ID работы: 7917353

Чувство любви.

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувство любви.

Настройки текста
На улице было раннее утро и все ещё спали. Все, кроме русой длинноволосой девушки. Она сидела у окна в темнице и смотрела на улицу. На ту свободу, которой у неё больше не будет. В этот день, Дарси и её сестёр должны были отправить на Омегу. Это темное холодное место, после попадания в которое Трикс станут навеки льдинками, без шансов на спасение. Всё случилось после того, как Даркар дал ведьмам всё, но при этом в итоге оставив с ничем. Дарси зажмурилась от первых лучей солнца, которые светили прямо ей в глаза. Но только ли из-за солнца? Воспоминания снова и снова появлялись в голове у девушки. Будто картинка. Навязчивая реклама. *** Темное царство. Царство Лорда Даркара. Если это место вообще можно назвать царством. Каменные стены, каменные лестницы, каменный трон. Обычная пещера, не более. Даркар предал Трикс. Он просто воспользовался ими, и выбросил, как ненужных кукол, оставив при этом ни с чем. Ведьмами завладела месть. Они, позабыв обо всём, пошли уничтожать Даркара. Но лучше бы этого не делали. Этот мужчина стал для ведьм тем самым злом, с которым обычно боролись феи. Благодаря чему, Трикс стали помогать Винкс. Хотя они даже не согласовали это и действовали сольно. Это был именно тот случай, когда ведьмы действовали вместе. Они объединились в одного человека и действовали против Даркара. Ведьмы могли просто уйти, и временно скрыться. Но для них это бы означало, что Даркар, без битвы, одержал верх. А этого, Трикс, естественно, не хотели. Хотя всё-таки, поражение осталось за ведьмами. *** Но это не то, что волновало девушку… Дарси перевела взгляд на спящих сестёр и тяжело вздохнула. Во время сна они были такие беззаботные и спокойные. Их будто не волновали никакие проблемы. «Ну да, мы же сильные, справимся» Хотела бы Дарси оказаться на их месте и ни о чём не думать. Вернее так же, как они, думать о всём, кроме НЕГО. *** Лорд Даркар оглушил Трикс ударом, от чего те отлетели в стену. Резкая боль, которую чувствовала каждая из них. Магия слияния перестала работать, и девушки упали на камни. В этот момент, Дарси хотелось просто взвыть от боли, но она просто, стиснув зубы, терпела. Девушка перевела взгляд на сестер, которые были примерно же в таком состоянии, как и она. Дарси вопросительно взглянула на пепельноволосую девушку, как бы спрашивая «Что будем делать?». Та отвела взгляд и, прикусив губу, облокотилась на камни. Это означало, что ничего. Айси просто признала поражение. Боль оказалась сильнее. Хотя и Дарси не была готова что-либо делать в этот момент. Русая девушка перевела взгляд на происходящее в пещере: Скай стоял напротив темной Блум и говорил. Просто говорил. «Ты слышишь меня? Это Скай. Твой Скай…» *** Дарси закрыла глаза. *** «… Я хотел тебе признаться…» «… Прости меня. Я не могу ничего сделать. Прости меня…» Рыжая девушка просто смотрела на парня, не понимая, что тот от нее хочет. Она была подчинена Даркару. «… Единственное что я хотел, больше всего на свете — это проводить больше времени с тобой…» Дарси всем сердцем чувствовала, что Скай говорит правду. Это именно тот случай, когда от незнания что сказать, человек начинает говорить о том, о чём думает. «…Ты для меня самый дорогой человек в мире…» У парня выступили слёзы на глазах. Дарси не обвиняла его в этом. Его речь действительно была такой трогательной. «…Пожалуйста, Блум, пожалуйста!» В ответ Скай услышал лишь злой смешок тёмной Блум, но ненадолго: Блум вновь стала собой и прервала план Даркара. Сердце дракона, которое Блум держала в руках, загорелось огненным пламенем. Вокруг посыпались огненные огоньки, которые имели регенерирующий эффект. Они действовали в том числе и на Трикс, но те даже не сдвинулись с места. Блум и Скай обнялись. Все это время, Дарси