Глава 9. Мой первый раз.
7 марта 2019 г. в 22:38
Примечания:
8-9-10 главы - это события одного дня.
Спасибо, что прочли*)
"Хватит дрожать, Салли, ну же, ты ведь уже у двери! Заходи быстрее, че встал?" – голос в моей голове настойчиво указывал, что мне делать. Ему было легко говорить это, а я уже чувствовал, что все. Не могу больше стоять. Падаю…
Сознание еще чуточку оставалось со мной, поэтому я ощутил, как «некто» поднял меня на руки, прокуренная кофта и запах ментола вскружил мне голову. Когда я смог немного открыть глаза – уже был в лифте.
"Отлично, сейчас меня отнесут домой, - стоп. Какое домой? Это точно не отец, тогда кто?" – после этого логичного вопроса сознание попрощалось со мной.
Голос. Тихий голос зовет меня, я чувствую, как на мои плечи легли руки. Это блондин? Нет, не он. Этот голос совсем другой.
- Слушай, мне проблемы не нужны… - опять я слышу этот голос.
"Проблемы? Какие проблемы?" – глаза не хотят открываться.
- … скорую помощь, подожди немного… - голос с хрипотцой, но прозвучало с заботой.
"- Все хорошо, просто закружилась голова," - сказал одними губами, при этом не издав ни звука. Блин. Не хотелось бы оказаться в больнице, снова. Что же делать? Нужно пошевелиться, чтобы «некто» понял, что я жив и здоров.
Согнув правую руку в локте и подняв ее вверх, я наткнулся на что-то горячее и вложив последнюю каплю сил, что у меня осталась все же смог тихо проговорить:
- Я-я в поряд-дке, м-мне просто х-холодно, - обрадовавшись, что смог произнести это вслух – я отключился, и рука вернулась в прежнее положение.
*******************************************************
Облегченно выдохнув, Ларри все-таки встал с пола и положил руку, которая свисала с дивана вдоль тела парня. Он осмотрел его с ног до головы. И тут до патлатого дошло, что кофта парнишки мокрая, и было бы неплохо его переодеть. Лар пошел к себе в комнату и открыл шкаф: не то, нет не это, а это будет совсем большим.
Из глубин шкафа Джонсон достал синюю футболку, она как раз была ему мала в плечах.
"Отлично, это подойдет." – парень был явно доволен своей находкой, и вернулся в гостиную.
Он взял спящего парня за подмышки и усадил на диване, подняв его руки вверх и легко опустив, вышло так, что они были согнуты в локтях и свисали сзади с дивана. Ларри встал позади «голубых хвостиков» и посмотрел сверху вниз.
"Чем я вообще сейчас занимаюсь?" – спросил он у себя и наклонился, протянув руки к краям свитера. Зацепив их пальцами Ларри начал тянуть свитер вверх. Когда кофта была на уровне груди, взгляд упал на живот - то, что он увидел ему совсем не понравилось.
"Какое худое тело," - первая мысль, - " да кто же его так отделал?" – вторая мысль. Прекратив рассматривать сине-фиолетовый синяк, Джонсон принялся аккуратно вытаскивать руки парня из рукавов. Сняв свитер полностью и отбросив его на пол, взору Ларри предстали худые бледные руки все в шрамах и порезах, на левом запястье красовался бинт с засохшей кровью.
- Ебаааааать чел, да ты суицидник, -проговорил тихо Ларри и начал одевать футболку на бледное тело парня. Взгляд то и дело возвращался к маске, но снимать шатен не решался.
"Это личное," - подумал Джонсон, и на этом интерес к белой штуке пропал.
Опустив края футболки – Ларри вернул парня в лежачее положение, протянул руку к пуговице на штанах, замер и покраснел.
"Что это я делаю?" – с этой мыслью шатен сделал шаг назад и повернулся к дивану спиной.
- Нужно подумать, - сказал Ларри и пошел на улицу курить.
На первом этаже патлатый встретил владельца апартаментов.
- Добрый день, мистер Эддисон, - проговорил парень, но ответа не дождался. Теренс просто посмотрел на него, и вошел внутрь своей квартиры.
"Видимо обиделся, старикашка," - подумал Лар, и вышел на улицу.
