ID работы: 7922178

Сборник однострочников

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

ДА4: Флавия Тайтус подбирает членов отряда на невольничьем рынке (ж!ГГ4, ОСы)

Настройки текста
Примечания:
Флавия Тайтус рассматривает вереницу полуголых рабов, которых одного за другим выставляет Амос, эльф-работорговец с солидной репутацией. У него всегда на вооружении улыбка дорогого друга, по-лисьи хитрые глаза и крайне убедительный язык. Публика скупщиков смотрит на его приготовления с утомленным интересом: в последнее время на рынке слишком много бойцов и магов, и найти домашнего невороватого раба так же просто, как споткнуться об крупный алмаз на рыночной площади. Амос поглядывает на реакцию и потирает руки в предвкушении — знак того, что товар у Амоса сегодня крайне годный. Эльф выталкивает из вагона женщину в одной набедренной повязке, и Флавия не может не оценить по достоинству её крепкие ноги, рельефный живот и, конечно же, округлые груди. Следующим Амос выволакивает своего собрата, затем остроухую сестру, следом своим ходом вышагивает гном, и завершает вереницу черноволосый совсем еще юноша-человек. Амос стряхивает пыль со своей шелковой накидки и распаляет интерес публики: женщина перед ними, говорит он, — магичка-стихийница, немного знахарка, которая орудует копьем с равным умением как и с посохом. Эльфы — раб, совершивший убийство по воле хозяина, и долийка, некогда Первая клана, которая однажды попалась не в те руки. Гном — мастер-рунник из Орзаммара, изгнанный за то, что встал под лучи солнца, а юноша — просто мальчик, молодой колдун… — Ведьмак, — вдруг вставляет тот. — Я — ведьмак диких земель Коркари, и меня зовут Киран. Амос бьёт юнца по лицу и добавляет: этот щенок — свежее приобретение, и сегодня Амос предлагает за него полсуммы. Аукцион начинается. А заканчивается он для Флавии покупкой неожиданно бойкой группы рабов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.