ID работы: 7924840

Бероника или новая жизнь Вероники

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день явно не был отоичным. Утро заставляло юную красавицу открывать глаза и собирать вещи, ведь у нее «повзросление». Родители, конечно, лучше знают, что нам делать, но отправить свою несовершеннолетнюю дочь в город, где она будет одна, а расстояние между ними больше двух тысяч километров… Мечта подростков? Для нее ад. Лодж точно знала, что будут те, кто отлижут ей за «дружбу», за тусовки и оплату их прихотей. Она была готова к этому. До двадцати лет она поклялась себе жить. Жить — это ебаться и гулять? Да! Это ее лучшая молодость. Родители не были бы лучшими, если были дома и помогли ей все сделать. Они еще месяц назад уехали во Францию. Поэтому Ронни должна была поднять свой зад к лучшей жизни за 17 лет. Спустя часа два она уже сидела в машине. Она не закрыла дверь дома, кто посмеет зайти в дом Лоджей? Пх, все. Надеюсь, моих родителей тоже ждет очень интересная жизнь в этом помойном трехэтажном ведре. Ближе к раннему-раннему утру следующего дня она заметила, что давно ее не трясёт, давно она расправила ноги и легла удобно. Не было запаха сигарет и цоканья. Да, приехала. Неужели этот недоволитель уже ушел? Ох, как жаль. В планах девушки было поцеловать его, а может и поставить на колени, хотя, стать она и сама могла бы. Она стала буквально нимфоманкой, после того, как узнала о своем переезде. Она хотела отсосать любому, а может, заманить их язычки в свои трусики. Грубый секс? Да. Она была готова стать в любую позу. Стать шлюхой этого города. /утро еще следующего дня. бля, ту хуйню, как она вещи ложит, срет, чай пьет…/ Будильник разбудил Лодж и она встала. Быстро и не стесняясь. Голая прошла к окну. Открыла его и, прижавшись грудью, выглянула, выглядывая плохих мальчиков. Жаль, нет более таких. Она прошла в ванную, включила душ, встала под струйки воды, она стекала по ее голове, по ее шикарной груди 4 размера, стекала по животв, вспускаяясь ниже. Ее рука прильнула к киске и пальчик резво вошел. Она прикрыла глаза и начала резко выходить. Второй пальц не долго ждал и, совсем скоро, в быстром темпе, насиловал отверстие нимфеты. — Вероника Лодж? Я могу зайти за тобой? Мне сказал директор, что ты влиятельная личность, хотелось бы узнать о тебе, милашка. — голосое сообщение от «SssssUpeRR ArChiEEE» Мда. Милашка. Что ж, соответственно, она должна быть самой милой милашкой. /от лица вероники/ Черное кружевное, которое отлично выделяет мои сосочки, прозрачная блузка. То, что нужно. Лифчик мне не нужен, я милашка, а не сучка, которая пытается сделать свои сиськи больше. Юбку-карандаш или воздушную? Да, второе лучше. Но, мне кажется, слишком длинная. Ладно, так уж и быть, не быть мне идеалом озабоченных малышей. Образ так и говорит «О боже, это же Вероника Сучка Лодж». — Супер Арчи, я боюсь, ты заблудишься, мой дом маленький и не очень заметный. Я выйду к тебе на встречу. Ты узнаешь меня, самая милая девочка в длинной юбочке. Бля, да я слишком шикарная. Ладно, что не сделаешь для Супер Арчи. /от автора)))/ Лодж схватила телефон, кинула его в сумочку, в которую, вероятно, поместиться только он и презервативы. Милашка вышла из дома. Демонстративно хлопнула дверью и топнула высоким каблуком. — Ну ничего ж себе. Милая… — Слюна не мешает? Может, познакомимся? — А, блин, точно. Привет, милашка, я Арчибальд, у меня в планах быть сверху сегодня. — Приятно познакомиться, Арчиебальд. Вероника Лодж. Можно просто богиня. Спасибо. Она кинула свою сумку в него и пошла вперёд, якобы зная дорогу. — Малышка, не стоит так дерзко. Я ведь действительно хотел дружить и быть сверху. — Будешь. Не переживай. Теперь девушка отошла назад, ведь пути она не знает. Дойдя до школы она чмокнула Арчи к носик и шкпнула на ухо «Вероника Лодж кинула на тебя свою сетку. Не брыкайся. Твой же шанс.» Она забрала сумку и прошла вперёд, путаясь в толпе учеников. /от лица вероники/ — Твой шкафчик номер 73, первый урок в 9 кабинете. Арчиебальд, ты допускаешь ошибки. Хотч, спасибо. Я разговариваю сама с собой в своей голове? Забавно. Я классный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.