ID работы: 7911948

Инцест дело семейное

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд и неожиданность в двенадцать ночи

Настройки текста
Был уже поздний вечер, когда рядом с высоким и массивным коттеджем остановилась машина такси. Из неё вышел высокий и в весьма спортивной форме парень, лет примерно, двадцати. Расплатившись с водителем он с холодным лицом, которое так и говорило о том, что ему на все поебать пока он не ляжет спать, он прошел к багажнику и взял оттуда свой чемодан, после чего ровной походкой зашёл в коттедж. Поднялся на второй этаж, бросил свой чемодан под кровать и хотел уже выйти из комнаты к своему отцу, но тот его опередил, встретив на выходе из комнаты. — Уилсон, почему не позвонил, когда приехал? Парень, названный Уилсоном, показательно поднимает телефон дорогой марки с потухшим экраном. — Мой телефон сел. Отец одяряет холодной, садистской улыбкой сына и пропускает его в холл, провожая взглядом до ванной комнаты. Казалось бы, они совсем и не похожи на родственников. Можно даже сказать, что скорее, они похожи на деловых партнёров, которые ненавидят друг друга, но очень хорошо это скрывают. Даже, если говорить начистоту — Уилсону так порой кажется. Парень разделся и залез в ванну. Включил тёплый душ, расслабил плечи и спину, наконец то разогнувшись от этой чёртовой осанки. После последних двух дней, полных напряжения это можно было назвать экстазом. Тщательно промыв голову на два раза и ещё немного постоя под тёплой водичкой, до парня дошло что он не взял с собой сменную одежду. Злобно, но тихо ругнувшись себе под нос, он вышел из весьма просторной душевой кабинки и прошёл к тумбе с полотенцами. Намотав его на пояс и одев тапочки, Уил — как зовут его порой в сокращении — пошёл в свою комнату. Она была как раз не так далеко. Но словно назло он в коридоре встретился с отцом, на лице которого появилась пошлая ухмылка, пока его сынок проходил мимо. Придя в комнату парень опять тихо ругнулся, но теперь более грязно. Тяжело вздохнул, и переоделся в одежду для сна. После целых двух лет, которых не было его в доме отца, он отвык от этого коттеджа, и чувствовал себя чужим. Но, тем не менее, он позволял себе свободно быть здесь более спокойным, нежели чем в отелях и съёмных домах или квартирах. Как бывает при краном желании спать — уснуть никак не удавалось. Шатен ворочился на кровати примерно с час, пока не услышал шаги по коридору. Наконец то остановившись в одной позе — лицом к стене, парень насторожился. В его комнату вошёл отец и сел на стул за рабочим столом. Несколько минут он просто смотрел на своего сына, а потом шёпотом начал говорить: — А я соскучился по тебе. По твоему телу, по твоему лицу, и по манере разговора. Ты весь пошёл в меня, Уилсон. Интересно, а ты помнишь твой шестнадцати день рождения? Ты пришёл домой в нетрезвом состоянии, и стал флиртовать со мной. Хаха, извини, но я не смог отказать. Твоё тело для меня было запретный плодом, и я его сорвал. Я люблю тебя как парня, Уил. Мне знаю, сколько ещё смогу это скрывать. Спокойной ночи. И мужчина встал со стула, медленно уходя из комнаты. Уилсон немного поколебался, и все же сказал: — Я не сплю. Я все слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.