ID работы: 7915439

Под покровом ночи

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Привет, я Луна. Луна Валенте. На данный момент я в Канкуне собираю вещи для переезда в какое-то захолустье. Родители сказали, что папе предложили работу. Наверное хорошую раз уж он решил всё бросить и поехать в этот мелкий городишко. По счастливой или не счастливой случайности там живёт моя любимая бабуля. По крайней мере была любимой когда-то в 5 лет. Я надеюсь, что найду там друзей или по крайней мере там будет ловить хотя бы одна полоска WI-FI. Я без него ну просто никуда. Тут в комнату вошла моя мама. Моя мама- Моника Валенте. Работает бухгалтером в крупной фирме. -Луночка ну ты в своём репертуаре. Нам сейчас выезжать, а ты только вещи собираешь. Небось опять с друзьями прощалась. Ладно не буду тебя отвлекать. Я лишь пришла напомнить, что нам выходить через 2 часа, а ты ещё даже не помылась и не оделась.- я лишь закатила глаза и кинула своим тапком в маму после чего она ушла, а я продолжила собираться. через 15 минут все мои вещи были собраны. В сумме получилось 3 забитых чемодана и 5 пакетов с косметикой, всякими умывалочками, маслами и т.д. Я решила не мыться потому что потратила бы на это очень много времени. Вместо этого я решила за оставшиеся время собраться. Через 2 часа мы все сидели в машине готовые и нежно смотря в окно вспоминали все прожитые моменты в этом чудесном городе под названием Канкун. Канкун- это летний город в котором не знают понятия не хватает времени. В аэропорту Мама с папой как обычно решили сесть отдельно от меня. Хотите знать почему? Да потому что от меня много проблем. То в туалет, то я не могу определиться с выбором заказа и они дабы за меня не краснеть покупают билет аж в другом конце самолёта. Так вот вернёмся ко мне. Я спокойно проходила посадку (родители были уже в самолёте. Я же вам уже говорила я обязательно должна сходить в туалет.) Сзади меня стоял какой-то молодой человек с кудрявыми и коричневыми волосами. Пока очередь стоит я решила поседеть в инсте и записать сторис. Очередь продвинулась, а я не заметила и просто фотографировала аэропорт. И тут он начинает орать на весь зал. Ну не придурок а? -Девушка может отвликётесь от своего уродского и говняного инстаграмма? -Нет простите ничуть не уважаемый гражданин. Мой инстаграмм самый красивый и милый в отличии от вашего. Как я понимаю у вас вообще телефона нет раз вы ездите в такое…место. -Ну что и требовалось доказать. Вы тупая курица. -Это ещё почему? -Да потому что есть у меня и телефон и машина и всё что угодно я сын мэра этого города. -Ну что ж сын мэра я дочка Шакиры-я протянула ему руку-приятно познакомиться -А мне то как! -сказал он с сарказмом-меня зовут Вильям -А меня РоХайА Фон ГраФиня фон КлавДия фон отстань придурок-тут подошла моя очередь. После того как я прошла регистрацию я просто прошла в самолёт. Я села на своё место и стала ждать взлёта. Рядом со мной было свободное место потому что мой сосед ещё не пришёл. Я сидела у окна. Взлёт уже скоро, а моего соседа нет. Через 5 минут сосед всё-таки пришёл. Это был Вильям. Я сразу не обрадовалась его появлению. И вот наконец-то взлёт. Мы летели молча, но под конец я всё же сказала: -Значит ты живёшь в этом сарайнике? -Если под «сарайником» ты подрузумеваешь наш прекрасный город то да.-дальше мы ехали молча. Посадка самолёта. Я вышла и стала искать маму с папой. А этого Вильяма и след простыл. Нас должны были встретить. Бабушка послала за нами каких-то грамил. Наша семья-семья основателей. Всего основателей было три. Это были семьи Бальано, Смит, Валенте. По этому мы типа тут важные шишки. Спустя 5 минут я всё же нашла маму с папой и мы пошли искать мужиков с табличкой *Валенте*. Когда же мы нашли этих мужиков мы пошли в машину и поехали к моей бабули. Как же давно я её не видела. Мы приехали Бабушкин дом был на особой улице там стояло только 3 дома. Как я поняла это дома основателей. Они все были большими. Когда мы зашли в дом там нас встретила бабушка. -Ой дорогая-она сразу же подбежала и начала меня целовать-сейчас у нас в гостях семья Смит и Бальсан. Кстати Алехандро Бальсано мэр нашего города и у него есть сын, а девушка его сына Амар Смит-избалованная девка, но никому не говори, что я так тебе сказала-я вспомнила про того парня из аэропорта который представился сыном мэра. Я прошла в гостиную и увидела девочку моего возраста, мужчину, женщину и второго мужчину. -Ты видно Луна? -подошёл ко мне мужчина-Я мэр этого города. Алехпндро Бальсано. Приветствую тебя и твою семью в нашем городе. -Алехандро, а Вы не видели Маттео? -спросила бландинка -Амбар не волнуйся он не разбился. Он ехал из Канкуна и семья Валенте тоже от туда.-раздался звонок в дверь. Все побежали открывать. Все ждали Маттео, но это был не он. -Шериф? -спросил Алехандро-Что-то случилось? -То чего мы так боялись-по глазам Алехандро и шерифа было ясно что дела плохи. Все переглянулись и прошли в гостиную меня с Амбар увели. В гостиной -Так больше не может продолжаться-сказала мама Амбар -Кто-нибудь объяснит нам с Мигелем что тут происходит? -спросила Моника -Да, да конечно-ответил шериф-В нашем городе уже месяц как происходит что-то странное. Как только вам предложили работу в нашем городе начали происходить странности. Такие как ссоры, бандиты стали приезжать к нам, а это к добру не ведёт и как вы сами понимаете убийство. Да в нашем тихом городке произошло убийство. Холоднокровное убийство. Две недели назад мальчик по имени Нико поссорился с родителями и украл у них 10.000 тысяч рублей. Как выяснилось позже он хотел сбежать. Его план должен был реализоваться ночью, но на трассе сегодня нашли его тело. -Какой ужас-сказали Моника и Мигель в один голос Спустя 1 час все разошлись, а наши герои легли спать. На следующие утро Вот и второй день в этом городке. Да признаю город красивый, но с своими странностями. Интересно о чём разговаривали мои родители с о всеми и что произошло у шерифа? Ладно просто забью сегодня же новый день в новой школе! Интересно что меня ждёт. Чувствую будет слишком насыщенный год. Угораздило же моим родителям купить билет в Гринд тридцать первого августа! Надо собираться ото в школу опоздаю, а в первый день опаздывать как-то не очень. Надо решать что надеть. Спасибо Амбар за то что у меня вообще есть хоть какая-то одежда. Если не она я бы голая пошла. Когда родители вчера попросили нас уйти она помогла мне вещи разобрать. Так теперь надо думать, что мне надеть. Через 5 минут Мне кажется раз уж это школа то я должна одеть что-то элегантное, красивое и обязательно чёрное. Я одела чёрные обволакивающие мои ноги брюки, чёрный топ и чёрный жакет до колен. На голове у меня красовалась милая и детская причёска. Мальвинка с кудряшками на кончиках. Надо произвести хорошее впечетление в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.