ID работы: 7912429

Эм. Здравствуй смерть).

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
___Rosalia___ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало как конец

Настройки текста

"Привет! Жду тебя аскорбинка на 5 этаже)))"

От Крокуса 3

      Мэйби написал ее любимый.. Настроение девушки не поднялось вообще. Что там такого, да не ничего. Как всегда ничего. Обычные утро. Первое, что идет делать шестнадцати летнее Мэй - это принимать антидепрессанты. Веселая девчуля одного взгляда, суицидница с другой).Придя в ванну она сделала 3 пореза... Она старалась резать там где не видно. - Мэйби, солнышко, иди кушать, маленькая моя! - Да, мам... Приняв таблетки она пошла к матери.

***Школа. Пятый этаж.***

- Эй! Кроки!!! Ты где?!!!! Его не было. Валеры в школе тоже не было. Через 30 минут к ней кто то пришел. - Крокус, ты? - нет))), ты за все заплатишь, сука))) - з за ч что? - за все)) На пятом этаже не были слышны крики. Тот паренек лишь улыбнулся и облизнул губы. Он прижал ее к стене, потом же кинул к стенке. Мэй сильно ударилась головой об пол. Далее парень сорвал с нее юбку... Трусы.. Он резко вошел в нее. Послышался громкий стон... Удар.. *

...несколько дней спустя...

Больница. А точнее психушка. Но не, она там только из за изнасилования. Все разговоры с психологом Мэйби ненавидела до конца своей жизни. Кроки ее бросил. Не известно почему, но теперь девушка страдает еще больше.

.Прошла неделя.

Оценки все хуже.. Таблеток все больше. Самая главная поддержка была от Мэйка.. Группа распалась.. Валера был за одно с Кроки.. Он не подходил к Мэй.. Вся дружба пропала.. Все пропало... И вот, самый лучший момент. От нее отвернулся и Клетка. Придя домой она кинула портфель и побежала к ванне. К лезвием. К смертию последние слова она написала родителям и на своей страничке вк..

Мама.папа.друзья,, Простите за все.. Я вас люблю,, и буду любить... Простите и прощайте...

Она начала резать вену.. Првывй порез не глубокий. Второй тоже.. Третий уже глубже.. - Ну что), прощай мир.. Жизнь... Все... Захлебываясь в слезах он провела решающий порез. Красная бархатная кровь всплеснула фонтанчиком. Уже бездыханное тело лежало в ванне. Кроки не успел добежать до нее... Все же он любил Аскорбинку... Он держал ее на руках. Он плакал. приладила мать... Она упала на колени.. Слезы полились ручьем.. - М м моя девочка... м мое с солнышко... О она мертва.. -Д да.. Я не усе пел..

Прошло две недели...

Все до сих пор не могли поверить,что такая жизнерадостная девочка могла умереть.... День похорон... Все плакали.. Мэйк, Кроки, Валера... Родители.. Друзья..

....вот и не стало той кого так любили.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.