с ноткой зависти смотрела на парочку. И нет, она не была влюблена в Ская, как это могло показаться. Она завидовала их любви. Взаимной любви. Которой у ведьмы никогда не будет. Дарси отвела взгляд, и взглянула на сестёр. Яркий свет. Парочку взрывов. Крики. Вначале, крики были радостные. Дарси взглянула на «поле боя» и поняла, что Лорда Даркара больше нет. Винкс сделали это. Дарси была рада этому событию, несмотря на то, что это сделала не она с сестрами. И видимо, Айси тоже была не против того, что это сделали фейки. Позже крики стали изображать ужас. Первой воскликнула Муза и она кричала «Рииивен!». Со своего места Трикс было ничего не видно, поэтому они просто выскочили из-за угла и остановились в центре комнаты. Муза сидела возле своего возлюбленного и плакала. Винкс и Специалисты с грустью смотрели на них. Дарси неожиданно поняла, что произошло. И её сестры тоже. Ривен теперь мертв. Айси и Сторми взглянули на сестру. Они единственные, кто знал, какие по-настоящему чувства Дарси испытывает к этому парню. *** По щеке девушки потекла слеза. *** Дарси взглянула на сестёр. В её взгляде читалась растерянность и боль. После немых переглядываний глазами, Трикс посмотрели вновь на Ривена и Музу. В этот момент, их заметил Брендон. Он воскликнул что-то наподобие «Они тут!», и все перевели взгляд на Трикс. Заметив на себе взгляды, Трикс выпрямились и сменили выражение лица на эпичный «покерфейс». Блум заметно напряглась, увидев ведьм. Она, как бы, приготовилась к началу боя. Но Трикс просто стояли, не проявляя никакой агрессии. Все остальные тоже напряглись, также готовясь к бою. От ведьм можно ожидать чего угодно. *** Айси было жаль сестру. Любовь Дарси к Ривену была действительно сильной, но ответа со стороны парня не было. Ну или был. Но всё-таки, все мы знали, что он больше всего на свете любит Музу. Он ни за что бы в итоге не променял её — прекрасную фею музыки — на кого-то другого. Но, если бы Ривен бросил Дарси первый, то девушке было бы невероятно больно, поэтому сделать это решила она, убив при этом себя и все свои чувства. *** Муза подняла заплаканный взгляд на ведьм. Она заметила то, как Дарси смотрела на Ривена, и почувствовала некую боль в ее взгляде, хотя та максимально пыталась скрыть это. Дарси окинула взглядом Айси, как бы говоря, что она не может это так оставить. На что та, одобрительно кивнула. Дарси сделала шаг к центру. Феи и Специалисты дернулись, ожидая опасность и подвох во всех движениях. — Стойте! — величественно и серьезно произнесла Айси, — Мы не собираемся нападать. Увы, не в этот раз. И мы готовы к нашему аресту. Только подождите минутку, — голос пепельноволосой стал звучать более человечно, что-ли. Блум окинула Айси вопросительным взглядом, но та его проигнорировала, продолжая стоять не двигаясь. Дарси осторожно подошла к Ривену и взглянула на него. Муза подняла взгляд на девушку. — Что ты хочешь? — шепотом, через слёзы, произнесла фея. Дарси взглянула в глаза девушки. — Я хочу, чтобы Ривен был счастлив. Не смотря ни на что. Дарси осторожно рукой коснулась лба парня. Место соприкосновения руки со лбом засветилось фиолетовым светом. Спустя пару секунд Ривен открыл глаза, после чего Дарси убрала руку. Ривен и Муза, с одной стороны с благодарностью, а с другой — непониманием, посмотрели на ведьму. — Будьте счастливы вместе, — произнесла Дарси и вернулась обратно к Трикс. После этого появились директора трех школ и арестовали Трикс. А те даже не сопротивлялись этому. *** Дарси заплакала. — Ты всё сделала правильно, сестрёнка! — прозвучал мягкий голос у уха девушки. Дарси почувствовала прикосновения к плечам. Она обернулась и прижалась к Айси, продолжив плакать. — Ты всё сделала правильно… — повторила пепельноволосая, начав гладить сестру по голове, стараясь успокоить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.