ID работы: 7923092

Мужланка

Фемслэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Но, Гермиона.. сегодня же Праздничный Бал! Почему ты в смокинге для парней? - Чжоу тёрлась возле Гермионы уже довольно продолжительное время, спрашивая почему же гриффиндорка выбрала именно этот наряд. - Ебать тебя не должно. - хоть Гермиона материлась не очень-то и много, иногда, чтобы отсечь лишнее внимание, ей приходилось предпринимать серьёзные меры. - Ладно... - отойдя в сторонку от сокурсницы, Чжоу пошла охмурять Диггори. - Гермиона! Гермиона! - Рон подбежал к подруге. - Потрясно выглядишь. Уверен, и Гарри понравится. Но сейчас не об этом. Уже решила, какую особь утащишь в танец? - ах да, забыли сказать, Гермиона не только томбой, но и лесбиянка. - Нет. Но хотела ту вейлу из Шармбатона. - Что, и даже не пошутишь про то, какие у них шарм батоны? - к Рону и Гермионе подошла Джинни, которая держала свою девушку, Луну, за талию. - Не-а, уже мейнстрим. Про это уже шутили раз сто. - Так вот, о девушках.. - Когда это ты начал так открыто и без стеснения говорить о них, Рон? - к паре присоеденился Гарри, за которым уже битый час охотился Малфой, пытаясь найти по всей гостиной гриффиндора. - Ты где был? Хорёк нам уже всю плешь проел тобой. Это кошмар какой-то! - возмутилась Джинни. - Н-неважно. - ответил Гарри. - Да хватит уже постоянно меня перебивать! - прикрикнул на них Рон, но из-за шумной толпы, стоящей рядом, должного эффекта не было. - Так вот, Герм, ты видела как оделась сегодня Слизеринская Принцесса? - Аа, Гринграсс меня не интересует. За ней вроде бы гоняется Миллисент, а она может придавить своим жиром. - Как грубо. В твоем репертуаре, Гермиона. - усмехнулся Гарри. - Неет, Герм, я говорю про Панси Паркинсон. Она сегодня надела платье с ну очень глубоким вырезом. Почти все её прелести.. - Не рассказывай. Замолкни. Я хочу сама это увидеть! Где она? - Да там, возле этих рокеров. От неё уже воняет алкоголём.. - последнего Гермиона не услышала, ведь расталкивала толпы пьяных сокурсников. - И воот, в конце я ей на грудь насрал.. - Забини, Малфой. - кротко одарила она их оскорблениями, всего лишь поздаровшийся. - Мне нужна богиня.. Кхм, то есть, Паркинсон. Я забираю её а вы остаетесь здесь. Вам понятно? - не дождавшись ответа, она быстро за руку утащила ничего непонимающую Панси в толпу. Всё еще держа её за руку, она кружила её и двигала бёдрами, как будто танцует. - Всё, прелюдия прошла, пойдём ко мне. - Ээй, не так быстро. А как насчёт того, чтобы угостить меня напитком? - Панси выдернула руку, и с возмущением посмотрела на Гермиону. Гермиона же смотрела на грудь слизеринки. - В комнате перфекта я угощу тебя сливками и смазкой с клубникой. Подойдёт? - Не царские условия, но ты этого стоишь, Грейнджер. Пойдёт. А теперь быстрее в твою комнату, иначе я совсем скоро передумаю! - Будет выполнено, мисс Паркинсон. - сказала Гермиона, прежде чем снять пиджак и взять на руки брюнетку под смешки и удвивлённые взгляды учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.