ID работы: 7919772

Ты влюбил меня, поздравляю....

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Добрый день, меня зовут Луна Валенте. Интересное имя, такое странное, веселое, необычное. Как я) Хочу рассказать немного о себе. Я учусь в BSC. Учусь я в 9 классе. У меня три лучшие подруги: Нина, Ям и Джим. Нина- красивая, добрая, веселая, тихая, умная девочка. Я могу ей доверить любые секреты. Ям и Джим очень хорошие подруги, они поддерживают меня в трудную минуту. Я люблю своих подруг. У Джим есть парень- Нико. Нико тоже классный парень, он всегда может нас рассмешить. Ям и Нина пока не при парнях. Ну а я. Я недавно рассталась со своим уже бывшим парнем. Его зовут Маттео. Мы встречались почти пол года и расстались. Он учится в той же школе, что и я. У него есть два друга- Гастон и Рамиро. Это его одноклассники. Все трое друзей старше нас на год. Учатся они, как вы поняли, в 10. Так. А теперь придем к одному из важных моментов. Лучший друг Маттео- Гастон. О нем и будет идти речь. Началось все 19 сентября и продолжается по сей день. Ну давай те начнем. А начнем мы как раз с 19 сентября, я вам быстро и коротко расскажу начало, что бы мы смогли прийти к главному. Приступим.

19 сентября 2018 год

Я вернулась, после выходных в деревне, в городскую жизнь. Снова школа ожидала меня с наступлением утра. Как всегда, из-за своей неряшливости, я проспала и слегка опоздала на первый урок. Первым уроком была история -Слава богу я ее не сдаю,-первое, что пришло в мою голову. Быстро забежав в школу, оставив вещи в общей раздевалке я рванула в кабинет истории и, по обстоятельствам, обществознания. Я забежала в класс и увидела куча глаз, смотрящих в мою сторону. -Сеньорита Валенте, будете добры, объясните ваше опоздание,-сказала наша истеричка. Тоесть историчка. Извините. -Извините, пожалуйста, я проспала,-на одном дыхании сказала я -Ну раз мой предмет, так не нужен для ваших ушей, то прошу удалиться из кабинета и посидеть где-нибудь в коридоре, ожидая следующего урока,-сказала учительница. Я вышла из кабинета и медленно пошла по коридорам. Дойдя до одной из скамеек, я присела на нее и открыла тетрадь по алгебре. Я хотела проверить домашнее задание, точно ли я сделала его. И сделала ли я ее правильно? Квадратные уравнения. Тема одна из сложных. Для других, но только не для меня. Эту тему я хорошо понимаю. Удостоверившись в правильном написании моего домашнего задания, я услышала звонок, тот самый, который оповещал об окончании урока. Встретив Нину мы обнялись и прошли в кабинет физики. Учусь я хорошо и поэтому проблем с физикой у меня тоже нет. Мы сели за нашу парту и достали нужные предметы. Урок физики, как принцпипе и все остальные 4, прошли спокойно, не смотря на то, что третьим было общество. Хох. Все прошло тихо и без ссор. После уроков, я, Нина, Ям и Джим пошли в наше любимое кафе "Jam and Roller". Заказав по стакану коктейля, мы стали говорить, как провели выходные. Вдруг колокольчики на двери, оповестили нас о защедших в кафе посетителях. В качестве которых были Маттео, Гастон, Рамиро и Нико. Какая четверка. Кхм кхм. Я и Нина сразу обернулись на парней. Они присели за соседний столик и заказали тоже, что и мы. Рамиро пришел ради химии. Все остальные просто за компанию, тем более Маттео жил рядом. Минут через десять, когда мы с подругами стали по тихоньку собираться, ушел Маттео. Остались Гастон и Рамиро, так как Нико позвал Педро. Гастон сидел так, что казалось, будто я стою рядом, но рядом была ещё и дверь. Я посмотрела в дверь, на уходящего бывшего парня. Пока собирались подруги, я продолжала смотреть на дверь, но вскоре посмотрела на человека, который сидит рядом. Гастон в упор смотрел на меня. Я тоже. Минуты три мы смотрели друг на друга и кажись даже не моргали. Меня отвлек голос подруг об окончании их сбора. Я взяла свои вещи и удалилась из кафе, с моими подругами. Я этот день запомню на долго, очень странный день. Очень странный. Один неудивительный вопрос стоит в моей голове. "Что это, твою мать, было"

