ID работы: 7912310

Пример как не надо

Слэш
R
Завершён
55
автор
Wi-Fila соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      Торд Ларссон всё время издевался над Томом Риджуэллом. И как бы это конечно странно не звучало, но…несмотря на это Том любил его. В детстве парни были довольно дружны, и никто особо из них двоих не понимал почему в школе они разошлись. Да так, что теперь Ларсен постоянно подкалывает Тома. Вы не подумайте, Том не стал бы молчать, терпеть, а по ночам в подушку плакать. В начале он давал отпор и иногда это даже доходило до драк, но со временем он понял что это бессмысленно ибо Торд продолжит действовать на нервы, а из учебного заведения вылететь не хочется. Зачастую все «издевательства ограничевались глупыми шутками и может подножками, и Том продолжал надеяться что тот перебесится, успокоится, вырастет из этого со временем и как бы это небыло глупо, с ним можно будет…хотя бы снова начать общаться нормально. Для начала. Были конечно и случаи за которые Ларсену стоило бы набить морду и послать на три весëлых буквы, забыв его как потенциального партнера раз и навсегда. Том терял надежду даже на их былую дружбу со временем всë больше.       И вот в одном из школьных лагерей, в который поездку устроил родительский комитет, Том решил признаться в своих чувствах, но куда же без чего то спиртного для смелости. после очередного глупого выкида с пеной для укладки вместо зубной пасты, Том с ещë парочкой парней из класса вытащили припрятанную у кого то из них в рюкзаке бутылку водки и растягивая на всю смену, приняли лишь по паре стопок.       Заперевшись с Ларссоном в мужской раздевалке после ужина, парень ещë раз обдумал, стоит ли или нет, но алкоголь уже бил в голову во всю силу недавая разумному ответу пробиться в основной поток мыслей и вот он подходит к недоумевающему норвежцу, и уже расстегивает пуговицы рубашки. — что за хуйню ты творишь? — рыкнув, начал возмущаться рогатый и отдëрнув руки одноклассника, пытаться обратно застегнуть пуговицы. Том проигнорировал протест и лишь вздохнув, подхватил под бëдра жертву, вжимая его в шкафчик у стены. — так, это уже не смешно, отпусти меня, Том — парень старался говорить максимально уверенно, но дрожь в голосе выдавала чувство страха. Да кто бы не запаниковал в такой ситуации. Ладони автоматически сжимались в кулаки, до побеления костяшек.       И снова игнор со стороны шатена. Том продолжил прижимать парня к шкафчикам и стягивать с него рубашку. — ты меня не слышишь? Оглох?! Может мне погромче сказать? Отпусти! Это ненормально. Ты гей? — Очередная попытка докричаться до Риджуэлла оказалась безуспешной. В ход пошли кулаки. Заехав Шатену в челюсть, Торд получил возможность отбежать от Тома, но тот быстро оправившись после удара, настиг отмахимающегося парня, прижимая его уже к стене за руки и сверля взглядом. — заткнись хотя бы на пять минут и будь паинькой — Шипит ему в рот Шатен и прижимается губами к губам напротив. Торд не отвечает, мычит и как можно сильнее сжимает челюсть. Тому это явно не очень нравиться и одной рукой он хватается за подбородок Рыжего, давит мозолистыми пальцами на шëки, заставляя насильно открыть рот и углубить этот односторонний поцелуй. Торду неприятно, больно и страшно. С уголка его рта стекает слюна и он чувствует себя совершенно отвратительно, и ещë более отвратительно, когда Риджуэлл лезет своими лапами ему в штаны. это заходит слишком далеко, думает Торд и со всей силы пинает коленом в живот пьяного одноклассника, А после той же ногой ещë раз бьëт, опрокидывая, с и так дрожащих ног, парня на пол. Том что то фырчит, держится за ударенную о кафель голову, голова гудит, кровь бьëт в виски и в глазах всë плывëт больше, он рычит и уже поднимается на ноги, собираясь дать в ответ, но Тогда уже не оказывается в комнате. Остаëтся лишь сползти обратно на холодный пол и понемногу приходя в себя, передëрнуть в душе. Он потерял последний шанс на что либо вообще. Но… Но врятли Торд теперь к нему даже на шаг приблизится, если не переведëтся вообще и не напишет заяву на него за попытку изнасилования. Звучит забавно и грустно. Том слегка посмеивается, умываясь и трезвея, с каждой секундой всë больше осознавая что пытался сделать. Его вдруг накатывает и он почти что плачет, задирая голову и не давая горячим слезам катиться по щекам. Он и представить не может какого его бывшему другу и Том хотел извиниться в первые минуты, догнать, но понимает что получит лишь ещë раз от парня, а если и нет, то эти извинения ничего не изменят уже точно.       быстро идя по коридору и кусая губу чтоб не зареветь, Торд смахивает пару слëз и заглядывает в окно, понимая что все уже спят скорее всего, и это и чудо и кошмар что их никто не услышал. Усмехнувшись над своими же мыслями О том что было бы если бы он не остановил пьяного Томаса, Торд нервно приулыбнулся уголками губ отводя взгляд куда угодно, лишь бы не на дверь в раздевалки позади себя и продолжает путь к комнате, хочется побыстрее запрыгнуть в постель и заснуть. Пусть это окажется сном. А если и нет, то Торд обязательно проснувшись пойдëт в душ и будет тереть кожу до покраснения, лишь бы забыть об этой попытке…изнасилования? Даже думать о таком мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.