ID работы: 7922884

У процессора слишком искусственный звук

OXPA (Johnny Rudeboy), The Hatters (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заведи себе свою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Светло смеётся. Заливисто так, громко. Паше кажется, что у этого (тоже) Вани злой смех, что он какой-то с двойным дном. Хер этих рэперов разберёшь, конечно, но смех его Паше все еще не нравится. — Серьезно? Ты? — Ваня разве что пальцем на Пашу не показывает. От этого становится вдвойне неуютно, и как-то… неправильно, что ли? Паше хочется сделать два больших шага назад, чтобы отгородиться от этого невысокого, и явно очень приставучего парня. — Я не понимаю, к чему ты клонишь, — все же говорит он, закуривая. Взгляд Вани падает на зажигалку, и от этого становится еще колючее. Паша будто бы стыдливо прячет ее в карман. Почему вообще все вышло так, что его практически зажали в углу, докапываясь? — Даже зажигалочка есть, подумать только, — смеётся Светло. Чёрную «Купи Себе Свою, Уебок» сложно не узнать. Особенно тому, кто видит ее постоянно. — Я не понимаю, хули тебе от меня надо, — все же говорит Паша. Говорит, стараясь не отводить взгляда, хоть это и не просто. У Светло взгляд очень колючий. Он будто стеклом режет. — Хули мне надо, Пашенька? — каждое слово, будто пощечина. Светло суживает глаза, приближаясь ближе. — Начистить твою тупую, ничем не примечательную ебучку, чтобы глаза мои ее не видели. В этот момент Паша почему-то вот вообще не сомневается в том, что да, ебучку ему начистить могут. Но он почему-то так разозлился, так ему обидно стало за эти беспочвенные предъявы. Так его вся эта ситуация заебала, так его заебало чувствовать кругом себя виноватым и перед всеми оправдываться. — Я могу понять, что тебе обидно, что тебя бросили, — Светло при этих словах отшатывается, зло выдыхая носом. Паше это практически приносит удовольствие. — Но не надо меня в этом винить и пытаться на мне срываться. Зубы обломаешь. Ему бы гордиться, что вот он, отбрил самого безбашенного мальчика батол рэпа, да только взгляд побитой, брошенной, бешеной собаки — это не то, что хочет видеть победитель. — Дело не в том, что меня бросили, Пашенька, — улыбается вновь взявший контроль Светло. — А в том, ради кого. Ты смешной, Пашенька, если думаешь, что никто ничего не знает. Мне на вашу группу насрать, но я все равно умудрился за полчаса разобраться. Паша выходит из себя окончательно, бросив окурок на землю, он проходит мимо Светло, задевая того плечом. Тот смеётся ему в след. — Убеждай себя, что ты тут не причем, и тебе не нравится, как Рудбой на тебя смотрит и как он за тобой бегает. Пашенька, это всем нравится, если не веришь, уточни у Музыченко. Паша хлопает дверью сильнее, чем нужно. Он подумает об этом позже. Он обо всем подумает позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.