ID работы: 7911605

happy jaehyun day

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Джехен сидит в гостиной своей квартиры и, грустно улыбаясь, смотрит на черный экран телефона. Парень, конечно, не считал, что все обязаны поздравлять его, но странно.. Обычно ровно в двенадцать его телефон уже разрывался от звонков с криками поздравлений. Отбросив мысли, Чон поднялся с дивана и, доставая из холодильника бутылку прохладного соджу, собирался уже пойти обратно и включить какую-нибудь дораму. Но Когда парень проходил мимо входной двери, то услышал странный звук, словно кто-то пытается вскрыть его квартиру. Чон в замешательстве смотрел на ручку двери, которая двигалась слишком реалистично для того, чтобы быть видением. Как только он решается подойти, то- Дверь резко распахивается и в квартиру заваливаются девять краснощеких парней. На потолок взлетают гелевые шары, восемь тел лежат на полу и жадно хватают воздух, пытаясь что-то сказать, правда Чону было сложно разобрать. Посреди этой кучки стоял розововолосый парень, держа в руках праздничный торт, и с улыбкой до ушей смотрел на Джехена. - Прости, мы так долго украшали торт, что упустили последний автобус и нам пришлось бежать, мы правда старались успеть, Дже- Чон, пробираясь через друзей, слишком неожиданно для Тэена оказывается рядом, и вовлекает старшего в поцелуй, слушая недовольные стоны на заднем плане. Джехен нехотя отрывается от губ Ли и, обнимая того со спины, смотрит на своих друзей теперь уже улыбаясь от уха до уха. - Я так рад вам, спасибо, что не оставили меня одного в этот день. - Чона бесцеремонно оттаскивают от любимого и втягивают в групповые объятья. Джонни с Доеном распушили и без того объемную прическу парня, Донхек лез целоваться, пока Минхен же пытался оттащить младшего, при этом крича поздравления Джехену. Тэен вместе с Тэилем и Чону, пользуясь моментом, незаметно украсили стол, поставив в центр белый торт с красивыми рисунками и надписями, ну или же милыми каракулями, как позже выразится Чон, за что обязательно получит по шее от Тэена, ведь парни украшали торт сами и очень сильно старались. Юта вместе с Сыченом перетащили к столу кучу гелевых шаров, на которых были изображены глупые фотографии именинника. И когда все было готово Накамото, делая выстрел конфетти, привлекает внимание, ранее оставшейся в коридоре, компании парней. Через пару секунд, вошедший в комнату Чон будет испачкан в сладком креме, что был подготовлен Донхеком заранее. Накамото будет бегать от Сычена, пытаясь избежать наказания за конфетти по всему дому, ведь именно их потом заставят все убирать. Минхен будет щекотать непослушного Хека за ту ситуацию с кремом, потому что большая часть попала именно на канадца, что стоял позади именинника. Чону будет делать милые снимки на камеру. Енхо с Доеном откроют шампанское, заливая весь пол, на котором обязательного поскользнется Мун. Тэен же будет поднят на кухонный стол и, в объятьях именинника, шутливо отбиваться от нежных поцелуев Чона, параллельно смущенно пропискивая поздравления с днем всех влюбленных. - Смотрите, эти двое опять обмениваются слюня- - Ли Донхек! Удар подушкой. И вновь, заливаясь смехом, Донхек бегает по квартире под крики угрожающего канадца и смех друзей. - Я люблю вас, парни. - Джехен смотрит на эту картину и улыбка непроизвольно появляется на лице. - Собирайтесь, надо вкусно покушать за меня! Каждый день с этими парнями становится самым лучшим и сегодня отнюдь не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.