ID работы: 7918575

У них просто случился секс

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало. Это было неспроста

Настройки текста
Нет, этого она не могла допустить! МакГарден села на кровати. Уже вечерело, с неба опускался мрак, на улицах зажигались фонари. Бесспорно, отступление было бы правильным решением. Таким образом Леви демонстрировала своё смирение перед судьбой, да и бороться за внимание того, кому ты не интересен, бессмысленная, пустая трата времени. К тому же боль была слишком сильной, чтобы её можно было терпеть. И всё-таки в этом есть, что-то настолько противоречивое, ведь по сути, будь даже у Рэдфокса хоть капелька симпатии к девушке, то она, своим этим «смирением» заявила бы о том, что он не интересен ей. Якобы Леви и вовсе не претендует на его внимание, да и вообще, является высокомерной, заносчивой особой. Может прояви она чуть больше рвения, хотя кого обманывать, вообще его проявила, то наверняка Гажил открылся бы ей и был бы более сговорчив. Или всё-таки, лучше не спешить? Но, с другой стороны. Мужчина. Он вожак. Он Альфа. Он доминант. И поверьте, если вдруг, он чего-то захочет от девушки, то тут же воплотит желания в реальность. А Гажил, даже сидя рядом, за одним столом, умудрялся не проронить в отношении Леви ни словечка. Хотя последнее было так нужно ей. -Чёрт! Я так больше не могу… - простонала вслух синевласка и сползла на пол. А вдруг на балу будет какой-нибудь другой парень? Красивый, богатый, обязательно умный и порядочный маг, с которым девушка стала бы танцевать. У них завязался бы непринуждённый разговор о погоде, за ним последовала прогулка по саду и потом, он ей бы написал. На жёлтом шершавом листе, волшебница бы провела пальцем по его каллиграфически выведенным буквам, он сказал бы о том, что хочет встречи. Они гуляли бы по Магнолии до сумерек, он бы проводил её до дома, и она, в благодарность, подарила бы ему нежный робкий поцелуй, говорящий «Пока», а не прощай и всё было бы хорошо…. Все, решено! Леви идёт на бал, и докажет всем, что она достойна всего в этом мире. Хотя, доказывать будет всего лишь одному. Но МакГарден сделает все, что бы он понял, что не нужен ей. С такими мыслями девушка яростно стала расчёсывать волосы, приводить в порядок местами опухшее от слёз лицо, малевать макияж, выбирать то, в чем она пойдёт очаровывать всех парней Фиора! Неделей ранее. -МОЛЧА-А-А-АТЬ! - проорал появившийся из неоткуда Макаров, и все присутствующие в зале стихли. Он прочистил горло и уже более спокойно заговорил. -Кто выполнял задание по возвращению... - он пригляделся к тексту бумажки, которую всё это время крепко сжимал в руке. -... коровы?! Никто ему не ответил. Все с непониманием разглядывали старика, вдруг он, как бы невзначай, немножечко сошёл с ума. Хотя кого обманывать. Это же "Хвост Феи". Прождав ещё пару мгновений он повторил вопрос, однако, единственным что изменилось стали перешёптывания. -Ранг С. По столам расползлись смешки. -Ладно не суть... - проскрипел мастер. - Хозяин, который повесил это объявление, приглашает нас на бал!!! Секунда тишины. Всплеск оваций и восторга. Позже, неизвестно кто, неизвестно кому сказал, что корова была любимицей хозяина. Он поклонялся какому - то там индийскому богу, а потому скотинку свою считал святой. И вот все стали готовится. Наверное, это было так важно потому, что редкость показать себя с иной стороны, больше походящей на спокойную жизнь, но не разбавленной скучной повседневной рутиной. Да и не для кого не секрет. Бал – место где живёт любовь. Тихая, в мерцании огней, и подбадриваемая ритмичной танцевальной музыкой, вспархивает, распустив свои крылья под