***
Луна освещала ночные улицы Лондона, на которых не было ни души. Всё напоминает о недавно закончившейся войне: разрушенные дома, давящая на виски тишина, пустые бульвары, о красоте которых остались лишь слова. И они двое: Россия и напившийся в драбадан американец, что шатался из стороны в сторону, несмотря на то с какой силой русский пытался его удержать. — Блять. Ты можешь сука идти прямо? — прорычал федерация, оглушая своим баритоном мёртвые улицы города, на что Америка остановился и ответил. — S..s..S.. — ну, точнее попытался ответить, язык снова его не слушался и тот громко выругался так ничего и не сказав, а затем они продолжили путь. — Что я сделал в этой жизни не так, — тихо пробурчал федерация, по крепче придерживая капиталиста в надежде, что тот хотя бы чуть-чуть протрезвеет от прохладного ветра и наконец начнёт идти ровно, ибо ему ой как не хочется следить за каждым шагом этого ребёнка, чтобы тот не наебнулся в какую-нибудь канаву. Спустя некоторое время американец отклонился от маршрута в неизвестное направление, ведя за собой ничего не понимающего русского, который, к сведению, даже не сопротивлялся. Демократ завёл его в переулок, а потом, отойдя подальше от своего проводника, тот оперся о стену и закашлялся, сгибаясь пополам. Выпрямившись, тот сплюнул и вернулся обратно к России, который всё это время держал руки в карманах своего длинного пальто. Схватившись за плечо бывшей империи, американец повёл его обратно по тому пути, по которому они шли. Они не виделись может лет десять, только пересекались взглядами пару раз, но не проронили друг друга ни слова. Федерация давно не прикасался к нему, не брал того за руку, не обнимал. В один момент их общение сошло на нет(он до сих пор помнит как ему было больно в тот момент, он до сих пор помнит как Америка просил у него прощения), даже по делу они не разговаривали, ибо появился СССР, который самостоятельно ходил на все встречи, а русскому оставалось лишь перебирать документы на столе, иногда посещая с Советом какие-то важные мероприятия, где обязательно должен был присутствовать он, хотя по своей сути он и не считал это нужным. Утонув в своих мыслях, Россия даже не заметил, когда США, знатно покачнувшись, упал на асфальт лицом вниз. Русский тут же кинулся его поднимать, но последний похоже не желал этого и только сильнее развалился звездой, после переворачиваясь на спину. — Ты похоже издеваешься, — прошипел федерация, перед этим раздражённо вздохнув, на что капиталист хмыкнул, стягивая со своих глаз очки и кладя их в карман лёгкой куртки, с искусственным мехом на воротнике. Россия страдальчески простонал, буравя взглядом Штаты, которой смотрел в небо, полностью игнорируя своего проводника, но после встал с земли, на удивление уверенно. Бывшая империя уже хотел взять того за руку, дабы помочь ему дойти, как тот отмахнулся, сказав: — I сам, — федерация коротко кивнул и засунул руки в карманы, продолжая идти, а за ним подоспел и США. Наступило молчание, только слышались шаги, стук от которых раздавался эхом. Они не знали о чём поговорить, а цель они так и не настигнули, время адски тянулось, что вызывало сильное раздражение со стороны федерации. Им просто не о чем говорить, только если о прошлом, о былом, о прошедшем. Только в голове русского всплыла эта мысль, как Америка заговорил: — Как жизнь? — Россия невольно дрогнул, а потом отрешённо ответил: — Нормально, — на что получил ещё слова со стороны своего пьяного, а сейчас уже более менее трезвого, друга: — Это понятно, without me(без меня) тебе стало лучше, — коммунист остановился и посмотрел в его спину(он ушёл немного вперёд, ибо не знал, что наш русский прекратил движенте) с непониманием, а позже с лёгким гневом. — Не говори чуши. Ты же знаешь, что это не так, — американец пожал плечами, встав на месте и развернувшись к своему собеседнику. Они установили зрительный контакт, от чего у них обоих по телу прошлись мурашки. Разрушенные улицы Лондона и они по середине всего этого уныния, что навевает странное ощущение безысходности. Капиталист был уже вполне трезв, похоже быстро отошёл, хотя, они уже идут где-то час. — Заебал пялиться на меня, — не отрывая взгляда, гаркнул бывшая империя. — Тоже самое I могу сказать про you[тебя], — спокойно выдал Америка, подходя ближе к России и кладя свои руки на его плечи, сжимая их своими длинными тонкими элегантными пальцами. Федерацию передёрнуло, он уже хотел поторопиться скинуть его ладони, но промолчал и решил не делать этого, продолжая смотреть тому в глаза. — Я только стал тебя забывать, а ты, псина, тут же появился, — насмешливо, но при этом так печально проговорил федерация, подходя ближе к капиталисту и располагая свои широкие ладони на талии демократа. Штаты заключил Россию в объятия, на которые последний сразу же ответил. — Давай договоримся, что это последний раз, — грубо отозвался русский и сразу получил ответ: — You знаешь, that I согласен, but you сможешь вынести это? — парень слегка отстранился, вновь смотря в глаза федерации, но тот ничего не ответил, а лишь вовлёк того в мокрый поцелуй. Когда воздух закончился, то они отстранились друг от друга. Америка отошёл на три шага от него, отвернувшись в другую сторону, последовал вздох, а после шаги того же капиталиста. Федерация проследовал за ним, немного отставая. И вот наконец они дошли до станции, где США уже ждали и видимо довольно долго. — Goodbye[Прощай], — выдавил из себя Штаты, голос которого заметно дрогнул. — Мне жаль, — коротко произнёс федерация, на что американец никак не ответил. Подойдя к своим людям, те завели его в вагон, а ещё через пару минут состав отъехал. Запихав руки в карманы, коммунист проводил поезд взглядом, развернулся и ушёл. Вернувшись, тот схватился за бутылку водки и с горла стал пить, чем вызвал удивлённые взгляды со стороны всех, но ему было плевать, а особенно на то, что завтра ему придётся с головной болью разбирать бумаги.Он хочет напиться.