ID работы: 7922256

Кошмар

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на то, как девушка с волосами белыми, будто снег, падала на землю. Из ран текла кровь, она не могла больше стоять на ногах, но она пыталась держаться. И алые маки разрастались по всему телу на равне с белыми лилиями. Будто капли крови на невинно-чистом снегу. Бутоны раскрывались яркими цветами за пару секунд, а он лишь стоял и наблюдать за этой сценой кровавого театра. Он не мог ничего сделать. — Лен-кун… Ты будешь моим?..       Вопрос выбивает из юноши последние силы и он падает на колени перед девушкой, по щекам текут обжигающие слезы. Она ещё храбрится, пытается встать на ноги и продолжить битву не на жизнь, а на смерть. Он понимает, что ничего не может сделать, лишь наблюдать за этим кошмарным представлением. Кровь смешивается с слезами. От боли в груди хочется выть. — Ты же… Будешь… Моим?       Как же ему хотелось спасти её, но он не может, слова застряли в горле. Он прекрасно понимает что это не поможет. Лживыми словами не обмануть. Остается лишь наблюдать как она гибнет в его руках. — Нет…       Кашель разрывает горло и лепестки цветов падают на пол вместе с алой кровью. — Нет!       Ему хочется помочь и он тянет к ней руки! Но тьма уже забирает свою жертву, а по щекам текут слезы полные боли и отчаяния.             **** — Лен, тебе приснился кошмар? — В глубокой темноте на него смотрели два алых глаза. Он тяжело дыша, смотрит на потолок, в комнате становится невыносимо жарко, кажется, будто что-то давит в груди и тихие голоса шепчут ему: «Умри, умри, умри, ведь ты виновен, ты убил её, ты не смог, ты виноват» — Да… Приснился плохой сон… — Делая глубокие вдохи, чтобы успокоиться отвечает юноша и натянуто улыбется. Не впервые ему сняться кошмары. — Это нормально, многим сняться кошмары. — В том числе и тебе? — Натянутая улыбка превращается в грустную ухмылку. — Том числе и мне. Мне сниться страшный сон, где умирает дорогой мне человек. Я бегу к нему, но он все дальше и дальше от меня. Я не могу дотянуться до него, он где-то далеко, а я тут, он умирает, я чувствую это и никак не могу помочь ему… И эти сны смешиваются с реальностью, и я не знаю где заканчивается одно и начинается другое, все сливается в череду кошмарных снов… — И мне сниться, как умирает дорогой мне человек… — Лен поворачивает голову на бок и смотрит прямо в эти глаза. Алые глаза, что светятся в этой всепоглощающей тьме.       Ах, если бы он мог помочь… — Не вини себя, Лен, ты не виноват в том. — Он не видит, но чувствуют эту ободряющую улыбку. Как тёплые пальцы поправляет подушку, гладят его по голове и вновь накрывают упавшим на пол одеялом. Ему так жарко, но он не сопротивляется, так как Морфей вновь забирает его в свое царство, чтобы окунуть в очередной кошмар. — Спи и забудь об этих снах, Лен. Я буду оберегать тебя от кошмаров… Я не дам тебе умереть…             ****       Проснувшись утром, юноша понял, что за ночь ему не снились те кошмарный сны. После того, как он уснул второй раз, впервые за долгое время, ночь прошла не так ужасно. Солнечные лучи ярко освещали комнату, выгоняя ночную тьму и присев на кровати, блондин улыбнулся. Впервые день начался так хорошо. Но чувство вины будет вечно пожирать его душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.