ID работы: 7921773

Ты солгал мне...

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
5 Августа, 2010 год. В этом году лето выдалось не таким жарким, чему Салли был очень рад. Жарко и душно, а знали бы вы как тяжело дышать в протезе, но без него парень не выходил даже со своей комнаты. *** Салли уснул только под утро, и это ему далось это с трудом. Воспоминания. Кошмары. Волнение. Все это не давало уснуть Фишеру уже много лет, хотя конкретно волнение появилось только сегодня…Сегодня… Сегодня мы переезжаем в новый город. Солнце светило парню в глаза сквозь не до конца прикрытую штору, и от этого веки Салли начали немного подрагивать. Отойдя от сна Салли открыл глаза, от чего сразу поморщился. -Неприятно, - проговорил Салли тихим голосом. Открыв глаза Салли посмотрел в потолок, поднял свои бледные худые руки и посмотрел на них... -Как же медленно все это заживает, - все тем же тихим голосом проговорил Фишер. Все, кроме запястья было изрезано и в шрамах: когда Фишеру снились кошмары, и он с криком подскакивал по среди ночи, то сразу же лез в шкаф, искал маленькую шкатулку, брал лезвие и принимался оставлять порезы на руках. Большие и маленькие, глубокие и не очень… Так он начинал чувствовать себя живым. Живым. А жил ли он вообще? Нет. Не жил. Существовал. А все потому, что однажды стоя на крыше заброшенной больницы и смотря вниз, в его глазах проносились воспоминания прошлого, того дня, когда его жизнь практически оборвалась, и он потерял маму, а так же свое лицо... и себя. И отца. Доброго и любящего отца… Салли не спрыгнул вниз, хотя был к этому очень близко. Шаг. Один маленький шаг, и все. Его проблемы, кошмары, непонимание отца, и вообще весь этот мир исчез бы в один миг. Держа в руках протез мальчик чувствовал прохладный ветер на своем лице, и особенно на левой щеке, по которой одиноко скатывалась слеза. Шаг. Один Шаг… И это была бы последняя осень в его жизни. Возможно, с этими душевными переживаниями, которые рвали душу парня на тысячи, миллионы маленьких кусочков, помогли бы справиться друзья. Друзья. У Фишера никогда не было друзей, да даже просто человека, с которым можно было пообедать в школе. Над ним издевались. Дети бывают слишком жестоки, очень жестоки. У тебя голубые волосы? – Пидоооор. Проколоты уши? – Пидоооор. Заплетаешь волосы в два хвоста? – Пидоооор. Сколько же раз его били за это все? Кажется, что звезд на небе меньше, чем этого всего дерьма в его средней школе… Мяу, мяу, мяу – где-то в стороне эхом разнеслось мяуканье кота, и Салли подумал о своем пушистом друге Гизмо. Что же станет с ним, когда не станет Салли? Отец же его просто выбросит или убьет, а может усыпит… Уже от таких мыслей мальчик сделав шаг назад сел на крышу, поджав ноги в коленях и опустив на них голову заплакал. -Я ДАЖЕ ТЕПЕРЬ С СОБОЙ НЕ МОГУ ПОКОНЧИТЬ!!! ААААААААААААААААААААААААААА, - Салли кричал, пока не почувствовал, что вот-вот охрипнет. Посидев так, пока истерика не закончилась, прошло около получаса, голубоволосый парень спустился с крыши, достав смятую пачку сигарет, зажигалку, отстегнул нижние ремешки протеза, закурил и не спеша пошел домой. Мальчик начал курить не так давно, ему казалось, что когда он делает затяжку, и выдыхает серый густой дым, становится немного легче на душе. Это было не правдой, нет, но именно в такие моменты можно было расслабиться хоть на пару минут…. -Салли, ты проснулся? – от этих не самых приятных мыслей оторвал парня его отец. Настенные часы показывали 7 утра. -Да, папа, - не очень громко ответил мальчик. -Завтрак готов. Поешь и поможешь мне вынести коробки к машине. – Генри отошёл от дверей комнаты. -Спасибо, я сейчас. - закончил Салли разговор. "Видимо отец в хорошем настроении, этим летом он еще ни разу не готовил ничего для меня… Да что там. По имени меня не звал." Приняв сидячее положение и обув тапочки Салли взял протез, и защелкнул на верхний ремешок, так же взяв стакан с глазным протезом отправился в ванную. Одни и те же процедуры изо дня в день. Все на автомате. Снять протез – осмотреть себя в зеркале – скривиться – подумать какой урод – почистить зубы – умыть лицо холодной водой – вытереть лицо – намазать шрамы, которые не до конца затянулись – губы бальзамом – вставить глазной протез – взять протез, и защелкнуть по очереди ремешки. Готово. Каждый день, каждое утро… Выйдя из ванной комнаты и отправившись на кухню, Салли увидел яичницу и тосты, а так же стакан с соком. В животе неприятно заурчало, и отстегнув нижний ремешок Салли съел завтрак, запив все это соком, и помыл посуду. Достав пакет с кормом, мальчик им пошуршал, и рыжая морда, которая сладко сопела на диване, нехотя встал и подошел к Салли, и потерся ему об ноги. -Гизмо, сегодня начнется новая жизнь. Как думаешь, может в этот раз все будет хорошо? – задумчиво произнес Салливан, наполняя кормом миску кота. Пока Гизмо завтракал, Салли и Генри выносили коробки к старенькой машине. Самих коробок было мало, да и по размерам они не большие, но не сказать что легкие. Особо вещей у них не было, да и квартира съемная. Оставив ключ хозяину помещения, семейство Фишеров погрузилось в авто. Салли разместился на заднем сидении, поставив переноску с Гизмо на пассажирское сидение спереди. Он не спрашивал у отца куда они едут, в какой город, как долго будут ехать и вообще. Это не имело значения. Внутри у Салли было чувство, что все будет немного иначе, и эта неизвестность очень пугала. - А вдруг будет только хуже? – шепотом проговорил мальчик, и на этом он крепко уснул. Генри выехал уже за границу родного города, и несколько часов вел авто слушая голоса по радио. Часы показывали 13.18. На самой ближайшей заправке Генри остановил машину и услышал тихое: - Мы уже приехали? – сонно проговорил Фишер-младший. -Нет, Сал, мы на заправке. Я заправлю машину, а ты возьми мне кофе без сахара, и что-то перекусить. - Хорошо. Зевнув, Салли вышел с машины и зашел в маркет. Купив пару сандвичей, кофе для отца, и себе холодный чай, парень вернулся и сел обратно на заднее сидение. Отец перекусил, завел авто, и они снова в дороге. Сал достав из рюкзака наушники включил музыку. Оставшееся время задумчиво смотрел в окно. Дорога, музыка в ушах и снова неприятные воспоминания... Это никогда не закончится... *1 час спустя* ,,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОКФЕЛЛ'' – Так гласила большая светлая таблица у поворота на право. Открыв GPS Генри ввел название дома, и уже с помощью карты продолжил свой путь. Авто проезжало дома, магазины, маленькие парки, площадки для детей, и школу. Про себя Салли отметил, что это маленький город. Далее Генри свернул на лево, и уже не было ни домов, ни магазинов… Через несколько минут они увидели парк, одинокий маленький маркет, и в метрах через двести (так сообщила девушка с GPS) старый дом вывеска на котором гласила: «Апартаменты Эддисона». Приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.