ID работы: 7911758

Ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэйбл и Диппер обещали друг другу что никогда не будут ссориться. Но они не выполнили обещание.       С тех пор как они были детьми впринципе многое изменилось. Теперь они вместе, они говорят что сильно любят друг друга, что ничто не помешает их любви. Но любовь ли это?       Очередной нож пролетел мимо уха Диппера. Нож, брошенный любимой сестрой, его девушкой. В её взгляде читалась злоба. - Да прекрати ты! - во взгляде парня же читалось лишь раздражение. - Сколько можно? А если убьёшь-таки?       Разьяренная брюнетка застыла с очередным столовым прибором в руках, в этот раз вилкой. Несколько мгновений она колебалась, не знала как лучше поступить. Страх и злоба на братца смешались в одно, а вилка все же вылетела из рук, на этот раз задев кожу Диппера. Тот взревел и бросился на встречу сестре.        Через мгновение он уже прижимал её к стене, крепко, до синяков, сжимая её руки. Своими губами он впивался в её губы, кусая их до крови, заставляя Мэйбл толи кричать, толи стонать. Одна рука полезла девушке под свитер, сжала грудь. В этот момент девушка с силой ударила ногой в его колено, заставляя ослабить хватку, и вырвалась на свободу.       Она выбежала из кухни, из квартиры, успев взять с собой лишь телефон. Руки моментально набрали номер подруги, и вот Мэйбл уже едет к ней.       Звонок в дверь. Кэнди, а именно к ней направлялась брюнетка, открывает дверь. Перед ней Мэйбл. Растрепанная, в помятой одежде, с синяками. Кэнди как-то даже привыкла к подобному образу, но все равно волновалась. - заходи скорее, я нагрею чай... - голос её звучал обеспокоенно, обречённо.       Мэйбол прошла в дом, ничего не видя перед собой пошла прямиком на кухню, на обычное место. Да, она была тут много раз после ссор с братом. Да, ссоры были слишком часто. Но они оба говорили что любят друг друга...       Кэнди вскипятила чайник, заварила для Мэйбл её любимый чай и села рядом, в ожидании когда подруга ей все расскажет. А брюнетка не спешила. Она медленно пила, смотря в одну точку, в стену. Кэнди устала ждать. - что на этот раз?       Глубокий вдох брюнетки озночал одно. Сейчас она расскажет все. И хорошего в её рассказе мало. - Поссорились - начала Мэйбл. Ничего неожиданного. - Ему сильно не нравилось что я рассыпала в его комнате блёстки. А дальше... Как обычно       Мэйбл тихо всхлипнула и потерла руки, болезненно морщась при этом. Кэнди обняла ее. - Вам давно порвать с ним пора. Он тебя погубит. - тихо сказала она. Мэйбл покачала головой. - Я люблю его. - уверено сказала она, все ещё смотря в стену безчувственным, пустым взглядом. - Люблю...       Кэнди покачала головой. Спорить безполезно, особенно сейчас, она же на эмоциях вся.       Мэйбл встала ушла её в комнату и завалилась на кровать. Кэнди медленно пошла за ней, но когда зашла девочка уже спала. Чу села рядом, погладила девочку по волосам, грустно посмотрела на неё.

***

      Диппер стоял на кухне, сжимая руки в кулаки и хмуря брови. Хорошо закончила спор, ушла. Парень пообещал себе больше не отпускать.       Брюнет не знал что ему делать, и не придумал ничего лучше чем лечь спать. А когда проснулся, увидел сестру. Она сидела сверху на нем и тянулась своими губами к его. Увидев что он проснулся, девочка дернулась. А Диппер притянул её к себе и затянул в поцелуй.       Мэйбл запустила руки в растрепанные волосы брата. Тот прижимал её к себе, запуская руки под свитер.       Девушка была не против. Ещё немного - и вот они уже без одежды. Диппер перевернул сестру, оказавшись сверху, и резко вошёл в неё. Мэйбл громко застонала и обхватила его шею руками.       Диппер быстро двигался внутри неё, вызывая приятные ощущения. Ей это нравилось. Обида на брата за недавнюю ссору снова исчезла.       Через некоторое время парень кончил ей на живот и провалился рядом с сестрой.       Мэйбл встала и пошла на кухню, даже не надевая одежду. Она заверила себе чашку чая села за столом. Настроение быстро поднялось. В голове даже мелькнула мысль что эта ссора была последней, что теперь у них все будет хорошо.

