ID работы: 7922412

Она его любила , а он ее убил .

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она его любила , а он ее убил .

Настройки текста
Он известный , богатый , а она из обычной семьи . Он в 11 " Б " , а она в 8 " А " . Она влюбилась в него с первого взгляда , а он не замечал ее в толпе . - Кристиан ! Крис ! - она кричит через весь коридор . Он обернулся и вопросительно посмотрел на девушку . - Стой ! Он остановился , а она быстро подбежала к нему . - Мы знакомы ? - Спросил брюнет . - Нет , но нам нужно поговорить , срочно ! - Слушаю . - Равнодушно ответил Костов . - Не сейчас , давай в кафе сегодня . - С какой стати ? М ? - Поверь мне , хорошо ? - Ладно , где ? - На самом деле он не хотел даже знать как ее зовут , но ему нужна была новая , глупая игрушка . - В кафе за углом , в 16 : 00 , хорошо ? Он буркнул что - то типо " да " и пошел по своим делам . - Привет ! - Весело сказала девушка в кафе . - Что хотела ? - Равнодушно ответил парень . - Понимаешь , ты мне нравишься , с 6 класса ! - Она очень боялась его ответа . В его голове созрел гениальный план . - Не поверишь , но ты мне тоже ! Она была счастлива , очень счастлива . На следующий день в школу она пошла как на праздник . На одной из перемен она увидела как он целуется с какой то девушкой . Ей стало очень плохо , она побежала домой . Он видел это , он радовался - ведь его план сработал . Он любил играть с чувствами маленьких девочек . Весь день она ревела , а ночью поднялась на крышу своего дома и прыгнула . Когда он это узнал ему было похрен , но на следующий день его сбила машина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.