ID работы: 7919851

Friend or Foe?

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Friend or Foe? Знаешь, я помню как мы взглядом нашлись, Я помню как ты тогда посмотрела на меня, Как будто я должна уберечь тебя от беды, От тоски, от наркоты и странной компании, Ты сказала: «посмотри, вот скажи, меня можно любить? я хочу себя убить» Как такую не любить, мне казалось, так не может быть, Мне казалось что ты безупречна, Мне казалось я могу любить, Мне казалось ты будешь навечно. Я пишу теперь тебе письмо, Я пишу что не могу сказать, Я пишу, прости, не в силах промолчать, Я пишу, чтобы не отправлять. Напишу как сильно скучаю, Напишу что жить не могу, Даже в чертовом каждом углу, я снова твою тень нахожу, Я нахожу тебя в каждой строчке, Я футболку твою нахожу, она пахнет тобой и текилой, Я теперь её часто пью. Ты счастлива. Вижу. Обидно. Прости, нет, не то говорю. Обидно что это не я, делаю счастливой тебя. Ты счастлива, Знаешь, я рада, Подари мне хотя бы кусочек себя, Мне так не хватает тебя. Ты рядом, но не со мной, Ты рядом, что я могу коснуться рукой, Ты смотришь слегка улыбаясь, Я думаю это сон. Я думаю что я сражаюсь, Когда иду за тобой в унисон, Я думаю, а ты лишь играешь, Не давая коснуться рукой. Я иду за призраком словно, Я иду, но что под землей? Я иду не чувствуя пола, Я иду за пустотой. Я снова надеюсь увидеть. Я снова стою на краю. Я снова подсела на эту иглу... Перевертышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.