Прохладный воздух и запах мокрого асфальта отрезвлял голову Ларри, он достал сигарету, поднес к ней зажигалку и вдохнул. Почувствовав горечь в горле, Джонсон выдохнул густой дым и расслабился.
"Вот ты и не один в свой день рождения, ты счастлив?" – голос в голове парня задал ему вопрос, который он проигнорировал. Джонсон закрыл глаза и медленно курил, наслаждаясь каждой затяжкой. В память врезались бледные костлявые руки парня: шрамы, зажившие более-менее порезы и этот окровавленный бинт.
"Наверное, ему нелегко пришлось," - с этой мыслью Ларри потушил сигарету о дерево и вернулся к себе.
Войдя в гостиную все было так, как он и оставил: парень спал, его свитер был на полу, остывший кофе стоял на столе. Выдохнув, Ларри подошел к парню и стал расстегивать его джинсы.
- Мгхм, - услышал невнятное мычание голубоволосого.
- Не волнуйся, у меня это тоже в первый раз, - сказал Ларри и засмеялся. Закончив с пуговицей, Джонсон расстегнул ширинку на штанах и стал по очереди снимать штанины с ног, а затем и носки. На бедре красовался синяк.
- Ты как побитая собака, - с сочувствием сказал Ларри парню. После увиденного Джонсон очень аккуратно взял на руки беднягу, тот все еще дрожал. Шатен понес его в свою комнату и уложил в кровать, укрыв его одеялом.
Выйдя из своей комнаты Ларри отправился на кухню, и снова поставил чайник на плиту. Открыв холодильник парень достал колбасу и сыр, на холодильнике лежал хлеб. Сделав парочку бутеров и заварив себе свежий кофе – Ларри вернулся к себе в комнату и поставил еду на стол. Развернув стул к кровати он наблюдал за спящим незнакомцем и завтракал. Закончив есть, Лар подошел к кровати и посмотрел на спящего – дрожит.
- Ты собираешься нагреваться или нет? – с раздражением в голосе шатен задал вопрос больше себе, чем парню в его кровати.
"Чем парню в его кровати. Чем парню в его кровати. Чем парню в его кровати."– эхом разносился голос в его голове. От этих мыслей Ларри вновь засмеялся и взглянул на мольберт. Подойдя ближе к своему незаконченному художеству – Джонсон взял кисть в руку, но услышал тихий голос позади себя.
******************************************
Салли снова слышал этот голос, только сейчас он был каким-то недовольным. Захотелось открыть глаза, но у Фишера ничего не вышло – он ведь спал. «Некто» засмеялся, любопытство полностью овладело парнем и Сал открыл свои глаза. Не шевелясь осмотрел потолок, стены, на сколько ему позволял один глаз. Немного повернув голову правее Салли увидел…
"Это он… Это тот парень! Я нашел его!" – мысли наскакивали одна на другую, но парень обдумывал несколько секунд то, что хотел произнести.
- Спасибо, - тихо проговорил мальчик. Парень обернулся и взглянул на Салли.
Они просто смотрели друг другу в глаза несколько минут. Ларри положил кисть на место и медленно стал подходить к кровати. Одновременно с этим Сал почувствовал, что он как минимум без штанов и покраснел.
Джонсон сел на кровати рядом с бедром Сала.
- Чел, как ты себя чувствуешь? – Ларри старался говорить мягко, чтобы не пугать парня.
"От него пахнет сигаретами," - мысль в голубоволосой голове. Салли не сказал ни слова. Он осматривал парня: прямоугольное лицо, глубокие карие глаза, высокие скулы и небольшие пухловатые губы, зачесанные назад каштановые волосы и длинный нос, который добавлял ему загадочный вид. Кого-то он ему напоминал, но сейчас вспомнить не получалось.
- Эй, парень, ты здесь? – Ларри немного наклонился вперед.
- Да. Уже намного лучше, спасибо. – на выдохе сказал Сал.
- Ты из 402?
- Да. А где я? – это очень правильный вопрос.
- В апартаментах Эддисона, сейчас мы в подвале. Ты свалился на меня, забыл? – Ларри наклонил голову набок.
- Не-ет, - растянул слово Сал. – В каком смысле «в подвале»?
"Да на кого же он похож?" – этот вопрос никак не покидал голову Салли.
