ID работы: 7914158

memories

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс буквально умирает. по вискам волной расползается оглушающая боль, а сухой, распухший язык отказывается поворачиваться во рту. ли пытается откашляться - в горле першит и будто наждачкой скребет, а от оглушительного звука ещё громче отбивают ритм молоточки в голове. до ужаса хочется пить, это кажется единственным спасением от всех бед, и феликс готов сейчас остатки своей бедной студенческой душонки отдать за стакан спасительной влаги. - воды, - с трудом выдавливает парень из себя и неловко поворачивается. пол встречает смачными дружескими объятиями, а отбитый филей взрывается новой болью и грозится расцвести синяками. - проснулся, пьянь? - чужой голос бьёт набатом, а от звука шагов хочется свернуться в комок и зажать уши руками, потому что - ну серьёзно, кто вообще так шумит, пожалейте бедного ёнбока! парень уже готов проклясть нарушителя своего шаткого перемирия с полом до седьмого колена, но перед глазами появляется рука, а в ней стакан с водой, и ли стонет довольно, выхватывая из чужой ладони ёмкость и прикладываясь к ней. вода слегка отдаёт привкусом аспирина и чуть щекочет колючими пузырьками горло, но феликсу абсолютно наплевать, потому что он буквально чувствует, как тело и мозг наконец синхронизируются и начинают оживать. он допивает жидкость до конца и отирает влажные губы запястьем, наконец рассматривая своего спасителя: у того волосы светлые, падают на глаза и закрывают половину лица, щечки припухшие совсем по-детски, и взгляд слишком серьёзный, будто в душу. феликс грешник и ему бы срочно на исповедь, потому что этот взгляд заставляет что-то внутри щелкнуть, и сердце тут же сбивается с ритма. он неловко кашляет и отводит взгляд, бегает глазами по сторонам, рассматривая комнату и наконец чуть удивленно спрашивая: - а я вообще где? взгляд парнишки чуть смягчается, а пухлые губы расплываются в улыбке. феликс, весь из себя такой серьезный выпускник юридического, снова залипает и невольно облизывается. - в общежитии, просто на пару этажей ниже своей комнаты. я хотел отвести тебя, но ты потерял ключи где-то у минхо-хёна дома и очень, очень настойчиво стремился попасть именно в мою комнату. я джисон, кстати, - у джисона, который кстати, очень красивая улыбка, и феликс невольно улыбается в ответ, пожимая протянутую ладонь. - твои вещи на спинке постели, ты одевайся, а я пока сделаю кофе. когда джисон чуть поворачивает голову, ли округляет глаза и сглатывает: на тонкой длинной шее расцветает ало-лиловым огромный синяк-засос, и парень невольно облизывается вновь - это что, он так постарался? джисон, замечая его взгляд, краснеет неловко, накрывает след на шее ладонью и поспешно сбегает в крошечную общажную кухоньку. ли разочарованно вздыхает и с трудом отлепляет пятую точку от ставшего родным пола, но тут же теряется. если отсутствие футболки он ещё мог адекватно объяснить, ну хотя бы попытаться, то как понять отсутсвие малейшей одежды ниже пояса? феликс плотнее кутается в обернутую вокруг бедер простынь и украдкой оглядывается. джисона не видно, и на секунду мелькает желание поскорее одеться и сбежать отсюда, но парень его тут же отметает: не привык он оставлять вопросы открытыми. ли поспешно натягивает на себя родные вещи, радуясь каждому предмету гардероба как маленький, приглаживает пальцами растрепанные волосы и крадется на кухню. джисон как раз помешивает в чашках готовый, дешевенький растворимый кофе, и краснеет неловко, едва заметив ёнбока. парень благодарит бога, когда устраивается за маленьким столиком, что не чувствует ни капли дискомфорта ниже поясницы, и с интересом осматривает джисона. тот краснеет гуще, но неудобства не высказывает, и ли облегченно вздыхает, заталкивая куда подальше мысль о том, что почему бы и нет? - помнишь что-то? - голос хрипит больше обычного, и ёнбок греет пальцы о теплые, пузатые бока чашки. парнишка поджимает губы и вздыхает коротко: - я помню, как хен позвал меня помочь какому-то парню с правом, а когда я пришел - мне буквально сунули в руки стакан с чем-то алкогольным, потом - отрывками, как хенджин-хен танцевал на столе, потом как он же затащил чанбин-хена в ванную и занимался с ним там... всяким, - только успевший успокоиться парень вновь вспыхивает от смущения и бегает взглядом, не решаясь посмотреть на феликса, - я не подсматривал, просто мне нужно было... обнять белого друга, а там они, - совсем стыдливо выдыхает джисон и крепко сжимает в ладошках края теплого свитера, оттягивая его вниз. на пару минут он замолкает, а потом вздыхает и продолжает, - потом еще приехали чан и уджин хёны, оттащили куда-то в сторону чонина и что-то долго ему говорили. а потом я увидел тебя, ты сунул мне банку пива и... ну, все. я пришел в себя только тогда, когда заводил тебя в комнату, а потом проснулся уже утром, - джисон жмет плечами и ежится, как от мороза. феликс понимающе хмыкает и давит мимолетное желание обнять младшего: - а у тебя, эм... - он на секунду мнется, но все же задает смущающий вопрос, - не болит там ничего? ну, в плане... мы не переспали? блондин напротив яростно машет головой и краснеет пуще прежнего, феликс несдержанно смеется и тянет руку вперед, щипая пухлую щечку. джисон на это смотрит исподлобья и кусает полную нижнюю губу. "интересно, мягкие у него губы?", - мелькает в голове, и феликс двигается ближе. джисон вскидывает на него непонимающий взгляд, и ли улыбается мягко в ответ: - знаешь, джисон-а, я совсем-совсем ничего не помню из вчерашнего, но... - парень придвигается ближе и выдыхает в пухлые губы, едва шепча, - может быть, ты не откажешься создать новые воспоминания? чужие губы отдают лёгкой горечью сигарет, и джисон ворчливо толкает старшего кулачком в плечо, но тут же выдыхает счастливо и опускает голову на тёплое плечо. феликс ближе притягивает его за тонкую талию и легонько целует в макушку, тут же принимая вызов звонящего телефона: - да, минхо-хён? что? нет, спасибо, по вечеринкам мы теперь не ходим, - он опускает взгляд на розового от смущения хана и подмигивает ему, - о, поверь, у нас и без этого найдется, что вспомнить в старости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.