ID работы: 7915482

Любовь с тридцатого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Прости, что притянулся - Прости, что притянул

***

Каждое утро юный Юрий Плисецкий шёл на работу одной и той же нудной, мрачной дорогой. Дорогу размыл грязный подтаявший снег, который шёл уже два месяца без перебоев. Он надоел Юре так же, как и всё остальное, что встречало его на пути: машины, ямы, здания, ветер и люди...Хотя насчёт людей можно поспорить. Недавно у Плисецкого появилась новая игрушка для отвлечения взгляда. Той самой ,, игрушкой" был Отабек Алтын. Но Юрий пока не знал его имени. Так же, как и всего остального. Каждое утро молодые парни встречались взглядами. Зелёные и карие глаза молча скользили по одежде друг друга и шли дальше, как ни в чем не бывало. Шли дни, недели, месяца. С их первой встречи прошёл ровно месяц. Ровно 30 дней. Они встретели весну вдвоём. Только их глаза пересеклись не как у обычных людей, а как у тех, кто немножко сроднился и совсем капельку влюбился. Никто не намеревался переходить границу взглядов. Им этого хватало. Ведь в каждом из ребят они находили что-то своё. Юра находил в глазах незнакомца интригующую печаль, робкую любовь и в них всегда виднелась надежда на лучшее. Они всегда успокаивали Плисецкого и дарили тепло. Отабек видел в глазах паренька затаившуюся чуткость, которая всегда закрывалась маской апатии, лицемерия и хамовитости. Читал все маты в зрачках Юры и всё ровно вёлся на его чарующий взгляд. И пусть за каждым взглядом ребята находили свои теплые слова. Пусть хоть вечность наблюдают за эмоциями незнакомцев. Пусть влюбляются в такие чужие, но привыкшие глаза. Пусть их пламя души будет видно только им. И только они вправе решить; признаться в симпатии словами или же лучше чуть подольше посмотреть на напарника и тот обязательно всё поймёт, потому что чувствует то же самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.