***

      На следующий день Пайнцы пошли вместе по магазинам. Они гуляли взявшись за руки, они выглядели счастливыми.       Мэйбл увидела милый свитер с котиком и тут же побежала в магазин, в котором он висел, потянув брата за собой. Тому это совсем не понравилось. - Мэйбл, у тебя много свитеров.       Возмущенно сказал он, когда они подошли к цели. Мэйбл смотрела на него щенячими глазками. - У тебя много этих глупых свитеров. - повторил брюнет. - повзрослей ты уже!       Девочка с изумлением смотрела на него, не веря что он это сказал. - Они. Не. Глупые. - с длинными паузами и повышая тон проговорила Мэйбл. - Глупые! - Диппер начал выходить из себя, голос его тоже становился громче.       Мэйбл схватила свитер, даже не посмотрев его размер, и рванула в сторону прочь. Догнать её брат смог только когда она добежала до примерочной. Он залетел в кабину за ней и попытался выхватить свитер из рук. Мэйбл тянула его на себя.       Внезапно Диппер отпустил свитер. Мэйбл отлетела и ударилось плечом в зерколом. Оно разлетелось на куски, но к счастью в брюнетку попала лишь пара осколков. Они порвали её свитер, оставили на руке раны, из которых потекла кровь.       Девочка с ужасом посмотрела на руку, из глаз потекли слезы. - О нет, нет, нет...       Диппер испуганно смотрел на сестру, а затем поднял её на руки и выбежал из примерочной.       Он бежал так быстро, как только мог, надеясь что никто не заметит капающую на пол кровь. Люди вокруг пытались их остановить, выяснить что произошло, но ничего не вышло.

***

      Когда они добежали до дома Диппер сразу положил сестру на диван, обработал раны. Девочка в это время не смотрела на него, отвернулась и надула щёчки. - Прости, прости - Раздраженно и на отвали говорил Диппер. - Я не хотел, правда. - Хотел! - чуть не плача проговорила Мэйбл. - Ты всегда хочешь сделать мне больно       Голос её дрожал, а в конце фразы она сорвалась и разревелась. Диппер пытался её утешить, но не мог.       Парня это выбесило, пришла его очередь уйти из дома. Ушёл он громко хлопнув дверью. Мэйбл облегчённо вздохнула и потерла забинтовоную руку. В голову лезли неприятные мысли. Бросить? Уйти? Уйти...       Нет, она его любит. Или же говорит так себе... Да нет, она точно любит его, точно. И он её...       Разжумия прервал звонок в дверь. Диппер вернулся? Нет, он бы не звонил. Кто тогда? Мэйбл медленно встала с дивана и, не спрашивая кто там открыла дверь. Это могло быть опасно, мало ли, но ей плевать.       За дверью была её рыжая подружка. Венди. Она зашла в квартиру и обняла подругу. - Привет, солнце! - радостно сказала рыжая. Голос её звучал тихо, даже... романтично? Ну, в этом нет ничего особенного. Венди давно заигрывала с Мэйбл, предлагала уйти от брата к ней. Они выросли, их разница в возросте не была уже такой колоссальной как тогда, в детстве. - Привет. - Хмуро ответила брюнетка. Венди, услышав раздражение и грусть в голосе, сразу поняла что случилось. - Снова? Что в этот раз? - Рыжая осмотрела девочку с ног до головы. Её вид оставлял делать лучшего. Мэйбл отвернулась и тихонько покачала головой. - Ладно, не говори - фыркнул а Венди. Не хочет говорить и не надо. - Чай хоть завори, не знаю.       Мэйбл послушно выполнила эту просьбу, и вот они сидят и пьют горячий напиток. Ну, вернее сказать пила только Венди, в то время как Пайнц лишь размешивала ложкой сахар, смотря вникуда.       Венди осторожно и нежно коснулась её плеча и вздохнула. Мэйбл опустила голову и поморщилась от боли. Рыжая отпустила её, не желая приченять ей боль. Хотя, хуже чем Диппер она не сделает.       Диппер... А Диппер пошёл в какое-то кафе. В нем было почти пусто, лишь какая-то блондинка сидела у барной стойки. Парень не меддя подсел к ней.       Девушка явно была пьяна. Она с лёгкой улыбкой смотрела на парня. - Привет, красавчик. - Она явно пыталась с ним заигрывать. Безполезно, его сердце занято. Но может с ней немного развлечься? Может отвлечься от всех этих проблем? Хуже не будет, так ведь? - Давайте два коктейля, самые крепкие. - Обратился парень к бармену. - За мой счёт, конечно. - Он подмигнул ей.

***

      Прошёл всего какой-то час, а Диппер уже заходил в дом блондинки. Она тащила его прямо в спальню, он не был против. Она упала на кровать, она звала его к себе лёгкими жестами руки. Когда парень навис над ней на её лице появилась яркая улыбка, такая же как у её сестры.       Из глаз брюнетка закапали слезы. Девушка удивлённо смотрела на него. Ее опьяненый рассудок не желал понимать что происходит, поэтому она лишь смотрела, немного наклонил голову в стопону. Парень лёг рядом с ней. - Я не могу... Я люблю... Люблю её... - Тихо произнёс он.

