ID работы: 7924410

Незабываемая поездка

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эшли-высокая,красивая,с большими и выразительными глазами девочка.У неё красивая фигура и длинные волосы.Характер нежный и мягкий,она всегда ко всем добра.Она увлекается волейболом и занимается им с раннего детства.Эшли нравится многим мальчикам,но парня у неё всё ещё нет.Каждый год она ездит в спортивный лагерь,и этот год-не исключение. Трэвис-красивый,но очень стервозный мальчик.Блондин,держит себя в форме и занимается футболом.В отношениях никогда не был,уж больно характер у него сложный.Тоже ездит в спортивные лагеря.В этом году Трэвис едет туда на поезде,но какой будет его соседка он пока что не знает...        Эшли начала собирать вещи,ведь до отъезда оставался всего день. Она взяла свой любимый розовыйчемодан и начала заполнять его вещами. POV Эшли И так,пора собирать вещи. Где же мой чемодан?Ах,вот он!Возьму с собой немного футболок,шорт,на всякий случай пару штанов,кофт и свитер.Ещё кроссовки,спортивная форма,мяч,средства личной гигиены,полотенца... Ну,вроде всё. О,я же совсем про еду в поезд забыла. *положила её в чемодан* Ну,вот и всё! Конец POV Эшли Эшли взяла собранный чемодан и поставила его у входа. -Ну,вот и всё.Скоро отъезд! *** Трэвис тоже решил собрать чемодан.Он побыстрому закинул туда все нужные ему вещи и улёгся на кровать.Он не любил с этим заморачиваться. POV Трэвис И так,вот мой чемодан.Мне всё-равно,что в нём будет лежать,закину то,что под руку попадётся. Ну,вот и прекрасно!Теперь можно в телефон позалипать. *Время отъезда* На станции было много людей,все куда-то ехали.Эшли должна была ехать в купе.Она думала,что её соседка будет доброй и милой девочкой,но она не знала,как сильно ошибалась... Эшли зашла в вагон и начала искать своё купе.После долгих поисков Эшли смогла найти нужное место.Но когда Эш зашла,она увидела не милую добрую девочку,а блондинистого парня,который окинул на неё свой злобный взгляд... *** Трэвис пришёл на станцию один,его никто не провожал.Он быстро зашёл в вагон и нашёл своё купе.Он хотел жить один,но понимал,что у него не получится осуществить этот прекрасный по его мнению план.Он кинул сумку на пол и лёг на кровать.Он занял верхнюю полку. Через некоторое время в дверцу купе постучались,и Трэвис понял,что это его сосед.Он хотел увидеть перед собой такого же наглого паренька,чтобы они вместе могли задирать и обижать девочек,чтобы тот был сильным и смелым.Но человек,стучавшийся в дверцу,очень разочаровал Трэвиса.Это был даже не мальчик,что уж тут говорить о смелости и крутости.Незнакомка вошла,а Трэвис кинул на неё свой злобный взгляд и сказал:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.