20 сентября 2018 год

Эти гляделки я так забыть и не смогла, но и рассказывать подругам, моя совесть не позволяла. Тем более он друг моего бывшего парня. Как это будет выглядеть. Всю ночь я успокаивала себя словами, что это просто друг моего бывшего, а смотрел он так чисто из-за того, что я бывшая его лучшего друга. Как странно. Сегодня удивительно, но я пришла без опоздания. А все потому что у нас нулевой. Экзамены. Фу. Где-то после второго урока мы с Ниной решили прогуляться. Идём по коридору. Я попросила ее зайти вместе со мной в туалет. Мы поднялись на второй этаж и шли по коридору, который вел как в туалет, так и в другие кабинеты. Подойдя ближе к коридорному "перекрестку", который представлял из себя: слева- это кабинки мужского, женского и учительского туалетов. Справа- ещё один коридор, который вел в другие кабинеты. Прямо- кабинет английского. Когда мы подошли к кабинкам из коридора, который находился справа завернули двое людей, состоящих из Гастона и Рамиро, которые явно направлялись в кабинет алгебры. Идя, вместе с Ниной, в туалет, и проходя эту "парочку", я заметила пронзающий взгляд Гастона, который был устремлён в мою сторону. Очень интересно мой друг, очень интересно. Я не знаю, что происходило дальше, но эти моменты были самыми запоминающимся.

8 ноября 2018 год.

Как много времени прошло с тех случаев. Ничего не предвещало беды, пока мы не решили сходить к 10 на волейбол. Четверг, учеба, физра 6 и 7 уроком. Люблю. Мы с моими подругами вошли в спорт зал. Десятый только выстроился в линейку. Мы ждали пока нам разрешат поиграть с ними. Не знаю как так вышло, но я оказалась в команде Маттео. И соперницей Гастона. Значит будет весело. Я стояла перед сеткой. Слева от меня был Маттео, справа от меня был Педро. Впереди меня был Гастон. Веселая команда. Прям таю. В порыве игры Гастон сильно отбросил мяч, дабы пробуя, а нет, глуша нас. У него это не получилось из-за о великих и прекрасных Маттео и Педро. Соперники, на время, стали спорить, кто победил, ведь минимальное количество касание не меньше 2-ух. Ух. Маттео и Педро отстояли свою победу, тем, что это было не касание, а блок. Гастон, в порыве злости пнул мяч, чем ударил меня, невинную овечки, стоящую в этом треугольнике недосоперников. Я встала в свою извечную позу, а-ля "Ты придурок или да?" Гастон едва отреагировал и быстро начал тараторить -Прости, пожалуйста, прости. Я молчала, потому что мне было все равно. Закончив игру, с победой в нашу пользу мы все покинули спортивный зал.

10 января 2019 год.

