Наши тайные мысли.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её зеленые глаза цвета зелени в которых он так любит тонуть и мягкие короткие волосы, однажды Аомине довелось до них дотронутся. В тот день они всей командой ехали на игру в автобусе, их посадили вместе несмотря на их крики и возгласы. Ехали они спокойно, вдруг Мидорима стала засыпать, а так как она сидела у окно, то могла бы встретиться со стеклом, но Аомине быстро подставил руку и положил её голову себе на плечо. Пока она спала он нежно перебирал её шелковистые волосы и словно верный пёс охранял её сон. Она всегда смотрела на его игру, запоминала каждое действие, его улыбку и сияние синих глаз. Мидорима помнит как на горячих источниках мальчишки пытались подглядеть за Момои и ей, но она их оборвала запульнув чётко в голову Аомине ведро, после этого у него остался огромный синяк. Потом они когда ложились спать устроили войнушку подушками и Дайки случайно упал на неё, тогда она хоть и ненадолго, но увидела в его глазах целый океан в котором был целый морской мир. Аомине всегда нравилась её походка, прямая и утонченная, как она сама. Он помнит что в один из дней она сидела под сакурой и читала книгу, в тот момент Аомине невольно засмотрелся на неё, на её волосы, на глаза бежащие по строчкам, на её руки и ноги, на её улыбку. Он словно растворился в её идеальном и великолепном образе. Мидорима помнит как в день святого валентина ему за школой какая та девчонка подарила шоколад признаваясь в любви, но он ей отказал. Она не понимала ведь эта девушка такая красивая, любой бы другой не смог бы ей отказать. После тренировки когда они все вместе пошли есть мороженное она спросила: -Почему ты отказал той девушке? -А ты откуда знаешь? -Да так случайно увидела. -Просто мне нравится другая. -А она тебя любит? -Не знаю, но скорее она меня ненавидит и презирает. -Ясно. Тогда она не могла ничего кроме лёгкого «ясно» что-то ещё произнести. Аомине помнил как дал ей пощёчину когда Мидорима пыталась его уговорить снова тренироваться. Он боялся что она заплачет ведь больше всего ему не хотелось видеть её слёзы, однако Мидорима сама в ответ нехило так врезала в ответ, и ушла, гордо подняв голову. После того случая они даже не разговаривали. На выпускном он отчётливо помнит как развивались её волосы и как она холодно смотрела на него. Мидорима после этого случая просто боялась к нему подойти к нему, но благодаря маске цундере этого никто не понял. Когда она перешла в старшую школу, то познакомилась с Такао он стал для неё хорошим другом, но не более ведь Шинтаро так и не смогла забыть его глаза в которых плескал океан, волосы, сильные руки, движения пантеры и яркую улыбку. *** Аомине играл против Куроко и проиграл ему хотелось выть разочарования и неприятных ощущений поражения. Вдруг за спиной раздался крик: -Аомине! —и он обернулся и увидел её всё туже красивую, загадочную и просто милую Мидориму. Она подбежала и обняла его. Было всё понятно без слов и он разревелся на её плече, а она нежно гладила его по спине успокаивая. -Помнишь ты говорил что победить тебя можешь только ты сам считай что сегодня ты проиграл сам себе. -Спасибо за поддержку Шин-чан. -Не называй меня так! -А знаешь я люблю тебя давно ещё со средней школы. -Тогда мы с тобой идиоты. -Почему это? -Да потому что я тоже люблю тебя со средней! И она поцеловала его подтверждая свои слова. *** Семья Аомине сидела на диване смотря кино. Шинтаро стала отличным врачом, а Дайки хорошим полицейским, им в этом году исполнилось тридцать лет, но детей они так и не завили просто потому что не хотят. У них свой мир океанов, полей и конечно баскетбола куда уж без него ведь если бы не он они так бы и не познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.