***

      Чай закончился, на дне чашки была лишь сладкая безформенная масса, но Мэйбл продолжала помешивать её ложкой. Остановившись, она подняла голову к Венди. Та была очень близко к ней, смотрела ужасно грустно. В её глазах читались лишь одни слова. Произносить их было бессмысленно, едь Мэйбл слышала их уже столько раз, а Венди столько раз их произносила. - Мэйбл...       Венди не знала что она хотела сказать, может и вовсе ничего. Просто молчание становилось неловким, просто хотелось вновь произнести её имя. Её губы приблизились к сладким губам брюнетки и нежно коснулись их, завлекая в поцелуй. Мэйбл не ответила. Ей было противно, и далеко не от того что Венди девочка, нет. Причина была в том что она думала о брате, хотела чтоб на её губах были лишь его, и больше ничьи губы.       Венди разорвала поцелуй и отвернулась. Хоть она давно хотела это сделать, но она понимала что ей это не нужно. Как бы она не пыталась помочь, делала она только хуже. Может у этих двоих правда любовь?

***

      Когда Диппер вернулся, Венди лежала в обнимку с его сестрой на диване. Мэйбл положила голову на грудь рыжей, глаза были мокрые от слез. Пайнц толкнул её в плечо, от чего девочка поморщилась и открыла глаза. Взгляд её упал на Диппера, она резко вскочила, осознав начем лежит. - Диппер... Я просто уснула, ничего не... - Мэйбл знала что Диппер ещё и ревнив. И проанализировав эту ситуацию может надумать чего...       Диппер никак не отреагировал на сестру, даже не смотрел уже на неё. На лице Мэйбл появились слезы. - Диппер...? - чуть рыдая проговорила она.       Венди медленно отползла от девочки и встала на ноги. - я пойду, пожалуй... - не дожидаясь ответа она выбежала из квартиры. Ей совсем не хотелось попасть под раздачу в этой ссоре. Диппер пошёл запереть за ней дверь. Пока его не было Мэйбл натянул свитер на ноги и голову. Через минуту парень вернулся. - Мэйбл, поговорить надо. - виновато сказал он. - Мэйбл здесь нет, она уехала в Свитербург. - послышалось из под свитера.       Диппер аккуратно коснулся её плеча. Глаза девочки показалось из свитера. - прости меня, Мэйбл. - выдавил из себя парень, отведя взгляд. Девочка не ответила. - я был не прав. - добавил он, посмотрев ей в глаза.       Какое-то время они молча смотрели друг на друга, после чего Мэйбл бросилась ему в объятья. Ну не умела она обижаться, совсем не умела.       Мэйбл попыталась поцеловать парня, но тот не дал ей этого сделать. Вместо этого повалил на кровать и резко стянул свитер. Мэйбл пискнула от лёгкой боли, свитер задел ещё свежие порезы. Диппер виновато посмотрел на неё, как бы пытаясь извинится без слов. Мэйбл поняли и кивнула, говоря что все в порядке. Все хорошо...       Диппер скинул с себя и сестры всю мешающую одежду. Стояк у него был ещё с того момента как он был с той блондинкой, благо Мэйбл не заметила этого когда он только пришёл. Хотя, всегда можно было бы сказать что он думал о ней.       Не желая больше медлить, парень резко вошёл. Девочка застонала, скорее от приятных ощущений, чем от боли. Губы парня целовали её шею, руки мяли грудь. Мэйбл вцепилась в его спину руками, оставляла на шее едва заметные засосы.       Через какое-то время парень кончил в неё и повалился рядом. Мэйбл прижалась к нему.

