ID работы: 7920844

Егерь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Зима. 6 часов вечера. Лесок. Я хожу меж деревьев и трясусь от холода. В далеке виден домик и направляюсь туда. Ноги ватные и еле передвигаются. Удачное блять время для ухода из дома. Кое-как добравшись до него, я открываю дверь и вхожу внутрь. Внутри все просто. Большая деревянная кровать, шкаф во всю стену, печь, стол, на котором горела лампа, 2 стула. Две двери, скорее всего ванная и туалет. Было достаточно пыльно. Было неловко. Снимаю куртку и кладу где-то у входа. Печь была слегка теплая и я села к ней. Я сама не заметила как уснула прямо на полу. Я проснулась от грубого мужского голоса: — Ты кто? — произнес уверенно мужчина. Я открыла глаза и посмотрела на него. Тяжёлый взгляд, борода, взъерошенные русые волосы. Я потупила взгляд и дрожащим голосом говорю: — П-простите… Я сейчас уйду. Я случайно зашла… Встаю и плетусь к двери. - Дура,там метель. И я ещё раз спрашиваю кто ты такая?- мужчина явно был раздражен. - Полина... -смотрю на него.- Не хочу причинить вам неудобств...- опускаю глаза и чуть ли не плачу. - Хм.. можешь остаться. Еды есть на месяц. А метель будет ещё 2 недели. Как только тебе угораздило в самую чащу зайти... Ладно,я слишком устал. Кровать одна, одеяло одно. Можешь лечь со мной. Мне плевать. Душ, туалет думаю понятно где. И ещё.. называй меня просто Кирилл. Самое главное. Пока живёшь тут не смей открывать третью дверцу шкафа. А теперь я спать.- с плеча снимает ружье и идёт к кровати. Буквально 5 минут и он уснул. Я не рискнула лечь рядом и села на стул. Было страшно. Но делать нечего. Сама дура виновата. Впереди 2 недели... Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.