Сделать первый шаг

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была их обычная ночь.Чонгук прижимал к себе Чимина, а тот утыкался ему носом в шею.Так проходили их дни и ночи.И при этом при всём у них не было секса. Чимин думал, что это больно, но ему хотелось и Чону тоже.Никто не мог предложить это друг другу.И вот Гук решил сделать первый шаг. ... -Малыш, иди сюда.*позвал Чон,хлопая по своим коленкам* Чимин с улыбкой на лице пошёл и сел на колени. Чонгук начал обнимать Чима. И ему это нравилось. Гук резко засунул руку по футболку и начал гладить его грудь, а после вцепился в шею оставляя на ней красные следы. Чимин дёрнулся и посмотрел на Гука. -Гуки, что ты делаешь? -Приятное тебе~.Тебе же приятно, котёнок? -Д...Да. Чонгук вцепился в губы Чимина и обратно на шею.В тот момент из пухлых губ раздался не громкий, но возбуждающий стон. Чонгук быстро сбрасывает свою футболку, а затем и футболку Чимина. Их боксёры летят в дальний угол комнаты. Чонгук сначала растягивает Чимина нежно целуя.Чон входит медленно и акуратно чтоб им обоим было приятно.и вот Чонгук вошёл.За первым толчком слышится стон и ещё один.Чимин просит двигаться быстрее, и Чон выполняет просьбу.Чимину было больно, но эту боль он не замечал ведь ему было и приятно.По его щекам скатывались слёзы оставляя мокрые дорожки. -Чон...*не успел договорить имя любимого и сразу кончил под себя* Следом за ним кончил и Чонгук. после этого они лежали в обнимку полностью обнажённые. ... *Через две недели* На утро Чимину было плохо.Он не выходил из ванной комнаты. И Чонгук беспокоился за Чимина. Он бы остался с ним, но ему надо на работу. Когда Чон вернулся с работы, Чимин стоял возле него с тестом на беременность. Оказалось , что Чимин забеременел. Чонгук был счастлив. -О боги ,Мини, и как давно? -Уже 2 недели) -Мы ведь оставим ребёнка? -Конечно оставим. -Спасибо тебе ,Чимин. Чонгук нагнулся к животику Чимы и начал гладить его.Они были счастливы как никогда. ... Прошло 4 месяца.У Чимина уже виден круглый животик.Он любуется им звоня Чону. Когда с работы вернулся Чонгук он сразу же пошел к моим малышам. -Привет,котёнок. -Привет,зайчик.Как на работе дела? -Как всегда, все из офиса ленятся. -Вот ведь лентяи. Чонгук подсаживается к Чимину и целует его в висок.Они решили посмотреть телевизор так как им нечего делать.По телевизору не было ничего интересного,этому они пошли спать.Чонгук лег на кровать поглаживая животик Чима.Так они и уснули. Проснувшись Чимин пошёл делать себе кофе и пойти на прогулку с Тэ ведь Чонгук был на работе.Он оделся и позвонил Тэ сказав что он ,вышел и идёт в парк. Во время прогулки Тэхён всё заходил разные темы на животик Чимина.И Чимин стеснялся об этом говорить ведь Тэхён задавал вопросы очень громко и всё это слышали.Чонгук написал Чимину то ,что он заберёт его.И по дороге они встречают Чона уткнувшегося в телефон с фотографиями их с Чимином семьи. -Гуккииии.Я тут. -Малыш,я долго вас искал. Чонгук подошел к Чимину и обнял поцеловал его.Тэхён сказал что ему уже пора так ,как поздно.Он пожелал им спокойной ночи и ушел.Когда они вернулись домой Чимину стало больно. -Аай!*Закричал Чимин на пороге* -Малыш!Что такое?! -Ребёнок...Он толкается. -Ух какой драчун.Напугал нас. Они решили что лучше будет просто полежать на кровати и не напрягаться.Чон посадил Чимина на кровать и обнял. -Тихо,я знаю ,что тебе больно,но попробуй уснуть. -Хорошо,Гуки. Мини быстро уснул,а заним и Чонгук. ... Чонгук постоянно писал Чимину и спрашивал: как ты? Чимин говорил, что всё хорошо и ,что он с нетерпением ждёт его с работы. ... Так прошло 8-9 месяцев. ... Это был день.14:41 Чонгук и Мини лежали в обнимку на кровати, как вдруг: -ААЙ*прокричал Чимин схватившись за живот* -Милый!?Это малыш!? -ДААА!ААААЙ!*Чимин продолжал кричать от мучительной боли* -Подожди, дорогой, я вызову скорую! Гук вызвал скорую, и их повезли в больницу. Гук и не заметил как они оказались в палате.Он держал руку любимого и говорил правильно дышать.Чимин ели сдерживал слёзы, но не смог их сдержать когда услышал плач.Это был плач ребёнка.У них лились слёзы от счастья.На свет появился маленький Ёши. Прошло несколько дней с рождения Ёши. Чони и Мини сидели возле детской кроватки. Они были счастливы, ведь у них есть маленький человечек. -Милый, давай сделаем ещё одного~ -Гуки, ты ведь знаешь, что я только за~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.