ID работы: 7911657

мой милый братец

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

00

Настройки текста
- Джуни, проверь чем заняты твои братья, младшему уже пора спать. – женщина нежно провела по волосам парня и улыбнулась, встречаясь взглядом с сыном. - Хорошо, - Ренджун оглядел маму и вновь поднял на нее глаза. – выглядишь безупречно, хорошо проведите время с отцом, вы так редко куда нибудь выбираетесь. - Ох, малыш, ты у меня такой замечательный. – женщина обняла Ренджуна и кивнула в сторону комнаты младшего мальчика, сама убегая торопить мужа с его сборами. Джун направился в нужную комнату, аккуратно открыл дверь и увидел милую картину. Его старший сводный брат сидел на кровати, держа младшенького на коленях и вполголоса рассказывал сказку, которую, скорее всего, придумал только что. Младший же держит парня за руку и, устроившись на его груди, внимательно слушает. Ренджун достал телефон и, пока пытался включить камеру, облокотился на дверь, издавая тихий скрип. На парня тут же поднялись два удивленных взгляда. - Простите, что помешал, я просто хотел сфотографировать вас, вы так.. мило смотритесь. – заканчивая последние слово довольно тихо, Джун почесал затылок и, получая ободряющие улыбки братьев, все же включил камеру, делая снимок с непроизвольной улыбкой. - Ну все, малышу пора спать. – старший уложил мальчика в постель и, накрывая его одеялом, поцеловал в лобик, одаряя сладкой улыбкой. – Доброй ночи, солнце, люблю тебя. - Доброй ночи. – тихо добавил Ренджун, в ответ получая улыбку младшенького. - Доброй ночи, мальчики, я люблю вас. Пару секунд парни наблюдали за младшим, а после вышли из комнаты, закрывая за собой дверь. - Малыш спит? – женщина укутывалась в теплую шубу, внимательно глядя на своих сыновей. - Да, мам, он уже спит, сейчас пойду уложу Джуна. – старший едва заметно усмехнулся и получил в ответ ту же реакцию родителей. – Хорошо проведите время, не волнуйтесь за нас. - Спасибо, дети. – отец похлопал парней по плечам и, подхватив свою жену под руку, поцеловал ее в висок и направился к выходу, где их уже ожидало такси. Братья попрощались с родителями и закрыли двери на замок, сегодня они уже не вернутся. - Ну что, пойдем уложу тебя спать? – парень схватил младшего за руку и повел в их общую комнату. Ренджун упал спиной на кровать, пока старший закрывал дверь, и как тот подошел ближе, потянул его на себя, после удобно устраиваясь с братом под одеялом. - Кууун, - протянул младший, заглядывая в глаза парню. – ты говорил младшенькому, что любишь его.. А ты любишь меня? - Конечно люблю, - старший повернул голову, встречаясь взглядом с Джуном, и ласково улыбнулся. – только чуть иначе. - Как это? – Ренджун положил голову на грудь брата и затаил дыхание, дожидаясь ответа. - Я не знаю как это сказать, но.. могу показать. Ренджун поднял голову, ожидая увидеть ответ в глазах Куна. Как только их глаза встретились наступила тишина. Сначала она больно обжигала слух парней, а затем, когда Кун начал медленно надвигаться, заставляя младшего перевернуться на спину, и навис над ним.. Тишина перестала быть значимой, по телу Джуна растеклось приятное тепло, парень не мог оторвать взгляд от своего брата и он знал, что сейчас должно случиться то, о чем он мечтал каждую ночь перед сном, начиная с того дня, как впервые увидел Куна. Старший приблизился к уху брата, обжигая его горячим дыханием и прошептал что то вроде: «я люблю тебя как воздух, без тебя мне сложно жить». По телу Ренджуна прошла мелкая дрожь, когда Кун перевел свое внимание на губы младшего и, медленно двигаясь, соединил их, как считал Джун, в чертовски нежном и сладком поцелуе. Младший закрыл глаза, неуверенно отвечая на поцелуй, губы брата были вкусней любой сладости, его руки, что начали блуждать по телу Джуна, были горячими и из за них парень вовсе терял рассудок. Руки Ренджуна каким то образом уже обвивали шею брата и прижимали его к себе сильнее. Старшему это только больше понравилось и, углубляя поцелуй, тот услышал под собой тихий стон. Кун довольно улыбнулся в губы младшего, забираясь под белую футболку с муминами и изучая его тело. После очередного протяжного стона Кун нехотя оторвался от губ и, переходя на нежную шею, принялся усыпать кожу Джуна нежными поцелуями, от которых младший горел и все его лицо покрылось ярким румянцем. Ренджун перевел руки на спину брата, забираясь под светлую рубашку, и вцепился ногтями в кожу, от чего услышал глухой стон Куна. Джун сначала испугался подобному, но после почувствовал удовольствие от таких звуков старшего, своими действиями заставляя его повториться. - Братики, вы деретесь?? – в комнату забежал мальчик и залез на кровать к братьям. – Кун, не зажимай Джуни, ему дышать нечем. Джуни, не царапай Куна, ему же боольно. - Мы не деремся, малыш, ты чего? – под смех старших младший недоверчиво оценил ситуацию, после довольно кивая и устраиваясь рядом с ними под одеялом. Кун слез с брата и лег по другую сторону от младшего, кидаясь улыбками и переглядками с Рендужном. - Тебе не спится, малыш? – Джун лег на бок и приобнял братика, на что тот кивнул. - Ну тогда поспи с нами. – Кун повторил действия Ренджуна и с ласковой улыбкой закрыл глаза. – Спокойно ночи, мои любимые мальчики, я люблю вас. - Я тоже вас люблю. - Джун вновь покрылся легким румянцем и улыбаясь прикрыл глаза. Через пару минут мальчики крепко спали и всем снились сладкие сны. На утро родители зашли в комнату старших и, увидев эту картину, не могли перестать умиляться. На телефона Джуна всплыло уведомление, женщина подняла телефон и увидела на обоях фото Куна с малышом. - У нас самые замечательные дети. - Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.