ID работы: 7919133

Привычка

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как долго это продолжается? -Года три, вроде бы. -И ещё не надоело? -Вошло в привычку. -В привычку, которая тебя убивает? Одержимый усмехнулся. -А разве осталось ещё что-то живое? -И как зовут «привычку»? -Хельсинг. -Забавно. И как это произошло? -Он хотел меня убить. -Убить? Потому что ты одержим? -Потому что я его попросил. -Вот как... И зачем ты его попросил? -Мне надоело. -Что надоело? -Всё надоело. Я надоел. -Почему же? -Я себя ненавижу. Просто в один момент я устал царапать свою кожу и прокусывать пальцы до крови, вот и попросил. -И что он сделал? -Неважно что он сделал. -А что важно? -Что он думал. -И что он думал? -Не знаю. -Тогда почему это так важно? -Потому что я посмотрел ему в глаза. Он тоже устал... -От самоненависти? -Не без этого. -Всё же, что он сделал? -Отпустил. -Так просто? -Если бы. -А что произошло? -Я вернулся. -Зачем? -Мне было скучно. -А он? -Ему тоже было скучно. -И что тогда? -Мы разговаривали. -Просто разговаривали? -Сначала да. -А потом? -А потом...-Одержимый замолчал. -А о чём вы разговаривали? -О всяком. -Например? -Он читал. -Читал? -Да, много читал. А ещё кричал... -Кричал? -Да. Он меня ненавидит. -А ты? -И я его. -Тогда почему ты всегда к нему возвращался? -Я не знаю. Это трудно объяснить. -Особая связь? -Вроде того. -Если бы я не знал некоторых подробностей, я бы сказал, что вы любите друг друга. -Любим? Нет. Тогда мне не хотелось бы прокусить ему шею. -Тогда что ты чувствуешь, когда он рядом? -Меня трясёт. От ненависти, от страха, от боли и от чего-то ещё... -От чего же? -Я не знаю. -Его тоже трясёт? -Безумно. Иногда он не успевал себя остановить. -В каком смысле? -Иногда он мог меня ударить. -И ты всё-равно приходил? -Да. -Потому что не хотел жить и надеялся, что однажды он убьёт тебя? -Потому что только так мы оба начинали что-то чувствовать. -То есть он для тебя что-то вроде глотка свежего воздуха? -Нет, от него всегда пахнет кровью и сигаретами. Иногда алкоголем. Это трудно назвать свежим воздухом. -Он курил при тебе? -Да, и не раз. Первое время я пытался отобрать у него эту дрянь, но не заметил, как и сам подсел... -На сигареты? -Нет, на запах дыма и никотина. Мне уже трудно без него заснуть. -Ты засыпаешь у Хельсинга? -Иногда. -И как он реагирует? -Продолжает курить. Но он старается меньше двигаться, за что я ему очень признателен. -Чтобы не шуметь? -Чтобы не уронить. -Что уронить? -Меня. -Ты засыпаешь у него на руках? -На коленях. -Вы же друг друга ненавидите? -Не совсем. -Я не понимаю... -Я тоже. -Ты сказал, что вы сначала просто разговаривали, а что было дальше? -А дальше он меня трахнул. -Как!? -На каком-то прогнившем матрасе, если интересно. Вроде ему нравилось смотреть, как я изгибаюсь под ним. -Почему ты так спокойно говоришь об этом? -Я привык. -Это повторялось? -Да. Так теперь всегда, когда я прихожу к нему. -И тебе...нравится? -Нет. И ему так не нравится. Мы оба знаем, что я вовсе не для этого прихожу. -Тогда почему вы продолжаете? -Не знаю. Может что-то вроде платы или закономерности. -Платы за что? -За друг друга. -За друг друга? -Мы оба не привыкли получать что-либо бесплатно. -То есть вы, возможно, всё-таки любите друг друга? -Хотелось бы в это верить. Я не хочу его ненавидеть. -Он хотя бы тебя целовал? -Целовал? -Да. Целовал? -Нет. Только кусал. -Даже ни разу в губы? -Хельсинг говорит, что шлюшек не целуют в губы. -Шлюшек? А ласково он тебя называл? Одя, солнышко, любимка? Какие там прозвища бывают. -Нет. -А как он тебя называл? -Он никак меня не называл. Если только очень необходимо было, тогда "Одержимый". -И как ты можешь такое терпеть? -Хельсинг говорит, что я мазохист. -Ну да. Садист и мазохист - отличная парочка. Ты всегда слушаешь, что Хельсинг говорит тебе? -Только когда я согласен с его мнением. -И на сколько часто ваши мнения совпадают? -Практически никогда. -Всё же, почему бы вам не прекратить? Вы же убиваете друг друга. -Мы не прекратим. -Почему? -Остатки гордости или вроде того. Таковы правила игры. -Игры? -А разве это похоже на жизнь? -Не думаю. Вы ведь убьёте друг друга... -А я никогда и не надеялся на что-то большее. -А почему именно Хельсинг? -Не знаю. -Ты врёшь. -Это легче. -Может вам стоит поговорить? Вы же можете спастись... -Нет. Не можем. -Почему? Опять остатки гордости, переходящие в глупость? -Не стану отрицать. -Легче не стало. -И не станет. -Почему ты именно в этот день согласился об этом говорить? -Сегодня кое-что произойдёт. Я знаю. -Ты и сегодня к нему? -Да. -И когда вернёшься? Одержимый вздохнул. -Я не вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.