ID работы: 7911186

Летний проливной душ

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Alice Wayne соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да какого черта ты вообще вытащил меня гулять в дождь?       — Ой да ладно тебе, можно подумать, что мне одному это понравилось.       — Конечно, такое свидание весьма — романтичная идея, но в ста метрах от нас ударила молния! Джи, да я буквально почувствовал запах жареного мяса. Своего жареного мяса!       — Ты просто проголодался.       — Да иди ты… Агр, теперь вся одежда прилипла и не снимается. — застряв головой в толстовке, пробубнил Фрэнк.       Джерард определенно решил, что если он сейчас не оторвет свой взгляд от переодевающегося Фрэнка и не пойдет в душ, то, вероятно, потом он уже никогда туда не попадет, так как завтра обещали отключить горячую воду. Джерард, неохотно подошел к ванной и медленно открыл дверь, тайком все еще поглядывая на Фрэнка. Почему он раньше не замечал какой порнозвездой может быть Айеро вот так вот просто стягивая с себя намокшую от дождя футболку?       Открыв воду, Джерард осознал, что помимо того, как отмываться от грязи, ему еще придется справляться с одной небольшой, но на самом-то деле довольно-таки приличной проблемой. Он опустил руку на промежность и начал медленно водить ей по своему члену, осознавая, что Фрэнк в любую секунду может вломиться в ванну, услышав звук его приглушенных стонов. А ведь Джи так и не удосужился починить замок на двери. Парень не мог долго сдерживаться, ведь с дрочкой на фантазию у него все было более чем в порядке. Отвернувшись к стене, он стоял под прохладным душем и ублажал себя.       — Джерард! Джи! У тебя все в порядке? — ответа не последовало. Видимо Фрэнк кричал недостаточно громко.       Парень тихо подошел к двери ванной комнаты и так же тихо открыл ее. В глаза сразу бросилась чудесная картина, которую он так долго мечтал увидеть. Джерард томно стонал от своих же манипуляций, немного запрокинув голову назад. Вода вместе с потом стекали по его волосам, а щеки полыхали пожаром, от представляемых в голове жарких сцен, не без участия Айеро. Фрэнк незаметно подошел к Джерарду сзади и легко поцеловал его в шею, от чего Уэй вздрогнул и отпрыгнул от бортика ванной, чуть ли не ударяясь головой об стену напротив.       — Тшш… Ты можешь продолжать — сладко протянул Фрэнк.       — О боже! И…Извини… Мне нужно как-то было снять напряжение.       — Ну так давай помогу, в чем проблема?       — Я… Эм… Просто ты так сильно вымотался за сегодня.       Фрэнк, не сказав больше ни слова, залез в ванну прямо в джинсах. Он легко подтолкнул Джерарда к стене, опуская руки на его талию и прижимаясь плотнее к его промежности. Джерард застонал. Терпеть все это было невыносимо. Фрэнк незамедлительно поцеловал Уэя в губы, на что тот просунул язык глубже в рот Айеро. Фрэнк медленно стал спускаться к шее, оставляя чуть заметные красные отметины. Джерард был уже почти на пределе, когда Фрэнк *дерзкаяпорноактрисса* Айеро встал перед ним на колени, попутно успев скинуть с себя джинсы вместе с боксерами. Придвинувшись ближе к его органу, он нежно обхватил головку губами и начал водить языком вдоль всего ствола. Джи жалобно заскулил.       — Фрэнки… Ну пожалуйста не мучай меня. Я долго не продержусь. Можно я уже просто вставлю тебе как тогда?!       — Хм… Заманчиво. Даже учитывая то, что мне в тот раз понравилось быть снизу, сегодня я на это не поведусь. Не в эту секунду, по крайней мере.       Правда, все уговоры продолжались недолго. Фрэнк несколько раз проскользил ртом по члену Джерарда, доставляя ему массу удовольствий, но не доводя до разрядки. Айеро резко оторвался от парня, медля еще секунду и наслаждаясь выражением лица возлюбленного. Джи стоял прижавшись к стене, его глаза были полузакрыты, а дыхание сбито. Он всеми силами пытался сдержаться и каждую секунду придумывал новые проклятия для этого неугомонного любителя подразнить.       — Что же ты со мной делаешь, садист! — хрипло прошипел Уэй.       — Знаешь ли, я слишком долго ждал! Теперь позволь растянуть удовольствие.       — Знаешь ли — передразнивая произнес Джерард — Давай-ка я лучше растяну тебя.       — Из твоих уст даже это звучит заманчиво…       Фрэнк встал с коленей и, поворачиваясь спиной к Джерарду, развел ноги, предоставляя ему такую возможность. Уэй надеялся, что вода смягчит его действия, чуть раздвинул ягодицы Айеро и аккуратно ввел два пальца.       — Уэй! Господи! Теперь ты меня мучаешь! Довольно всех этих прелюдий. — вскрикивал уже не на шутку возбужденный во всех смыслах Фрэнк. - Со мной все будет в порядке там, мы же только недавно этим занимались. После растяжки, Джи наконец-то решился вставить член, и после пары толчков ему удалось найти простату парня.       — Агх… Джи… Джи… Только не останавливайся, прошу. — задыхаясь повторял Айеро.       Они двигались в такт, наслаждаясь стонами и выкрикивая имена друг друга. Вода и пар скрывали их позы и заглушали громкие ругательства. Сейчас было не до эстетики, когда они почти дошли до финальной точки. Таких ощущений ни один из парней не испытывал даже в первый раз. Это самый настоящий фейерверк чувств, и от разгоряченных тел готовы были посыпаться искры. Но, видимо, в напряжении были не только эти двое. Из-за грозы электросеть решила отключить свет в самый неподходящий момент.       — О! Это у меня в глазах потемнело? — протараторил Фрэнк перед тем, как издал последний гортанный стон. Джерард кончил в ту же секунду.       — Вау, это было нечто. Произнес Фрэнк спустя минуту, пока они стояли в темноте, слушая шум воды и восстанавливая дыхание.       — Ты не представляешь насколько сильно я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.