ID работы: 7919286

О попаданцах, дворецких и приключениях

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Эту байку знают все — Вот и снова я в беде. Что такое? Мир спасать? Как два пальца об асфальт! Вот три мира — выбирай. Все они совсем не рай Долго думать я не стала И в «Дворецкого» попала. Вот живу теперь в поместье И помочь хочу невесте. Нервы графу потрепаем, В коридоре в дартс сыграем. Помидор летит… О нет! Прям В Сиэлюшкин портрет. Все, теперь обеим крышка! Стану тихою, как мышка Я на кухню прокрадусь И там быстренько запрусь. Бард своих точно не сдаст И винтовкой сдачи даст Быстро-быстро через зал, Что бы Себа не догнал… Лиззи вправо, я вперёд Прямо в лестничный пролет Посчитать ступеньки задом Я была, отнюдь не рада, Но до кухни добежала. Блин, а Себа там, облава! Ладно, русский не сдается Ох, и весело живется… Разбиваю я стекло, Быстро прыгаю в окно Там, на верного коня В Лондон, ты, вези меня! Конь понес быстрее ветра, Прыгая аж на два метра. Повела до Адриана Мимо вывески с кальяном К Лау позже заскачу, А пока, что не хочу Подъезжаю, захожу Никого не нахожу С фигу прячется опять?! Ничего, пойду искать. С воплем: — Где ты? — побежала. Никого, везде искала. Тут из стеночки он вышел, Бледный весь и еле дышит — Что случилось? — говорю. И взволнованносмотрю — На тебя и не похоже — Ты мне тут помочь не можешь? — Говори давай, что надо (Я была совсем не рада) — Сиэля Анджела нашла Убивать его пошла… Армию свою взяла И на Себу очень зла. Блин, а что же делать мне? Не хочу сгореть в огне Лау нужно навестить Может скажет он как быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.