ID работы: 7915617

Роза без шипов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Это был обычный день, Харука и Манабэ собирались в школу. Вот они вышли из дома Харуки и пошли по главной улице Токио, прямо в школу. — Хей, Харука, не тот ли это фильм, который ты хотела посмотреть? Спросил Манабэ, указав рукой на баннер близь кинотеатра. — Э… Эм. Да. Очень неуверенно ответила Харука. ((Да и вообще, Харука Котоура было очень неуверенной в себе девушкой.) — Ладно, после школы, мы возьмем с собой Хиери, и сходим на этот сопливый ужас. — Да как можно говорить так о фильме, которого даже не видел! — Да по одной картинки на баннере видно, что это опять будет смазливая мелодрама, для домохозяек и их собачек! Между тем, разговаривая, ребята все-таки дошли до школы, лишь немного опоздав. Прошел урок. На перемене к ним подскочила радостная Харука. — Что случилось? Спросила Харука. — Кажется я, я наконец-то поняла. -Что поняла?! В один голос крикнули взволнованные друзья. — Но… Но я боюсь, что после того как я скажу, вы откажитесь от меня. — О конечно нет, мы ведь с тобой приняли Харуку, со всеми ее странностями. Харука уже давно поняла о чем идет речь. — Если тебе тяжело, то давай я скажу. — Нуууу, ладно говори, ты уже знаешь, ведь все на перед. — Так вот, Хиери хочет сказать, точнее сделать каминг -аут.Она БИ. Манабэ от шока, скривил лицо. — Раз я призналась, говорите теперь вы! Кто там какой ориентацией обладает? — Так это, я натурал, конечно. — Да про тебя я знаю! Меня интересует Харука! — Как сказать, я… я… я не… Котоура быстро выбежала из класса, а позже и из школы. На уроках она сегодня больше не появлялась, а это все потому -что Рыженькая, еще не определилась со своей ориентацией, она не влюблялась в девушек, но и не исключала того, что ее тянула к ним, гораздо больше чем к парням. Харука, была прекрасна и невинна как роза, но все прекрасное, как и роза, имело защиту, шипы. Но вот у Которых, их не было… Она не могла сказать «НЕТ», кричать или ругаться на ковото, не могла она и открыто говорить о таких вещах, которых не принято обсуждать в приличном, светском обществе. Естественно, ее все могло задеть и обидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.