ID работы: 7916038

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женат...

Настройки текста
- Я...я...вас...Я ВАС ЛЮБЛЮ! Юрий стоял возле своего учителя Отабека и краснея, смотрел в пол. Ему было уже не так стыдно за свои слова, его сейчас больше волновало то, что Отабек так и стоял молча и смотрел на него. Набравшись смелости, Юрий поднял голову наверх и встретился со взглядом холодных карих глаз. Чёрт. Юрий понимал что их дружба вне учебного заведения - больше нету... - Вы понимаете, что я не могу пока на это ничего ответить. Отабек подошёл ближе к Юре и наклонившись к его лицо, сказал: - Я практически женат. Лучше вам забыть про свои чувства ко мне и идти дальше, я старый для вас. Юра не мог поверить сейчас в эти слова. Он не верил, что Отабек, его Отабек...женат... Отабек так и продолжал смотреть в глаза Юре, пока тот смотрел куда-то мимо него и пытался собраться с мыслями. - Я не верю вам...Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! ТЫ ЛЖЁШЬ! Юра сам не заметил как ударил его в скулу и смотрел как Отабек пытался удержать равновесие, что бы не упасть. - Юрий Плисецкий! Я практически женатый человек и вы должны принять это, как бы для вас это было не приятно. Мне 23 года, вам же всего лишь 17 лет. Вы хоть понимаете, какой я старый для вас? К тому же я ваш преподаватель и репетитор, так что будьте любезны принять это! Юра понял что нужно это сделать сейчас или уж лучше реально убежать. Юра подошёл к Отабеку, пока тот потирал скулу от удара и взял его за ворот рубашки, притянул к себе и поцеловал. Юра был готов отдать всё что угодно, лишь бы это продолжалось очень долго, но он почувствовал как Отабек его пытался оттолкнуть, поэтому Юра отпустил его и отошёл на два шага назад. - Плисецкий...ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! Юре не стоило повторять дважды. Взяв свой рюкзак и сказав тихое: прости, побежал вон из кабинета и вообще из колледжа... В этот день два сердца были разбиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.