- В любом, - ответил шатен спокойно. – Я живу тут с мамой, нам эта квартира досталась бесплатно, потому что мама работает в апартаментах.
"Лиза. Точно, он очень похож на Лизу," -Фишер оживился и принял сидячее положение.
- Твоя мама Лиза? – вытащив левую руку из под одеяла и опершись на нее Салли немного потянулся к патлатому, но быстро опустив взгляд на бинт – спрятал руку обратно под одеяло.
- Да. Кстати, классная маска, - дружелюбно произнес шатен.
"Я жду этого с начала разговора," - спокойно подумал Сал.
Подняв правую руку и прикоснувшись к пластику, где должна быть щека, Сал ответил:
- Это протез, - довольно тихо произнес Фишер и опустил голову. – Рад, что тебе понравилось…
- Бля, прости, чувак. Я не хотел тебя обидеть, - с сожалением за сказанное произнес шатен и отвел взгляд в сторону.
- Мне говорили вещи и похуже, - не поднимая головы сказал протезник.
Наступило неловкое молчание, которое длилось целую вечность. Ларри изучал обои на стене, а Салли - узор на одеяле.
"Нужно что-то сказать," - про себя подумали парни и встретившись взглядами одновременно произнесли:
- Я Ларри.
- Меня зовут Салли.
Они замолчали и смотрели друг на друга не отводя взгляд.
- У меня сегодня днюха, - ровным голосом сказал Джонсон.
- С днем рождения, Ларри, - с улыбкой произнес Фишер, которую никто не увидел.
- Спасибо, чел, - шатен протянул руку и Сал ответил на рукопожатие.
- Ларри, ты сам раздел меня? – от этого вопроса патлатый сначала покраснел, а затем подавился неизвестно чем и начал кашлять.
Сал наблюдал за тем, как румянец появляется на щеках шатена и засмеялся.
- Да просто твоя одежда мокрая была, я подумал, что так ты заболеешь, - Джонсон с особым интересом начал рассматривать свои руки.
- Спасибо, - приятное чувство внутри заполнило тело Салли, и он немного покраснел, когда представил, как парень стаскивал с него джинсы – теперь уже закашлялся Сал.
- За что было первое «спасибо»? – с интересом в глазах Ларри посмотрел на парня.
- Вчера у магазина, - он запнулся, - ты отогнал от меня того дебила, - неосознанно Сал правой рукой прикоснулся к животу.
"Вот же сучий ублюдок!!" – со злостью подумал Лар.
- Это он тебя так?
Салли не хотел рассказывать о том, что его избивает отец, поэтому пришлось солгать.
- Да… Почти… - Фишер отвел взгляд.
- Ладно, давай не будем о плохом, окей?
- Угу… - теперь уже Сал изучал узор на обоях.
Ларри говорил без остановки: рассказывал о своих друзьях, походах на концерты, о «золотой маме», страстной любви к металлу, любимой группе. Салли слушал внимательно и с интересом, одновременно изучая комнату, в которой находился: большая и просторная, была бы, если бы тут не было кучи всего. Напротив кровати стоял стол с компьютером и шкаф, рядом с кроватью находился небольшой телевизор, а на другой стороне от него валялись два кресла мешка и стоял маленький столик с приставкой, в углу комнаты рядом с дверью стоял мольберт и тумба с красками и кистями. В комнате царил хаос. Так же Салли заметил, что все стены увешаны плакатами групп и картинами Ларри – этакий контраст.
- Эй, Сал, а ты не скучаешь по своим друзьям? – патлатый снова немного подвинулся к парню.
Фишер смотрел на мольберт не отрывая глаз, а когда смысл вопроса достиг его ума – он опустил голову и не сказал ни слова… Ларри был не глупым парнем и понять все не составляло труда. Они молчали. Единственное, что прервало эту тишину – урчание живота Салли, как гром среди ясного неба.
- Хочешь есть? – заботливым тоном спросил Лар.
- Немного, - Сал смутился.
- Я сейчас, - Ларри встал с кровати и немного надавил ладонью на костлявую грудь Салли, тем самым заставляя его лечь. – Кофе или чай?
- Чай, - выдохнул Сал, - Спасибо.
Ларри вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.