Тот случай с мячом все забыли. Ну да. Забыли. Был четверг. Второй день учебы после зимних каникул. Вы уже поняли по первой фразе, что будет что-то невероятно эпичное. Ага. Опять физра с 10-ым. Два урока мы провели с десятиклассниками. Развлекая это стадо от скучной игры в волейбол. После первого урока, я и мои подруги решили встать в круг и просто покидать мяч. Гастон, Маттео, Рамиро и Педро стояли через человека от меня. Рядом со мной Нина и Ям. Джим никогда не играла в мяч. Мы стояли и спокойно обсуждали парней из 10, а в частности Маттео и Гастона. То, что они рядом стояли, вообще нас не смущало. В один момент в меня, как по магниту, прилетает мяч. Угодайте от кого. От Гастона. И прилетает мне прямо в грудную клетку. Ко мне подходит Гастон -С тобой все в порядке?- спрашивает он с некой неуверенностью в глазах -Ну да,-от неожиданности сказала , -Точно все хорошо?-переспросил Перида -Ну, все хорошо,- сказала я тихо, сама не веря в это. -Прости, пожалуйста,-сказал он и вернулся к друзьям После этого случая стали случаться разные странные вещи.        Дальше все будет идти бездатно. Надеюсь вам нравится одна из историй моей жизни. Так как до этого был четверг, то это значит то, что с понедельника по субботу они будут дежурить. Аж тошно, всю неделю видеть их. В понедельник был экзамен в нашей школе, поэтому 10-классники учились во вторую смену. Со вторника начинается невероятное чудо. Во вторник в столовой дежурили как раз Рамиро, Гастон и Педро. После первого урока я пошла по коридору на втором этаже. Разворачиваясь на коридорном "перекрестке" я увидела как в мою сторону идут Рамиро, Гастон, Педро, Нико. Гастон был в самом краю с моей стороны. Я шла одна. Я шла и смотрела в крайнее окно, лишь бы не смотреть на них. Пройдя мимо, я услышала их разговор, который состоял в следующем -Это она?-спросил один из парней -Да,-ответил Гастон Я развернулась и посмотрела по краям, в надежде, что в коридоре есть хоть одна девушка. Но мои надежды рухнули, когда я удостоверилась в том, что рядом нет ни души. "Значит говорили обо мне" Зачем мне это? Зачем он мне нужен? Господи, что вообще происходит? С каждым днём всё было более и более странно. Когда гуляя по коридору с Ниной, на меня(точнее не на меня, а на девушек сзади, о которых я не знала)накричал Гастон. Но выглядело это именно так, будто кричат на меня. После этого, отойдя от них, Нина спрашивает -Он на тебя кричал?-спросила шатенка -Я не понимаю что происходит. Что за фигня, Нина?-полукриком говорила я Кое как забыв про этот случай, на следующий день произошло новое чудо-юдо. Поднимаясь на лестнице, мы шли за Маттео и Антуаном(одним из 10-классников). Мы шли за ними, поднимаясь на лестнице, Антуан и Маттео столкнулись с Гастоном, Рамиро и Педро. Увидев сленявшихся друзей, Гастон начал отчитывать их -Вы чего не на посту? Совсем охренели?-была его первая фраза -До звонка три минуты,-спокойно сказал Маттео -Какие три минуты, совсем сума сошли. Кто дежурить будет?-ругался Гастон -Смотри ка, совсем не дежурят. Ни стыда ни совести,-влезла я -Ты тоже заметила, бессовестные,-сказал Гастон Педро, Антуан, Рамиро, Маттео посмотрели на нас так, будто ожидали, что мы все подробно объясним, ибо они ничего не понимают. Но мы с Гастоном лишь переглянулись и прошли дальше. Чем больше стараешься забыть предыдущие моменты, тем больше случаются новые. Канун дня святого Валентина. -Ты будешь ему дарить Валентинку?-спросила Нина -Да,-сказала я В день святого Валентина Гастона не было. -Я значит ему Валентинку готовлю, а он прогуливает. Ладно, подарю 15,-пожаловалась я Нине. Сама не заметила, как мне стало не безразлично его отсутствие. Как мне стали не безразличны его взгляды. Мне стал не безразличен он. А это странно. Сидя на подоконнике в школьном коридоре, я ожидала, что Гастон пройдет мимо со своими друзьями. Но его не было очередной день. Я достала блакнот и стала записывать привычные строки стихов: Мы начали общаться так мерзко Ты влюбил меня, поздравляю Все закрутилось так резко Я без тебя уже ничего не представляю Я не представляю без тебя и дня Хотя и не общаемся Я хочу тебя верно, всегда А тебе как было плевать, так ничего и не меняется А знаешь, умею писать стихи-красиво А ты. Ты мое вдохновение Так я прошу тебя, мой любимый Оставайся таким на веки Продолжай с каждым днём всё смотреть Будто любишь меня так сильно Я буду так думать и ждать Когда же все будет так мило Но все же прекрасно знаю Что не быть нам с тобой никогда И поэтому иногда умираю Умираю с тобой, но в основном без тебя Ты влюбил меня, поздравлю Я влюбилась в тебя увы Молодец, жаль при тебе я не таю Как это делаешь ты Ко мне подходит Нина и смотря в блакнот, который я старалась быстро закрыть, спрашивает -Кому этот прелестный стих, не уж то Гастону?-спросила Нина -С чего ты взяла?-пыталась я выкрутиться -Хм. "Продолжай с каждым днём всё смотреть Будто любишь меня так сильно", -Нина зачитала строки из моего стиха -И что?- спросила я -Тебе нравится Гастон. Не могу поверить, как это вышло?- громко сказала Нина и я быстро закрыла ей рот. Мы обернулись и сзади стояли Маттео и Рамиро. Они искоса на нас посмотрели и ушли. -НИНАААА, Я ТЕБЯ УБЬЮ,-крикнула я После этого случая, я даже из класса не выходила. Мне было стыдно и вообще все на свете. Суббота. Нины не было, я была спокойна, потому что могла не гулять. Однако меня выследили в столовой. -Луна, давай поговорим,- сказала Гастон -Я не хочу,-сказала я и ушла -А я хочу,-сказал он, протягивая меня за руку. Я лишь бросила злой взгляд. -Можно я прочту тот стих?-спросил он Я молча достала тетрадь и показала ему совершенно другой стих. Он его спокойно читал и не понимал. -Но, это не он,-сказал Гастон -А другого нет, -сказала я быстро и ушла.

Это история закончится не очень хорошо. Не всегда люди, которые любят друг друга могут быть вместе. И кажется, что может быть лучше, чем взаимная любовь. Наверное просто жить и никого не любить. Но это не для меня и не для других. Жаль, что Луна с Гастоном так и не поговорили. В тот момент, когда я(Автор) и мой Гастон, даже не могут увидеться, хотя прошло два дня после святого Валентина. И надеюсь хотя бы в понедельник он придет в школу, и может только тогда случится заветное чудо. Которые скорее всего не произойдет. Будьте смелее, не отталкивайте свои половинки. Будто вместе, пока есть такая возможность... До скорой встречи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.