      Прошли три недели. Ссор в это время у блезнецов стало меньше. То что было между ними наконец-то можно было назвать нормальными отношениями. Не смотря на то что тело Мэйбл было ещё в синяках и ранах, она думала о том что все налаживается.       Утром девушку начало мутить. Едва она проснулась, сразу побежала в уборную, её тошнило. Честно сказать, ей было не хорошо уже пару дней, но она не обращала внимания.       Диппер проснулся и застал сестру на кухне. - Все хорошо? Ты что-то бедная?       Спросил он, заваривая себе кофе. Девушка промолчала. Она резко встала и куда-то пошла. Она выбежала из квартиры.       И спустя час она сидела в ванной, рыдая. В руках был какой-то небольшой тест. - Мэйбл, все в порядке? - Диппер стучал я к ней. - ты там минут 10 уже, Мэйбл, что случилось?       Девочка наконец открыла дверь. Взгляд Диппера тут же привлек тот злосчастный тест, что Мэйбл держала в руках. - Ну что это? - не дожидаясь ответа парень выхватил вещицу из рук. - Мэйбл, ты... - ... Беременна. - опустошенным голосом продолжила она. Взгляд у неё был пустой. - сестрёнка, это... - эмоции у Диппера были смешанными. Вроде он был даже рад, но понимал же что они ужасные родители. Он же не дурак. - я не понимаю что делать, я... - по голосу Мэйбл было понятно что она растерянна. Диппер знал что она любит детей. Но понимал что она не готова. Не с ним. Не сейчас. Никогда?       Диппер отвёл девочку на кухню, налил ей чай. Мэйбл все на могла прийти в себя. Диппер сел рядом и опустил голову. Он вспомнил как они были подростками. Они мечтали что будут вместе. Мечтали о ребенке, о детях. Близнецах... А что сейчас?       Мэйбл стала медленно отходить от шока. И в глазах появилась злость. - Это ты виноват! - срывающимся голосом прокричала она. - Это ты, ты, ты... - повторяла она, как будто крик все исправит. - Милая... - тихо произнёс Диппер. Мэйбл тут же замолчала. Руками она закрыла лицо. Она не плакала, нет. Она дрожала и тяжело дышала. Диппер обнял её, но она эго оттолкнула и вскочила на ноги и ушла в комнату. Девочка упала на кровать и просто лежала. Она не знала что ей делать.

      Мэйбл набрала номер подруги. Уже прошло несколько часов, она немного успокоилась. Она искала поддержки, надеялась получить её. - Мэйбл? - Кэнди - Мэйбл, все в порядке? - голос подруги звучал испуганно, так, будто она заранее ждала худшего. - Д.. Да - медленно и неуверенно произнесла Мэйбл. Но тут же поняла что голос её выдаёт. - нет... - Что случилось? - испуганно спросила Кэнди. Она уже готова была выехать к подруге с помощью. - Я беременна. - быстро сказала Мэйбл. Тишина. Кэнди, наверно, не могла найти слов. - Ты же не... Не оставишь этого ребёнка? - испуганно произнесла спустя какое-то время подруга. - ты не можешь. А Дипперу сказала? Если нет не говори. Я боюсь его реакции. Я дам денег, я... Я заеду через... - тараторила она. - Кэнди, нет. Я оставлю... - не веря самой себе сказала Мэйбл. Она бросила трубку. Телефон полетел на пол и отключился. Но ей не было до этого дела. Она выбежала на кухню. Пусто. - Диппер, Диппер! - она кричала. Но в ответ ей лишь тишина. Тишина, которая начинала давить на неё. - Диппер, пожалуйста!       Но Диппера не было в доме. Он ушёл, куда Мэйбл не знала. Она упала на пол, придерживая рукой живот. Она смотрела в одну точку, дрожа. Дышала она ртом, воздуха не хватало. Она устала, так устала...       Диппер убежал. Он шёл по улице, сам не зная куда. Перед глазами все плыло. Всё только начало налаживаться, а тут это. И все. Мэйбл не сможет отказаться от ребёнка, её слишком доброе сердце такого не выдержит. Но... Если он появится, что они смогут ему дать. Это ошибка.       Всё эти годы ошибка. Всё, что они делали. Ошибка. Быть вместе ошибка. Слишком много ошибок они совершили, они испортили все. Они обещали друг другу что они не будут ссорится, но что они делают? Ссора за ссорой.       Шаг за шагом Диппер осазновал все это, идти становилось тяжело. Он остоновился. Достав из рук телефон он набрал номер Мэйбл. Он скажет что все кончено, он не придёт домой. Пусть она найдёт себе кого получше, чем он.       Абонент временно недоступен. Перезвоните позже.       Диппер почувствовал неладное и рванул домой.

      Руки Мэйбл дрожали, в руках был нож.

      Диппер бежал так быстро, как только мог. Он не жидел ничего вокруг, кажется он задел пару людей. Но это было не так важно. Важна была Мэйбл.

      Дышать было уже совсем тяжело. Мэйбл задыхалась. Но это уже не важно.       Свернул нож.

      Диппер забежал в дом. Тишина. Сердце забилось ещё чаще. - Мэйбл!       Крик пронёсся по всему дому, но в ответ лишь зловещая тишина. На дрожащих ногах парень прошёл в кухню.       Пусто.       Он медленно пошёл в комнату сестры. Дверь была приоткрыта. Он зашёл и едва не закричал.       На кровати лежала сестра, все вокруг было запачкано кровью, а около руки девочки был нож.       Мэйбл и Диппер обещали друг другу что никогда не будут ссориться. Но они не выполнили обещание. И очередная их ссора закончила все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.