ID работы: 7917215

Два идиота

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы брюнетки

Настройки текста
Была осень, листья кружились в вальсе приходящих ветров.Хиери и Юкине гуляли по парку, пока Ято помогал людям, пытаясь заработать деньги. Тем временем Биша уже померилась с Ято и они жила в мире и согласии. -Где же этот никчемный хозяин? -Юки, не ты ли прошлый раз чуть его не убил? — Ах да, мне надо молчать, по поводу того что у него даже нет нормальной работы! Иначе его тело снова покроется скверной, и он умрет хD. — Тебе не стоит иронизировать, иначе все может и правда плохо закончиться. Сказала Хиери и с любовью посмотрела в глаза Юкине. Она уже давно была в него влюблена, но и боялась и не хотела говорить ему об этом. Раздался телефонный звонок.Это был отец. — Ты где? — Папа, я в парке. — С кем? Неужто опять, с этим оболтусом из параллельного класса? — Нет папа, я с другом. — С каким таким другом? Тебе всего 16! — Папа, вот именно 16, и он мне просто ДРУГ! — Ладно, но чтоб в восемь дома. — Угу, папочка. Папа Хиери был очень строгим и придирчивым, и поэтому она частенько отключала телефон, когда гуляла. — Хиери, быстро, давай сюда! Кто меня окликнул? Юки? — Сейчас, я подойду. Оказалось, что эта была Биша, с ней стоял Юки, он подошел к ней пока Хиери разговаривала с папой. — Может, раз все вместе, посидим где-нибудь? Сказала Бишамон. -Но как же все? Ято нет! Ответила Хиери. -Он опять на заработках! Копит на свой храм. — Ладно, ладно, Юки, пойдем без него. — Стоп, зачем идти? Закажем роллы, их привезут сюда. — Но Биша, мы в парке! это ведь не адрес, сюда не привезут! — А я, скажу номер дома неподалеку, когда оформлю заказ, подойду к нему, когда курьер приедет, скажу что я заказывала, расплачусь и все! — Умно. Сказал Юкине. И когда Биша сделала заказ и удалилась к дому, Хиери села на лавку с Юки, в ее голове творилось что-то такое: Я Ики Хиери, и я должна бороться за Юки, вить если я этого не сделаю, то моя жизнь будет такой же скучной и серой, как и до встречи с ним. Мне 16, а живу я как будто мне 5! Жизнь моего кота, да и то интереснее будет! Юки смотрел на нее точно такими же глазами, как и она на него.Он явно был влюблен, но гнал из головы все мысли об этом. Вдруг Хиери обдало холодом, она в своих мыслях и не заметила, как примчалась Бишамон, веть этот холод был лишь ветерком, который создала при беге богиня войны.Её обувь стучала об дорожки парка, создавая мелодичный (Если так можно выразиться) звук. -Хиери?! Ты жива вообще? — А… Эм да, да. Сквозь свои грустные и серые мысли девушка еле услышала обращение Юкине. Они поели, и Юки с Хиери направились домой. Да, они жили вместе, т.к. у Ято не было дома, Хиери приютила Юкине у себя. Юки был не виден обычным людям. В его мыслях уже давно было облапать Хиери, на самом деле он думал о большем.Да и влюблен он был по правде не в нее… Но все же как минимум ее (как уже говорилось выше) облапать ее он был не прочь. Хиери же уже лишь ради того чтоб добиться его, была готова на все, только бы он признался ей в любви. Они еще немного поседели, Юки все клонил к своему, он пользовался тем что дома никого не было. Хоть он был и не виден, но все же было бы странно. Слово за слово, и вы все уже поняли, что Хиери даже долго не раздумывая, согласилась на ночь с ним. Согласилась она не только из-за любви к нему, но еще и потому что она считала свою жизнь слишком скучной и правильной. Все ночь у Ято «болела» душа, где сейчас Юки? Что с ним? Ему казалось, что он опять грешит. Да так и было. А утром, Хиери успокаивала себя, он же просто душа, ничего не было, ведь его видят только немногие… Они пошли к Ято, захватив с собой Бишечку. Кстати, влюблен Юкине был в… Ято. Как так думал он, я ведь всей душой люблю лишь его. Нахрен я это сделал? Да, я понимаю что я ей воспользовался. Он и думал об этом, но и тихо вслух говорил. Хиери сиявшая радостью, вдруг услышавшая это заплакала. Её слезы тихо капали и размазывались по щекам. А Ято успокоился, поняв что все же сердце блондина принадлежит лишь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.