ID работы: 7918575

У них просто случился секс

Гет
NC-21
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало. Друг или враг?

Настройки текста
Леви стояла под горячими струями душа, в своей ванной комнате, и пыталась понять, что собственно произошло, за последние два с половиной часа. Кавалер, который обхаживал её весь вечер, оказался не просто магом теней, а темным магом, убийцей, маньяком или ещё того похуже. Теперь понятно, почему он говорил о трущобах, преступности и, будто бы случайно, проигнорировал вопрос, относительно его мнения и связи с этим всем. Если бы тогда не появился Гажил… Девушка вздрогнула. Как дракон там появился? Весь вечер Леви искала его взглядом, среди прибывающих гостей, но осталась разочарована результатом. И тут, он спасает её от, возможно, неминуемой смерти. Смотря на него, можно было понять, что хоть он и в помятом смокинге, но значит был на балу. Тогда. В зале. Давно Мак-Гарден не видела товарища в приступе столь дикой ярости. Неужели для Рэдфокса так важен дух гильдии? Хотя, чего тут думать, конечно, важен. Или, ему до сих пор стыдно перед ней, за ту их первую встречу, когда он и его соратники избили участников «теневого механизма»? Так она уже давно это всё ему простила… Сколько раз он помогал ей? Прикрывал? Поддерживал? Грешно, даже, наверное, было бы до сих пор винить его за тот поступок. Однако, каким же страшным становится его лицо, когда он в гневе… Какой силой он на самом деле обладает… Тот «горе-ухажёр», по-видимому, так и остался лежать там, на тёмной-холодной улице среди домов. Ночка сегодня и впрямь, чернее обычного… Убийца драконов поднял её на руки. И, пускай это странно, в этот момент МакГарден думала только об одном: на сколько же она тяжёлая! Заметил ли парень, на сколько велик обхват её бёдер? Почувствовал ли отсутствие пресса как, у той же Люси? Из головы Леви до сих пор не выходили обезбоженное тело, изуродованное лицо. Не опасно ли находиться рядом с Гажилом? А ведь сегодня всё должно было быть совсем по-другому… Конечно, нет! Ведь он её согильдиец. Товарищ. Друг. Незаметно для МакГарден, они быстро оказались в её комнате женского общежития. Вмиг ею овладели стыд, за кавардак, наведённый вокруг, страх, из-за всего произошедшего, отчаяние, ведь происходящее совершенно не давало намёков на то, как дальше поступать, и ещё, нечто непонятное. Её до сих пор трясло, хотя тревога, непонятно почему отошла на задний план. Точнее нет. Что-то будто бы приятно дрожало внутри, не давая спокойно дышать. Решив, что самым лучшим исходом сейчас, будет уйти в душ, Леви сбежала в ванную комнату. Волшебница выключила душ и прислушалась. В соседней комнате всё было тихо, однако, спустя момент раздался вздох. Рэдфокс не ушёл. Он до сих пор там. Девушка обернулась в полотенце и открыла дверь. Леви было приятно, что он спас её. Она даже чувствовала трепетную радость от того, что парень остался… Но что ему сказать, она не знала. Поэтому связки и губы, будто сами сказали: — Случившееся сегодня, обсудим завтра утром. Девушка понимала, что товарищ пьян. Будет жестоко выпирать его на улицу, пускай поспит на диване. Да и сама она была немного не в себе… Голова слегка кружилась, и к прежнему внутреннему трепету добавилась сильная эйфория. Гажил пару мгновений смотрел на неё остекляневшими глазами. Будто бы там, где она стояла, никого не было вовсе. Внутри стало как-то неловко. Что-то в груди дёрнулось. Нужно было идти за простынёй и пледом для незванного гостя. И только Леви развернулась, как Рэдокс отмер. Он схватил согильдийку за руку. Его горячая кожа, казалось, растопила течение в крови МакГарден. Она таяла от одного его взгляда, а их случайные физические столкновения сводили её с ума. Однако, когда Гажил дёрнул Леви на себя, девушка увидела, что в его лице нет ни капли сомнения. Этот раз другой. Не как остальные… Это был даже не порыв остановить её. Нет. Он отчётливо, как решила волшебница, понимал что делает. Дракон прижался к синеволосой. И это было совершенно не похоже на те обьятья, как на улице, в трущобах. Нет. Он прямо-таки напирал на неё. Как будто пытался таким образом соединиться ней. Сделать её частью себя. Леви услышала, как тот громко сглотнул. Она хотела увидеть его лицо, чтобы понять, что он всё-таки чувствует, что творит. Но когда девушка подняла голову, Редфокс был к ней в плотную. Ребята были в миллиметре от друг друга. -Гажил… — прошептала девушка. А больше ничего вымолвить она не могла. Внутри, где только что кружился буран чувств, стало тихо. Голос уверенно повторял: «отдайся», а совесть вопила:"Леви! Ничего хорошего не случится! Остановись, пока не поздно! Останови его! Вы ведь друзья!». Она ничего не предпринимала. В какой-то момент, она почувствовала его горячее, отрывистное дыхание на своих губах. И будто бы ветер её толкнул, несущий в себе нотки дорогого алкогольного моря, девушка предвинулась сильнее и поцеловала Рэдфокса. Последний, на секунду обомлел, его хватка ослабла, а дыхание, словно пропало совсем. «Этим всё и кончится» — довольно решила МакГарден. Но как бы не так. Вдруг, согидьдиец одной рукой обвил талию синевласки, а другую опустил на бедро девушки и стал гладить. «Остановись!» Вновь послышалось в голове. Парочка, как казалось Леви, потеряла равновесие и они куда-то полетели. Леви оказалась прижата спиной к стене, а Гажил, возвышался над ней горой. Потом, тёмный убийца драконов просунул… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.