ID работы: 7918042

Служба поддержки.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первый звонок.

Настройки текста
«Всем привет, меня зовут Руслан , мне 17 , а это мой видео-дневник…»—такими словами начинается первое видео на канале со странным названием «CMH». Никто из зрителей данного канала так до сих пор не догадался , чтобы это могло значить. Автор данного канала — типичный проблемный подросток , которого зовут Руслан Тушенцов. Почему же он проблемный? Мать его недолюбливает , хотя он учиться хорошо, даже отлично , Руслан всегда считал , что этого достаточно , чтобы тебя любили. Видимо нет. Недавно он начал курить , нервы не выдерживают. Часто стал пить свой любимейший напиток «Флэш», что даже чуть один раз не попал в больницу из-за этого. Ну , а еще он матерится , но Руслан не считает это проблемой, потому что ну как можно не матерится в таком мире. Так же у парня присутствует синдром Туретта , который все девчонки его класса считали чем-то классным , романтизируя это. «Ебанутые девчонки»—,всегда думал он,—«Чего классного в том , что тебя дергает постоянно? Это же просто пиздец какой-то.» Также этого парня привлекала смерть , он сам не знает почему , но ему это нравилось. Но он никогда не резал себе вены , никогда не пытался повеситься. Ему нравилась смерть , но в то же время она его и пугала. ************************************************************************************* POV Руслан Тушенцов. Я ненавижу эту грёбанную матиматичку, которая поставила мне два за поведение в журнал. Сука, два , за поведение в журнал , в которые оценки ставят за знания, а не за поведение. Так же я ненавижу свою мать , которая наорала за эту двойку , единственную между прочим за весь этот год. «Мужчины не плачут»—,слышал я от кого-то , но я уже просто не выдерживаю. Мать ушла на работу около полу часа назад , а я только пришел домой. Я кинул портфель на кровать , открыл окно , благо весна и начал искать сигареты. Нашел пачку , закурил. Немного отпустило. На подоконнике , рядом со мной лежало лезвие. В этот момент в голове пронеслось: «А зачем я живу , для чего?» Я покрутил лезвие в руках , сделал маленький надрез на ладони. Больно. «Может того? Может нахуй всё это?..»,—смотря поочередно на лезвие , а потом на порез думаю я. И тут в голове проносится крайне странная идея. Позвонить в службу поддержки подростков, может помогут, если уж они так хороши , как говорила наша классуха , раздавая их телефон нам. Я медленно поплелся за дневником , в котором был записан тот самый телефон. Очень странная концепция , ты звонишь не понятно кому , он же опираясь на свой опыт дает тебе советы. Но мне нужно просто кому-то выговориться иначе я думаю , что совершу большую и не поправимую ошибку. Я нашел тот номер. Набираю его дрожащими пальцами на экране телефона. Я приложил телефон к уху , подойдя обратно к окну ,в руке я до сих пор теребил лезвие. Пошли первые гудки… —Служба поддержки , соединяем вас с свободным оператором,—прозвучало в трубке, это был нежный женский голос, жаль , что это не он со мной будет вести разговор. —Привет, представься пожалуйста,—на этот раз это был мужской , довольно среднего тембра голос. —Здасте, Руслан. —Можно узнать твой возраст , в какой класс ходишь, но если не хочешь-можешь не отвечать—пояснил парень. Так странно , в его голосе звучит заинтересованность? —Да нет проблем, мне 17 , учусь в одиннадцатом , на пятёрки , между прочим,—почему-то решил уточнить я. —Ясно, в чем состоит твоя проблема , Руслан?—его голос прозвучал уже более серьезнее. —Ну, в общем , рассуждаю я тут: покончить с жизнью или остаться здесь гнить до конца своих дней , пока я не откинусь от гастрита или чего-нибудь еще.—по моей щеке покатилась слеза, ну вот же плакса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.