ID работы: 7918575

У них просто случился секс

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало. Когда с пера капают чернила

Настройки текста
«Безусловно, умением танцевать он обладает.»: - сделала вывод Леви, после пары-тройки совместных мазурок. Тем временем партнёр её, своим очарованием, привлекал внимание чуть ли не всех окружавших их дам. «Определённо, талант у него есть. И уж точно побольше моего…» - сама она не располагала всеми требуемыми навыками, ибо всё, что сумела запомнить на уроках Миры, сходилось на «раз-два три». Увы, как оказалось, этого совершенно недостаточно. -Прости! – в очередной раз вздрогнула девушка, неуклюже наступив на ногу партнёру. -Ничего. – снисходительно тепло улыбнулся тот. Она смутилась. Было безусловно приятно, что такой молодой человек: весьма культурный, привлекательный и умный, как она поняла из бесед во время танцев, уделил ей внимание. Однако до сих пор девушка навязчиво ждала. Предвкушала тот самый «Тук», который генерировало сердце, да и всё остальное тело, когда где-то неподалёку объявлялся Гажил Рэдфокс. Но сегодня она поставила точку в этом безответном влечении к железному убийце драконов. И весьма успешно, танцевальной походкой, вошла в новую жизнь. Поэтому сердце обязательно отзовётся на очередную уступку или комплемент незнакомца. И тут, Леви осознала, что до сих пор не знает его имени. Несмотря на то, что, судя по массивным винтажным и несомненно дорогим, настенным часам, непринуждённо ведёт с ним беседы уже около полутора часа. -А как… - не успела озвучить вопрос МакГарден, как музыканты оркестра, все разом, поставили громкую смачную точку в мелодии. Все, и смотревшие и танцевавшие зааплодировали. Она же неуверенно вторила им. На душе беспокойно поскрёбывала, пускай всего одним когтем, кошка. Что-то было не так. По её сценарию, но не так, как, вроде бы, должно быть. Хотя, откуда ей знать, как оно должно быть? Мужчина обернулся к ней и приветливо улыбнулся. -Леди, не хотите ли освежится парой бокалов вина? Я видел, что на столах подают вполне не плохой алкоголь. И снова улыбка. Девушка кивнула и последовала за ним. Как оказалось, зала эта была ещё необычнее, чем успела подметить она. Основная её часть, заполненная светом, музыкой и гостями, от остальной части особняка, по левую сторону, впереди наискосок от входа, отделяла стена из двух чисто выбеленных арок. Пройдя через неё, волшебница, читавшая не один исторический роман, ожидала попасть в некое подобие высокого коридора, ведущего к спальням. Но поскольку особняк оказался самым что не наесть настоящим замком, то открылось зрелище им такое: В общем пейзаж не изменился. Богатая обстановка, колонны, отмытый до блеска паркет. Но в дальнем, левом углу начиналась небольшая лестница. В смысле не высоко она поднималась. Этим самым приёмом, зала делилась на два этажа. На первом, танцующие, на втором едящие и пьющие. Трапезные длинные столы были покрыты белыми скатертями и просто-таки ломились от количества разнообразных закусок. Кавалер, пока новоиспечённая пара поднималась по лестнице, бережно держал руку своей леди, а последняя, потупя взгляд, думала, как выведать имя молодого человека и вообще начать беседу. Наконец-то в ней проснулось некое подобие чувства трепетности, по отношению к юноше, встреченному здесь, на балу. Но «дальний умысел»*, пусть тихо и ненавязчиво, отметил не сходность этих чувств с прежними. С теми, что она, по своим утверждениям, давно, несколько часов назад, переступила. -А вы любите балы? – вдруг неожиданно спросил кавалер. «Пускай тут к имени не подступиться, но лучше уж говорить, нежели молчать.» - подумала Леви. -Не могу сказать, что