ID работы: 7922542

Моя влюбленность

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злата.

Настройки текста

Утро четверга. Я как всегда встала раньше всех. Специально встаю пораньше, чтобы покопаться в интернете. Заглянула в вк, кто-то вчера пожелал мне спокойной ночи, вау. Вижу привычные цифры на часах - 07:10 - иду будить семью, чтобы отчим сходил за машиной в гараж. Да, мы с братом живем с маминым хахалем, он не плохой, но ровно до тех пор, пока не выпьет. Итак, мы позавтракали и поехали в школу.

Мой брат учится в 11, а сама я в 9 классе. У каждого свои экзамены, тяжело.

Доехав, побежали в школу по своим раздевалкам. Хорошо, что у мальчиков и девочек они разные. Переодевшись, я решила пойти в кабинет, как вдруг я увидела ее. Злата. Она была одна, в достаточно темном коридоре, сидев спиной к проходу, в котором появилась я.

Говорят, что в объятиях человека, который тебе нравится, ты чувствуешь себя спокойно и удовлетворенно, но не в моем случае. При встрече мы всегда обнимались, на этот раз дольше обычного. Мое сердце всегда бьется быстро рядом с ней и это было сложно скрывать, поэтому я старалась не прижиматься к ней сильно, хотя так хотелось. Я без ума от нее, постоянно иду за ней как хвостик, чтобы поглазеть - высокая с идеальной талией и невероятно красивыми светло-зелеными глазами, в которых я тонула, но старалась долго не смотреть, чтобы не спалиться. хотя она, наверно, уже давно все поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.