ID работы: 7925477

Дорога

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Очередной заказ? Что на этот раз, космический корабль, возможность поучаствовать в осаде… Кибертрона?»- с усмешкой сказал человек, что нервно стучал пальцами по столешнице, в его руках был уже порядком остывший шоколад, и на столе лежали три пустых чашки из под того же напитка. -«Да @@%!@ знает, прошлый «Кибертрон» я запомню надолго»- ответила женщина средних лет, что вдумчиво читала информационную карту о очередном человеке, что подписал контракт с компанией «Зигмунд». -«Да, ведь сегодня круглая дата, ведь ровно полтора года назад мы были на том… Том задании, что связанно с Луной. Господи, как быстро время летит.»- -«В этом ты прав, интересно, маяк еще стоит?»- -«Стоит, и еще пару десятков лет точно простоит, хотя Бог знает»- -«Кхм, интересно»- -«Что»- -«Человек, что к нам обратился… Хочет построить дорогу»- -«Дорогу? После ситуации с Джинли все это просто…»- -«У Джинли была шизофрения, имей совесть»- -«Ладно, Бог с ней, времени прошло»- -«Это наш прошлый заказ»-прервала его женщина, и тут же она впала в шок от прочитанного. -«Ева. Ева! Ева, что такое?»- -«Этот… Этот человек хочет построить дорогу для того, чтобы кататься везде, где захочет»- -«Пфф, и все?»- -«Он хочет построить её на Луне»- -«Твою мать, снова Луна, почему её все так любят?»- -«Да не просто Луна, он хочет создать мост между всеми лунами всех планет во всей вселенной»- -«@$%!%@%!... Мде… Бывало и похуже, «Кибертрон» тот же самый»- -«Ну там просто было куча несостыковок, но сработало же, кстати Уил, мне тоже нужен горячий шоколад» - сказала женщина с усмешкой. -«Да, чего только не бывает»- ответил Уил. Через некоторое время… Спуская по лестнице я заметил новую сотруднцу, я даже её имя еще не знал. -«О, привет, ты кто?»- -«Я… Привет, ты так неожиданно, я даже не знаю, что и сказать, я очень боюсь, что мое имя может как-то испортить день»- -«Да брось ты, в прочем в отделе, связанным с восстановлением памяти абы кто не работает» -«Да, я пойду»- -«Удивительное дело, у неё даже бейджика с именем нет, халатность погубит этот мир, уж поверьте!»-подумал про себя Уил, и увидев нервный взгляд Евы внизу лестницы немного опешил. -«ДА УИЛ, ТЫ ОПЯТЬ @%!%@%!% ЗАНИМАЕШЬСЯ!» -«Все спокойно, нас же услышат, все тихо»- -«Ладно, прости, но за шоколад еще ответишь»- -«Да… Может все таки по чашечке? А потом на работу?». -«Мы и так на работе, но…Ладно, грузи оборудование, я возьму шоколад»- -«Мне со сливками и карамелькой, ЯБЛОЧНОЙ КАРАМЕЛЬКОЙ!!!» -«Хорошо, я все сделаю!»- -«Сверху на них смотрел человек, и улыбался. Сам не зная, почему»-… В некотором другом месте. Некий человек сидел в большой комнате, что открывала вид на большой красивый мост, его только недавно открыли. Луна и звезды ярко светили на небе. Да. Некоторое время назад ему пришлось успокаивать свою девушку после того, как она прошла игру to the moon. Она была в жуткой истерике, и он прекрасно её понимал, он сам проходил эту игру, и был в похожем состоянии. Благо он юрист, что может работать удаленно, так что это не очень сказалось на его работоспособности. -«Да, интересно»- Он встал и потянулся, ведь он пол дня просидел за оформлением документов на постройку нового торгового центра, еще с денек посидит, и все сделает (Естественно с перерывами, занятиями и… Перепрохождением to the moon.) Ибо он слушая рассказ девушки понял, что хочет её перпройти вместе с ней. А пока что. Пора выключать компьютер и спать. Ибо уже было три часа утра, а он хоть и был совой, но понимал, что до добра подобного рода «сидения» не доведут. -«Да… Пора спать»-выключив компьютер, он привел себя в порядок, и лег рядом с девушкой, глаза которой еще были мокры от слез. -«Да, я сам был в печали пол дня от концовки»-подумал парень, и аккуратно вытерев слезы платком, лег рядом с девушкой, обнял её и уснул… А над ними ярко светила луна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.