ID работы: 7922947

Ты тоже это чувствуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один вечер в доме. За окном были шикарные красоты, поляна, усыпанная белым снегом,а так же одиноко стоящие дома. Солнце только начинало садиться, стоило ожидать игры красных и оранжевых красок, так как группа всё же находилась за городом. Парни как маленькие детишки, кидались друг в друга снегом, девчонки сидели внизу и болтали о своём за чашечкой чёрного чая. И только Юра сидел на втором этаже один. Он сидел у окна, сложив руки вместе. Шляпа медленно сползла на лицо, но он вновь небрежно поправил её одним пальцем. И так повторилось несколько раз, пока Музыченко не снял шляпу и не кинул её рядом.       Юра наблюдал по большей части за Пашей, он даже сам не знает почему, но ему нравилось, даже может и не просто наблюдать за ним, а нравился сам Паша. Многие могут подумать, что все эти странные жесты на концертах подстроены - но Юра считает это совсем не так. Странное чувство пронзило сердце парня. Он заметил, как Паша игриво подошёл к Диме и ревность словно прострелила его. Каждой частью тела он чувствовал ревность. Ревность?! К мужику?!       Юра вздохнул и не осознавая этого факта лишь поправил воротник и взяв пачку сигарет с зажигалкой, медленно спустился.       Выйдя на улицу в одних тапочках, джинсах и рубашке, он слегка поёжился от внезапного холода, ударившего в оголенные руки по локти, в лицо и в ноги. Музыченко поджёг табак и вдохнул прекрасный, успокаивающий дым. Он закрыл глаза и не подозревая, просто застыл на месте, пока в него не прилетела кучка снега. Юра сразу же раскрыл глаза. — Чёрт! Кто это сделал?! За шиворот попало немного снега, от чего парень запрыгал как ошпаренный, вытаскивая заправленную рубашку, и тряся её у спины. — Чтоб вас! Выкрикнул Музыченко и потушив окурок, притопал его и забежал в дом.

***

      Закат прошёл и в небе осталось лишь множество звёзд и полная луна. Все сидели внизу, обсуждая очередную песню из нового альбома. Но там не хватало одного человека снова. Юры.       Он сидел и наслаждался один. В темноте. Со второго этажа хорошо видны звёзды. Парень отпил немного кофе и укутался в плед.       Шаги. Мужские. Юрий оглянулся и заметил тощую фигуру, это был Паша. Он подошёл сзади и приобнял друга. — Ну-с, чего такой грустный? Анька не дала?       Музыченко лишь усмехнулся вместе с другом. — Да просто.. Отсюда вид на звёзды прекрасный.Но ты..Ты прекраснее в тысячу раз.       После этих слов, Личадеев залился краской и переспросил, но Юра ничего не ответил смотря то на небо, то на Пашу. Он присел рядом и уткнулся в плечо парня. Затем, поднял взгляд. — Ты тоже это чувствуешь? Личадеев согнулся и прижал свою голову к груди Юры, слушая такт сердца. — Что?.. То что ты мне нравишься? Ревность? Неразделённую любовь? Паша лишь улыбнулся. Сердце стало биться быстрее. — Почему...Неразделённую? Он поднялся и посмотрел на подрагивающие губы Музыченко. Раз. Паша приблизился к лицу Юры. Два. Он поцеловал манящие губы. Три. Юра поднялся и посадил Пашу на подоконник. Никто не мог что либо заподозрить. Вокруг была темнота, так что не сразу можно было бы заметить "парочку". С каждым разом, Юра углублял поцелуй, прижимая любимого к себе. Наконец, он оторвался от Личадеева. Между ними осталась лишь тонкая "нить" слюны. Музыченко слегка улыбнулся и прижал Пашку к себе, затем уткнулся себе в плечо и тихо вздохнул. — Никогда не думал..Что полюблю парня..Хотя, кому какое дело, когда ты прекрасен?.. Паша улыбнулся. — Кто бы говорил~       Внезапно, снизу донеслись шаги. Юра быстро отскочил от парня, а тот в свою очередь спокойно встал и направился вниз. Юра же, последовал за Личадеевым прихватив свою чашку.

***

      Последний вечер в доме. Осталось лишь записать песни и обработать, но обработкой уже можно заняться в городе. Все о чём-то болтали.И только Паша и Юра смотрели друг на друга, иногда краснея. Последний поднялся и нежно взяв за запястье Личадеева, повёл его в отдельную комнату. — Мы отойдём, нужно поговорить.       Они зашли в комнату и закрылись на ключ. В их сторону послышались шуточки, но они не обращали внимания. Их языки вновь сплелись, играясь друг с другом. Юра же, был активом и углублял поцелуй.       Сладкие губы манили Юрия ещё больше, странный привкус смешанный с кофе и табаком расслабляли парня, и делали поцелуй ещё приятнее.       Парень отстранился от Паши, быстро вдыхая как можно больше воздуха. Но тут же, он вновь подошёл и сунул руки под белоснежную, привычную для всех футболку Личадеева. Холодные пальцы скользили по рёбрам и ниже.       Музыченко поднял взгляд на серо-голубые глаза парня. Хоть они и были простыми, но в Юре эти самые глаза вызывали восторг. Он вновь поцеловал алые губы возлюбленного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.