ID работы: 7915956

Крыло Сойки

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Добро пожаловать, Пушинка и Шиповничек!

Настройки текста
      Стоял дождливый день. В лагере Речного Племени не было никого, а если и был, то и тот спешил скрыться в тёплой палатке. Тишина, только дождь барабанит по крышам палаток, по голой земле и по листве, окружавшей большие деревья.       В детской слышался писк котят, которые яростно прижимались к материнским животикам стараясь не слышать грома. В Сезон Юных Листьев как и следовало ожидать кошки стали потихоньку заполнять детскую. Первой перебралась Плотвичка и родила здорового котика - Крапивку, спустя два дня к ней присоединилась Речушка подарив Племени двух малышей кошечку - Тучку и котика - Огонька, ровно через луну Голубика со своим тремя малышами - Цветик, Тростиночкой и Камушком. Самой последней нехотя вступила в ряды королев грубая кошка Ракушка. В тёплой каморке копошилась толстая кошка по имени Голубика то и дело посматривая на тяжело дышащую королеву. Было понятно, по большому животу кошки и по её состоянию, роды уже на подходе, с минуты на минуты нужно будет сорваться и мчаться за юной целительницей племени. Всю обстановку разорвала молния, которая резво сверкнула снаружи и озарила казалось-бы весь мир. Послышался яростный гром и пару секунд тишины. Толстая кошка нервно обернулась смотря на молчащую бурую кошку. - Ракушка..? -шёпотом спросила толстушка. В ответ тишина и лишь только кошка хотела подойти как вся палатка залилась стоном. - О боже! Дубравница! Началось! Скорее! -слышались крики серой королевы. - Н....не...т..! Е....щ....ё...ра...но...! - пыталась выдавить из себя Ракушка, но все её слова прерывали стоны боли. - Ракушка молчи! Дубравница..! - не успела крикнуть Голубика как в палатку занеслась маленькая хрупкая кошечка лун таки 7-8. Пёстрая шёрстка кошечки вся слиплась от дождя и тяжёлые капли стекали с неё на пол детской. Схватив кое-какие травы она стала кормить ими Ракушку и заткнула ей рот палкой, не смотря на все сопротивления.       Спустя час мучений и сильных судорог на свет появились два котёнка, котик который повторял полностью цвет шерсти матери, только полосы на его шкурке были очень тёмными пищал и ползал по животу кошку - Шиповничек, и маленькая пушистая-пушистая кошечка, она была не похожа ни на отца, ни на мать - её шерсть была светлее чем у отца и вся расписная узорами небывалой красоты, у кошечки были белые пятнышки на мордочке и большие кисточки - Пушинка. - Добро пожаловать, Пушинка и Шиповничек... - прошептала Ракушка и закрыв своих малышей от других котят, которые жадно разглядывали их, уснула. Спустя пару минут Пушинка запищала и оказалась за пределами хвоста матери, но кошка уже спала свирепым сном. Тут увидев малышку котята запрыгали и стали разбегаться, испугавшись, что если проснётся Ракушка то подумает, что это они вытащили котёнка. Пушинка так и кружила возле хвоста Ракушки то и дело попискивая. Остальные уже стали смелее и стали подходить разглядывать в первых рядах были - Камушек, Крапивка и Огонёк. Камушек осторожно подошёл к малышке и понюхал её. - Ммм, пахнет молоком! -пропищал он облизнувшись в ответ ему послышался писк. - А она такая красивая! - шёпотом пикнул Крапивка, но его перебила выступившая вперёд Цветик. - Она значит красивая, а я нет?! - гордо пискнула малышка смотря на самого старшего котёнка. - Я красивей её в тысячу раз и это меня надо любить, а не её! - Уйди! Ты загородила весь вид своей тушой! -яростно бросил брат кошечки, после чего та, то-ли обиженная, то-ли гордая ушла подальше да ещё и брезгливо махнула хвостом в сторону Пушинки. "-Ты всё равно будешь моим, Крапивка и она мне не помеха!" -подумала кошка и усмехнувшись свернулась клубочком возле матери и уже давно спящей сестры. Огонёк уверенно выступил вперёд. - Я буду играть с ними первый! - Нет я! - перебил его Камушек. Все трое дружно подскочили когда маленькая Пушинка во весь свой голосок запищала и видимо сама испугавшись своего голоска стала зарываться в хвост матери. - Ладно, нам пора! Пошлите! - с этими словами Огонёк и Камушек дружно двинулись к своим подстилкам, лишь Крапивка остался и смотрел на тёмно-серый комочек. Малышка словно что-то почувствовала и стала ползти в сторону котика и стала крутится у него в хвостике. - Добро пожаловать, Пушинка... - прошептал бело-рыжий котик и оттолкнув Пушинку лапой в сторону Ракушки побежал к Плотвичке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.