девчачьи. М... Мило? Так это говорят?       Ещё, Арина и Ботан идеальная пара. Очень подходят друг другу. Я бы даже сказала, дополняют, друг друга... Эх... И вновь мне грустно...       Что насчёт Брайна, я не знаю. Девушки у него нет, а странно. По нему сохнут все фанатки, а у него девушки нет. Была ситуация, когда мы вышли с ним на улицу, чисто, погулять, мы встретили фанатку. Она так визжала от счастья, что мы гуляем с ним вместе. Сфотографировала нас пару раз. Потом это девочка сказала, что мы очень подходим друг другу. Я тогда очень удивилась и взглянула в глаза Максиму. Он широко улыбнулся и подмигнул мне. Сказать, что я была смущенна, ничего не сказать. Мои щёки мигом покрылись розовым румянцем, и это было заметно, даже очень. Но Брайн лишь взял меня за руку, и потянул в сторону парка, пожелав своей фанатке хорошего дня. Наши руки переплелись пальцами и мы беззаботно гуляли по красивому парку.       Придя домой, Где-то в часов десять вечера, мы принялись смотреть фильм. Первые 30 минут всё было хорошо, но потом мне на телефон пришло оповещение, что паблик "ВПШ" выложил новую публикацию. Ну, я значит зашла в паблик, всё хорошо, и тут, я вижу фото со мной Максом, где мы держимся за руки. Подпись к публикации была такая: "Чё пацаны, шипперим?" Да, я офигела, да, я была в шоке. Но, мне даже понравилось...       Вот такая история. Мне до сих пор грустно от того, что у меня никогда не будет второй половинки.       Невольно, по моей щеке потекла холодная слеза, затем вторая. Это уже было похоже на ручей. Горячий ручей.       Я прижилась к спинке кровати. Прижала к себе ноги и заплакала. Хочу тепло, хочу любви....

***

Кто-то постучал в мою комнату. Я удивилась, но без раздумий подошла к двери и открыла её. Хм, странно, никого не оказалось. Я перенесла взгляд на пол, и я увидела там... Стоп, это, что... Маленькая валентинка? Я закрыла дверь и развернулась к своему столу. Это была простая нежно розовая открытка, в виде милого сердечка. Я улыбнулась и открыла её. Там оказался маленький текст, который я тут же начала читать. "Дорогая, любимая Оливия. Поздравляю тебя с Днём Влюблённых. Я уже не могу сдерживать свои чувства..По этому, прочитай... Ты такая прекрасная, ты такая красивая. Твои глаза, цвета тёмного шоколада, они всегда манят меня к тебе. Твои шикарные, кудрявые волосы — цвета ночи.       Когда я вижу тебя, от тебя исходит доброта и теплота, я чувствую это, и, я таю, словно тающий снег. Знай, просто знай, я люблю тебя. Люблю тебя больше жизни. Ты самая лучшая на этом свете. Оливия... Прошу тебя, стань моей девушкой. Стань моей валентинкой... Твой Брайн..."       Я расплакалась окончательно. Мне вообще никогда не говорили такие слова. Я широко улыбнулась и прижала валентинку к своей груди. Чувства радости, любви и счастья напомнила меня целиком изнутри.       Я не заметила как за мной показался Брайн, который обнял меня сзади. Я глубоко выдохнула прижалась к нему сильнее. Я влюбилась, навсегда...       Я развернулась к нему. Из-за его волнения и переживания, у него пошла одинокая слеза. Я медленно её убрала, и нежно прошептала: — Я люблю тебя, Брайн.       Я крепко обняла его и почти сразу впилась в его сладкие губы. Он улыбнулся сквозь поцелуй, я это почувствовала...

***

У меня появился человек, который дал мне теплоту, любовь, и вообще всё...

Я очень счастлива...

Наконец-то...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.