ID работы: 7922178

Сборник однострочников

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Андруил наконец вырвалась на волю, и она явилась по душу Фен'Харела (Андруил, Солас)

Настройки текста
Примечания:
Эти выродки сперва решили, что в гору ударила молния. Затем — что это молния опалила разом три лагеря, лишила их запасов зерна и уничтожила речную переправу. Когда Андруил поразила стрелой храм Фен'Харела, эти карлики-уродцы наконец поняли: погода здесь совсем не при чем. Они обрушили на себя гнев богини. Тело Фен'Харела корчится на полу от цепочки спазмов. Андруил почти совестно любоваться ожогами и ссадинами на теле последнего из себе подобных, но, так подумать, этот баламут никогда и не был ей равен. Она элегантно переворачивает его на спину металлическим мыском сапожка, а затем наступает ему на грудь. Фен'Харел затуманенным взором смотрит на неё снизу вверх, и, о, как же он недостоин такого зрелища. — Ты проиграл, — мурлычет Андруил. — Охота на Ужасного Волка окончена. Фен'Харел кладет руки на её сапог и прилагает младенческое усилие отодвинуть груз с груди. Андруил хохочет в небо и с размахом наступает вниз, со смаком топчет его кости, его сердце, его проклятую гордыню, снова и снова, пока его грудная клетка не превращается в багряную кашу. Фен'Харел прекращает дёргаться. И он, бледный и побежденный, так прекрасен в этот момент. Она отхаркивает ему в лицо, а затем, так и не вытащив ноги из полной крови раны, спускает штаны, подбирает полы робы и мочится на него, помечает его по-волчьи, так, как он наверняка бы одобрил. — Я гляжу, ты приняла моё приглашение. Сердце Андруил неприятно вздрагивает. Она наспех поправляет одежду и оборачивается, но едва не спотыкается: нога, нога застряла! На пороге, за её спиной стоит сам Фен'Харел, целый, здоровый, торжествующий. А нога у неё увязла в какой-то звериной мохнатой мертвечине. — Как это возможно? Это одна из твоих уловок? Это твой новый фокус? Фен'Харел подходит ближе. Глаза у него загораются голубым. — Да. Тебе понравилось? С моей точки обзора… вид был не очень. Андруил крепче хватается за лук. Фен'Харел говорит: — Я для тебя подготовил и другой фокус. Он говорит: — Фокус с исчезновением богини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.