потолком. Да – да, уж это мы все с вами прекрасно знаем. Наше время. -Какой он огромный.... - лишь вымолвила Леви, подойдя к особняку, где проходит сам бал. Немного постояв, размышляя о том, стоит ли туда все же идти или нет, МакГарден гордо подняв своё маленькое личико, стала подниматься по огромной лестнице, которая ведёт прямиком к бальной зале. Зайдя в сам особняк, Леви все так же с изумлением оценила обстановку вокруг. Огромные дорогущие статуи, картины всех известных художников-все это создаёт ощущение богатой жизни владельцев. Хотя, признаться честно, переборщили они немного. Все это с такой ноткой....приторности. Решив не заострять на этом внимания, Леви пошла вперёд и зашла в огромный зал, в которым уже пары танцуют первый танец. Прихватив с подноса бокал вина, МакГарден проходила вдоль стен, завешанных богатыми тяжёлыми портьерами и восхищалась. Вся эта атмосфера , похожая на ту, что вне этого зала, но имеет той самой приторности, величества и гордости ,её бесспорно привлекала и восторгала, однако отклика в душе не находила. Появлялось, скорее, нечто похожее на отношения между ребёнком из сиротского дома и добродеятелем, который подарил ему новую игрушку. Уместно было бы сказать даже обожествление. Но это не любовь. Так вот и тут тоже самое. Мелодия, что лилась огромными в зал , была весьма активной и забавной. От этого Леви стала подтанцовывать, но не заметно. Ведь нельзя же, что бы люди небось чего подумали про неё. Не то что бы прям её волнует мнение общества.... Да, ей важно мнение других. А особенно того, кого она так не хотела здесь видеть, ведь именно с ним, она не знает , как вести себя. Облачённая в красное обтягивающее атласное платье, с волосами, всё – таки, вольно отпущенными на свободу, она скорее напоминала госпожу светского положения. Её охватили музыка, терпкий привкус вина, вдохновлённость. Она готова была парить, но вдруг, подкальзнулась, ведь напрочь забыла, что на каблуках нельзя танцевать в таком месте. -Ой – ой! - МакГарден неловко приземлилась на грудь какого – то джентльмена, окатив алкоголем, коий остался в посуде. Они неловко покачнулись и, под аккомпанемент девичьего встревоженного визга, хлопнулись на скользкий паркет. -Прошу, прошу извините! – не находилась Леви. -Вы не ушиблись? – молодой человек поднял глаза и неловко улыбнулся. Глаза его словно бы излучали таинственный свет сапфиров. -Я…я…Я в порядке, вы то как? – нашу героиню, бесспорно зачаровал этот взгляд. «Ну где же Гажил? Он должен, должен это увидеть!» - пронеслось у неё в голове. Джентельмен помог ей подняться и воспользовался сухими полотенцами, дабы стереть с костюма капли. -Похоже, - проговорил незнакомец нежно и вкрадчиво - я ослеп. Девушка с непониманием посмотрела на него. -Моя неуклюжесть следствие ослепления. Я видел звезду, богиню в красном. С необычными синими волосами. Тут она вспыхнула, однако ж не отвела взгляд. "И всё же, он не дурен." - согласилась со своим внутренним голосом Леви. Платиновые, аккуратно зачёсанные волосы переливались на свету. Волевой подбородок, гордый ровный нос, статное телосложение и улыбка. -Не хотите станцевать, юная леди? – юноша уже стоял в полной готовности, протягивая руку. «А, впрочем, к чёрту Рэдфокса, мои мечты сбываются. Ему тут места нет…». Теперь она была уверена, что этот вечер проведёт рядом с ним. Но правда, где же Гажил? Неужели он оставит свою «хорошенькую», по его словам, согильдийку с этим мужчиной? Неужто не пройдёт мимо и даже не заметит не добрый огонёк блестящих синих глаз? Или все же она была права, считая, что он ничего к ней не чувствует? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.