ID работы: 7916589

Идеальный мир

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин маленькая. Просто маленькая. И красивая. Последнюю мысль Мэдди изо всех сил от себя гонит. Мэдди сосредотачивается только на том, что Рин — маленькая. Не важно, что у русалочки огромные глаза цвета волн в солнечный день, прозрачно-нежная кожа и губы от которых трудно оторвать взгляд.       Когда-то давно Мэдди так смотрела на губы Бена. И она помнит каким наслаждением было коснуться не взглядом, а своими губами, обвести контур пальцами, почувствовать их на своём теле. Теперь Мэдди смотрит на губы Рин. И гонит от себя мысли, кроме той, что Рин маленькая.       Да, она такая, миниатюрная, но прекрасно сложённая. Большая грудь, узкая талия, широкие бедра. Мэдди наконец-то воочию увидела «цвет бедра испуганной нимфы» именно благодаря Рин.       Не думать, как она красива.       Не. Думать!       Не…       К чёрту!       Рин не красива. Рин прекрасна! И Мэдди почти не злится на Бена, хотя сердце подгрызает ревность, но так, в пол силы. Потому что девушка не уверенна в самой себе, когда дело касается их русалочки. Она понимает Бена, потому не злится. Просто очень беспокоится из-за его зависимости от песни Рин и, немного, завидует, она тоже хотела бы её услышать. Но боится, пример матери слишком показателен и Мэдди не хочет быть зависимой от чего-либо, или кого. Хотя с последним она, кажется, опоздала. Она слегка одержима Рин, а Бен прочно обосновался в сердце еще раньше.       Но песню все равно хотелось бы услышать…

****

      Желание сдернуть с головы наушники сильно, но Мэдди держится, просто жадно ловит глазами мельчайшее движение мышц сидящей напротив Рин. И словами не передать выражения лица маленькой русалочки! И в голове стреляет мысль: «Она ведь поет мне! Не Бэну, не кому-то другому, а мне! Для меня!» От этой мысли по нервам проходит разряд, а под кожей зарождается жар возбуждения. В глазах у Рин шторм и слёзы, безбрежная тоска и незамутнённое счастье. В глазах Рин — океан чувств, плещущий через край. На лице Рин — робкая улыбка, такая неумелая, но искренняя.       Мэдди понимает Одиссея, приказавшего привязать себя к мачте, когда остальные залили уши воском, только чтобы услышать пение сирен. Мэдди даровано больше, хоть она и не слышит. Ей дарована личная песня и возможность лицезреть эту магию.       Всё внутри подрагивает, тело покрывается мурашками. Мэдди кажется, что если она закроет глаза, то сможет песню прочувствовать, но оторвать взгляд от влажных приоткрытых губ — выше её сил…

****

      Эта безмятежная улыбка на лице матери слишком ей знакома и сердце пропускает удар. Глаза жжёт и вести машину до квартиры, в которой её ждут Бен и Рин сложно, но она справляется.       Парень и русалочка стоят в коридоре. Словно ждали её. Конечно же Мэдди знает, что не ждали, вернее ждали, но не то, чтобы под дверью. Бен что-то говорит, но единственное, что может выдавить из себя девушка это то, что мать опять под кайфом. А в следующее мгновение оказывается крепко прижата к твердой груди, а прохладная ручка Рин почти невесомо поглаживает по плечу, словно говоря: «Я тоже тут. Я тоже сочувствую тебе. Я тоже хочу помочь». И скрученная внутри пружина обиды, боли и напряжения медленно ослабляется, позволяя дышать таким привычным солоновато-хвойным запахом Бена, к которому примешивается горьковато-соленый запах Рин.       Мэдди отрывает лицо от груди парня и сверху вниз смотрит на Рин. Та так неожиданно-близко!

****

      Бен переводит взгляд с одной девушки на другую, и словно в полусне подталкивает Мэдди к Рин. И с трепетом наблюдает, как они тянутся к губам друг друга…

****

      Губы у Рин такие же прохладные, как и руки. А от рук Бена по телу расходится всё возрастающий жар. И происходящее кажется таким правильным, стоять в объятиях парня и, одновременно, склонятся к бледному лицу русалочки. А потом, оторвавшись от мягких губ, увидеть смятение на родном, небритом лице и потянутся уже к его губам — горячим, более твердым, но таким же необходимым, как воздух. В поцелуе с Беном подтянуть, увлеченно разглядывавшую их, Рин ближе, сделать из двойных объятий тройные, словно внезапно сложившийся пазл. И когда воздуха перестанет хватать, не столько от длительности поцелуя, сколько от избытка чувств, не дающих полноценно вдохнуть, самым правильным будет прижать Рин к Бену, закусить губу, когда он опасливо потянется к ней, и задохнутся от хлынувшего по венам возбуждения, когда их губы таки соприкоснутся.

****

      Когда Мэдди позволяет ему поцеловать Рин, Бену кажется, что он окончательно сошёл с ума, что он сейчас сидит в своей комнате в наушниках, из которых льётся волшебная песня сирены, даря ему этот момент идеального мира. Мира, в котором две эти невероятные девушки в его руках, обе. И не нужно бояться, что он обидит одну из них, причинит боль. Мир в котором он — наконец-то может им, обеим, сказать:       — Я люблю вас. Девочки, как же я вас люблю!       Или ему только кажется, что говорит? Может просто не словами? А прикосновением. Тем как подцепляет край майки Мэдди и теребит не решаясь потянуть выше, а лишь гладит поясницу, как она любит. Тем, как другой рукой гладит шею Рин, там, где недавно шелушилась кожа и он готов был взорвать к чёртовой матери ту нефтяную вышку. Тем, как со стоном упирается лбом между их плеч, замирая, а затем, поднимает полный желания и просьбы взгляд к лицу Мэдди. Та только улыбается, переплетает пальцы одной руки с его пальцами, другая рука достается Рин, и Мэдди — прекрасная, тонкая, хрупкая, знакомая каждым изгибом и впадинкой, каждой татуировкой на коже цвета молочного шоколада Мэдди — тянет их в сторону спальни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.