ID работы: 7920291

О тебе..

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть или любовь?...

Настройки текста
Холодным зимним вечером , Рос играл с США в шахматы. Русский задумался и даже забыл что он играет и чтобы не испортить свою репутацию он обязан выйграть, но, не удалось. – Ха. Мат. - как-то самоуверенно сказал Штат. – Да хоть мат...мне все равно...- задумавшись сказал РФ. – Стоп, что?! Мат? Так быстро? – Ахахах, это слишком смешно! - сказал Америка. – Пойдем хотя бы погуляем? - предложил Рашка. – Да, пошли - согласился Американец . На улице было холодно, но Россия уже привык, а вот гулять по темноте им не совсем по нраву. – Т-тут так холодно.. - сказал дрожащим голосом США. Было видно, что он не шутит, тем более, у него не было ничего теплее чем лёгкая джинсовая куртка. – Держи мою ушанку.. - сказал Росс. – С-спасибо..- поблагодарил таким же голосом США Российскую федерацию. У них не было никаких особых отношений. Россия не ненавидел Америку, Америка не ненавидел Россию. Они не любили друг-друга, были просто друзьями. Великобритания был приличен , но он часто выгонял Американца из дома, из-за того что Канада жалуется на него. Россия разрешал ему часто оставаться на ночёвку, как и в этот раз. – Сегодня кстати диван Рейхом занят, вообщем привыкай , он теперь с нами живёт, уже недели 2. - сказал РФ . – Но ты не волнуйся, я тебе могу и на полу постелить 🌚. - продолжил говорить он. – Эх ты..другу на полу.. - сказал Штат. – Ну где ещё? На том диване с клопами? - спросил в шутку Рос. США грустно вздохнул и закрыл глаза. Русский и Американец направились в сторону дома. Дома их ждали СССР с Рейхом. – Кароч, Штат, ты буиш спать в кровати, а Россия на полу)0)0) - сказал Совок. – Может лучше вместе? - спросил Америка. – Тьфу. Да у нас в роду..таких..ну этих...геев вообще не было! Я этому балбесу ... - разозлившись сказал коммунист. – Любимый..🌚Я тебя очень люблю как своего парня🌚🌚. - сказал Рейх не о чем не подозревая. – Собака ты паршивая! - громко прошептал СССР. Настала тишина. Россия пошел спать на полу, а Американец лег рядом с ним на полу. – Ты чо, дебил шоле? - спросил РФ. – Нет. Просто...за компанию 🌚🍻.- ответил США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.