сильно. В смысле, - она окинула взглядом, окружающую её роскошь. – я не так часто бываю на подобных мероприятиях. Поэтому не могу здраво судить об отношении к ним. А вы? Он глянул вверх. -Не часто? Я думал вы уроженка какой-нибудь герцогской семьи, и по сути живёте в подобной атмосфере. Хм. Тогда понятно, почему я вас раньше не встречал. – он вновь сделал паузу и задумался - А я? Я нахожу их скучными до безумия. По мне так лучше городские улицы. Трущобы. – в глазах его промелькнула искра. -И я! – порывисто воскликнула волшебница, но тут же испугалась своей эмоциональности и затихла. Кавалер же только улыбнулся. -Чем же вам так близки подобные места? Вы не похожи на одинокую горожанку или преступницу. -Я пишу. – пояснила она. – Вся эта атмосфера. Такая бархатная тишь. Это вдохновляет. Безусловно. Я в восторге. Ночной мрак. Есть в нём нечто своё прекрасное. -Вы правда пишете? – удивился он. -Ну, да. -Что ж, я предлагаю нам уединиться на балконе или того лучше в саду. – он наклонился к МакГарден и как-то странно посмотрел - И обговорить ваши произведения. Я книги обожаю. И городскую тишину люблю. Леви вздрогнула. Она никогда не страдала проблемой нарушения собственного, так сказать личного, пространства. Физическая близость её не смущала, однако седьмой позвонок отдал отвращением. Будто бы она пальцами разорвала собственный скрипящий синий волос или растянула горлышко сдирающегося шарика. Она не понимала зачем он это сделал. Точнее не хотела понимать. Подсознание подавало голос. «Ты ему интересна». «Он хочет тебя поцеловать». -А почему вы любите трущобы? Одинокий горожанин или всё-таки искомый властями преступник? – наконец нашлась она. Юноша отодвинулся. Почему-то в такой близости, лицо его и плечи делались более взрослыми. -Ну, думаю, как вы заметили, от одиночества я точно не страдаю. – вздохнул он. – Преступность? Я сам не знаю. – он двинулся в сторону первой залы к выходу в сад. – Мне кажется говорили о том, что я вор. Леви с вопросом продолжала смотреть на него. -Ну, похищаю женские сердца. – по-детски хихикнул он. Вся настороженность рассеялась. Вновь стало хорошо. -А всё-таки, почему? – вновь спросила Леви, сидя на скамье под каким-то странным деревом. -Что почему? – парень же стоял к ней спиной, у фонтана, и разглядывал водяную муть. -За что вы любите ночные улицы? -Ах, это… - будто бы разочарованно припомнил он. – Ну, я затрудняюсь объяснить. Наверное, люблю невидимость. – он обернулся к ней и заглянул куда-то вверх, за спину. – Или за иллюзию невидимости. -Не понимаю, как это… - погрустнела волшебница. -Хотите покажу? – он приветливо улыбнулся и в который раз за вечер протянул ей руку. МакГарден молча согласилась и пошла. По залу двигались они быстро. Фигура его ярко выделялась среди других, а потому не терялась из виду. Леви предложила собеседнику направится в сторону её дома. Ибо темно, опасно. Конечно она не боялась. Она же волшебница. Но тем не менее сказала это, и тот, как стало ясно по выражению лица, весьма повеселевшему, был вовсе не против. И так они пошли. Смеясь разглядывали улицы. -Да – да! С тенями играть правда интересно! – восторженно заявила девушка. -О, да. – кивнул Юноша. – А хочешь я тебе с ними ещё и фокус покажу? – волшебница видела его детскую увлечённость, да и сама хотела впитать нечто новое. -Повернись ко мне спиной. – он расставил в стороны руки и закрыл глаза. Она хихикнула, развернулась и повторила его движение. С минуту ничего не происходило, и девушка открыла глаза. Увиденное её ужаснуло. У тени позади появились лишние конечности – щупальца. -Попалась… – лишь прошипело оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.