ID работы: 7917574

Sunny Prince

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Sunny Prince

Настройки текста

***

      Качели взлетают, и мальчик тянется к небу, желая дотронуться до солнца, но не получается, и он пробует ещё и ещё до тех пор, пока мама, смеясь, не останавливает и не снимает сына.       Мальчик бежит в сторону песочницы, но замирает и смотрит на семью с пуделем.       — Ой, мамочка, смотри, а у той девочки день рождения как у меня! — Он разворачивается, смотрит на мать, а пальцем показывает в сторону скамейки.       Мама опускается на колени, смотрит туда, куда показывает мальчик и качает головой.       — Нет, Тэхён-и, это просто ты в свой день рождения встретишь принцессу, но кто-то может и в чужой. У нас вот с папой не получилось в наши.       — И она просто в мой день рождения встретит? — женщина кивает. — А когда она родилась?       — А это нужно уже у неё спрашивать. Давай, беги, познакомься.

***

      Тэхён сидит на кухне и думает, почему судьбе так нравится подкидывать ему в друзья людей с его датой рождения на запястье. Сначала Джи Вон, потом Намджун и Сокджин, а сейчас оказалось, что и Чонгук, потому что он соулмейт Джи Вон. Вот вроде бы его день рождения, к тому же двадцатый, юбилей, как-никак, а он второй год сам дарит подарки, помогая истинным находить друг друга. А его половинка где? Кто ему подарит?       — Хэй, Тэхён-а, может, твоя принцесса не дождалась тебя? — смеётся ДжиВон — она счастлива, у неё Чонгук, который впервые снял перчатки, и Тэхён окончательно убедился в истинности его подруги детства и нового друга. А у Тэхёна кто? Правильно, у Тэхёна хомяк без имени и Ёнтан. — Всё-таки в таком возрасте любая уважающая себя девушка, в которой течет королевская кровь, уже должна была быть замужем.       — А вдруг это не совсем принцесса, а, допустим, принц? — подал голос Намджун. Тэхён лишь вздохнул.       — Хён, это не имеет значения. Ты же знаешь.       — А вдруг это Ёнтан? Ты же нашёл его как раз в свой день рождения. Правда, Тэ, между вами такая любовь.       — Проблема в том, что я нашел Ёнтана за минуту до своего дня рождения.       — Вот чёрт, не прокатит.

***

      Тэхёну двадцать пять, и Тэхён уверен, что судьбе нравится шутить над ним. Потому что как объяснить то, что Джи Вон беременна, а Нам и Джин скоро распишутся? Не говоря уже о Ёнтане, который выбежал из квартиры и наткнулся на самку своей породы, влюбился, а Тэхёну пришлось познакомиться с Юнги и Чимином. И всё это, конечно же, в один день, день его рождения.       Когда торт был съеден, Чимин предложил заказать небольшую пиццу, с чем все единогласно согласились и отправились смотреть новую серию популярной дорамы. И всё бы хорошо, но Тэхён сидит на полу и недоумевает, почему справа от него Джун и Джин, слева Юнги и Чимин, позади ДжиВон и Чонгук, возле телевизора в коробке устроились Ёнтан и Канджи, и все счастливы.       А он один.       По квартире разносится трель звонка и все голосуют за то, что пойдет открывать Тэхён. Тэхён не знает, был ли в науке такой термин, как солидарность истинных пар, но сегодня он его открыл. Он недовольно поднимается на ноги и медленно идёт в сторону двери.       — Добрый вечер. Пак Чимин? — спрашивает улыбчивый парень, а сердце Тэхёна забывает, что ему нужно биться, а потом пытается нагнать всё то, что пропустило. — Пиццу не желаете?       — Тэхён, ты чего тут завис? Здравствуйте, — кивает он парню и вновь обращается к Тэхёну. — Я чуть с голоду не умер. Да, пиццу заказывали. Кстати, я Чимин, это Тэхён, не желаете чашечку чая? А то на улице холодно, а вы, должно быть, устали.       — Не могу не согласиться, — парень улыбнулся сильнее. — Я Хоуп.       Тэхёну двадцать пять, и Тэхён уверен, что судьба — безумно умная женщина, потому что он вдруг понял слова мамы о том, что надежда приходит тогда, когда её совсем не ждёшь. А именно за три минуты до 31 декабря. И всё-таки жизнь подарила Тэхёну солнечного принца в день его рождения.       А ещё в квартире Тэхёна почему-то хозяйничает Чимин, который тут вообще впервые оказался.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.