ID работы: 7911749

Зенит моей любви.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зенит - значит конец.

Настройки текста
Твоя маленькая ладошка подрагивала от страха. Я горько ухмыльнулся. Страшно? Да. Очень страшно. Я аккуратно сжал твою ладонь и прижал ее к сердцу. Ты резко обернулась, испугавшись, но тут же смягчилась, и прижалась ко мне ближе. Ближе. Даже сквозь грубую ткань красного кафтана, я прекрасно чувствовал твое тепло... Тепло... Такое мягкое, обволакивающее и до боли приятное тепло. Твое тепло. Я бы все в мире отдал, чтобы всегда находиться рядом. Рядом с тобой, моя маленькая Элла. Навсегда. Моя любовь достигла зенита. И мне это нравится. До затмения нравится. *** Час икс приближался. Неминуемо надвигался затменный зенит. Даже сейчас ты рядом. Моя Элла. Даже сейчас я чувствую тебя, даже сейчас я чувствую... Чувствую... Чувствую тепло. *** Я бесконечно влюблен, Бесконечно развеян. Тихо плелся лён... Я был самонадеян... *** Элла. Элла. Эллочка моя! Готов твердить я без конца. Люблю, люблю, люблю тебя! Свет очей моих, творца... *** Подари мне улыбку. Подари мне взгляд. Подари мне хотя бы воздушный поцелуй. Дай сглотнуть немного воздуха, подари мерцанье радостных и чистых, твоих безгрешных глаз..! Они нужны мне как и воздух, нужны как вода и пища. Кажется, что иногда, я не смогу прожить и дня без них.. Обними меня покрепче, прижмись ближе... Я обниму, спасу, от всех невзгод. Только будь со мною рядом, Элла... Разреши поцеловать. Это зенит, это конец. От этой любви я чувствую себя беззащитным. Настолько беззащитным, будто маленький котенок. Обними меня покрепче. Я хочу чувствовать тебя рядом. Только рядом со мной. Рядом, рядом... Разреши поцеловать! Я мечтаю, так желаю, чтоб случилось то когда-то. Так хочу узнать, что это, так хочу запомнить чувство. Подари мне любовь. Времени так мало... Зенит затмения скоро. У нас мало времени. Подари мне свою любовь... Я отвечу тем же. Растопи мой лёд, прошу. В сердце холоднеет... Ты сможешь, я же знаю. Подари мне лишь любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.