ID работы: 7910138

Она была его дочерью

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её могила была на острове. На неё каждый день приходило или приплывало шесть человек и стояли там. Они не знали, что всё это время за ними следил их главный враг, но если бы они узнали о нём правду....был бы он их врагом? Одним из этих шести человек был парень с каштановыми волосами, голубыми и красными от слёз глазами его детская манера носит камеру на лбу давно исчезла. Позади него стояла его жена которая так же является атланткой. Её глаза потеряли тот блеск который был раньше и волосы место светло-розовых, стали тёмно-розовыми. Ещё дальше от них стоял их друг викинг Крогар, инопланетянин Карамба и призрак Кловис. У мужчины за спиной был меч который обычно любил шутить и болтать обо всё насвете, но после её смерти он тоже стал грустным как и все остальные. Мужчина с мечом присел на одно колено и долго смотрёл на надписи на надгробной плите " ЭВЕЛИН ЗАКАРИЯ ШТОРМ" - Зак, ты не виноват в её смерти. - Нет, Сиси только я виноват в смерти нашей дочери. - Сказал Зак по его щеками вновь потекли слёзы. Хоть Зак и был сильным, но смерть дочери выбила его из калеии обычной жизни. Через пол часа команда ушла и пришёл тот, кто спрятался за стволами деревьев. Он повторил теже действия Зак, он сел на одно колено и начал говорить: - Эвилин, ты всегда винила себя во всём и пыталась улучшить этот мир и ...... FLASHBACK Голден Боунс готовился атаковать Хаос, но не успели он ничего придпринять как на него налетел Зак и стал атаковать. После пары атак, раздался громкий крик - это был крик, крик боли. Этот голос Зак и Боунс могли узнать из тысячи голосов - Неееет - крикнули они в один голос. Зак с удивление посмотрела на Боунса который в то время смотрел в сторону откуда шёл крик. ИЗ СТОРОНЫ ОТКУДА ШЁЛ КРИК - Ааааааааа - это был крик, крик боли. POV Эвелина Я закричал от боли, но мой крик смешался с криком Скалливар которого я убила, но его последней удар пришёлся мне прямо в живот, он достал своё лезвие и воткнул его мне в живот через несколько секунд он достал лезвие из моего живота, улыбнулся и умер. Кровь постепенно текла по моему холодному телу. Через пару мгновений вспышка и появляется некое существо и говорит: - Эвелина Закария Штор, я Хранитель Маритуги, ты победила зло треугольника и открыла треугольник для всех. За такой поступок, ты можешь загадать, одно и только одно желание. - Сказал он мне. Я заикаясь, от потери крови ответила ему: - П..пусть мой лю...любимый вернёт своё т..тело, а м...мой любимый это Томас или к..как он зовётся сейчас Голден Б..Боунс - Только это я сказал, как увидела не большой огонёк от его рук и поняла это не сон. После этого я закрыла свои глаза навсегда и больше никто не сможет меня разбудить. Конец POV Эвелина Она уже не слышала последних слов хранителя - Твое желание исполнится и помни вернутся можно даже из загробного мира -сказал он и растворился в воздухе У ЗАКА И БОУНСА (ТОМАСА) POV Зак После крика произошло то, чего я не мог ожидать, не большое свечение прилетело к Боунсу и ослепило меня на пару секунд, через пару секунд, там был не Голден Боунс. Это был парень примерно семнадцати лет, с пшеничными волосами и глазами как кофе. Пока он отвлёкся на своё новое тело, я побежал в сторону крика. Когда я подбежала, я увидел мёртвого Скалливара. Рядом со Скаллировам лежала моя дочь, я подбежала к ней, но было уже поздно. Её волосы как первый снег закрывали её лицо, а холрдная и бледная рука лежала на её животе. Её белая футболка стала красной. Я убрал прядь волос за ухо и увидел, что её голубые глаза, которые смотрели прямо в душу были закрыты навсегда, около глаз были пару слезинок. Её кожа стала бледной, а губы место ярко-красных стали синими. Я проверил её пульс и его не было. Я искал Калабрасса, не знаю зачем, но понял, что когда побежал на крик отбросил его. Тогда я взял мёртвое тело своей дочери на руки и пошёл на палубу где меня ждали Крогар и Карамба. Я вышел к ним с застывшими на моих глазах слезами и телом дочери. - Что-с с ней? -спросил Карамба - Она мертва - лишь это я смог сказать. Конец POV Зак Через пару секунд раздались именно вопли Калабрасса - Как ты посмел меня выкинуть жалкий мал... - кричал Калабрасс на весь корабль. Но когда он увидел мёртвое тело Эвелины замолчал. Ему тоже было грустно, ведь когда она была маленькой, он был единственным кто мог побыть её нянькой и посидеть с ней без оров и воплей, он любил её и всегда помогал ей и поддерживал её морально, она его могла выкрасть у отца что бы просто поболтать по с ним по душам ведь он единственный её понимал. Никто не знал, что и сказать, но первым нарушил тишина Карамба - Сиси, забери нас с ребятами -Сказал он по связи очень грустным голосом. - Что случилось? -крича спросила Сиси - Всё очень плохо, приезжай скорее - Сказал Карамба и отключил связь. У СИСИ POV Сиси Голос Карамбы был встревоженным и очень грустным это насторожило меня и маленького призрака Кловиса. Мы мчались к ним на всех парах и были там минут через 10. Все стали заходить на корабль. Сначала на корабль зашёл Карамба и молча ушёл, затем Крогар, он сначала стоял и смотрел на меня, а затем обнял. Когда обнимашки закончились он ушёл. Последним шёл Зак и я поняла их печаль он нёс тело своей и моей дочери и она была мертва. Конец POV Сиси Зак положил тело дочери на палубу и обнял свою жену. Они не знали, что за ними наблюдал их враг Голден Боунс или уже Томас, и уТомаса тоже были слёзы на глазах. Он помнил каждый момент проведённый с ней. Первый поцелуй, признание в любви и ещё много чего, но этого уже не повторится никогда и это он прекрасно понимал. Конец FLASHBACK - Знаешь ведь у тебя получилось сделать этот мир лучше, но зачем мне этот улучшенный мир без тебя, только ты делала меня счастливым и ради тебя я жил веря, что в будущем всё будет хорошо, но стало ещё хуже. - закончил незнакомец в капюшоне и затем снял его, это был Томас. На последок он бросил розу на надгробную плиту и ушёл, но знал, что завтра он снова вернётся. Никто не знал, что за всем происходящим следила одинокая душа которая не может покинуть землю так как здесь её помнят и слишком много скорби, а по правилам родственники умершего должны смириться со смертью и отпустить душу. Но пока они помнят и не отпускают она никогда не уйдёт. Она дала себе слово спасти и улучшить этот мир, что у неё и получилось. Этой манерой она пошла в отца, что пообещала то и сделает и она на все сто процентов дочь Зака Шторма, то есть ОНА БЫЛА ЕГО ДОЧЕРЬЮ. *** Дорогие читатели прочитавшие этот фанфик прошу сказать понравился ли он Вам или нет, хотели бы Вы продолжение или подобные фанфики. Если хотите проду, что Вам хотелось бы видеть дальше жизнь Эвилины от рождения до смерти или её путешествия в загробном мире и даже может её перерождение то есть возвращение к родным и ещё уважаемые читатели которые читали мой фанфик дочь Венома прошу простить меня за то, что так долго нет продолжения, надеюсь она будет в ближайшие дни. P.s у автор закончилась фантазия, если есть идеи пишите их в комментариях или в лс на фикбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.