ID работы: 7925682

Жизнь кота и его хозяина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия от лица Куки: Птички поют, а ведь уже утро. Я потянулся и решил встать. Я встал, оглянулся вокруг, вижу, Юры нету дома. — Ну и ладно, — сказал про себя Куки. Куки пошёл на кухню, увидел наполненные миски с водой и с кормом. — Уже что-то, — опять сказал Куки. Конец действий от лица Куки. Куки услышал какой-то странный стук в дверь, он решил пойти и проверить. Кто знает, может, очередные соседские дети? Чтобы это ни было — надо проверить. Слышны звуки вставляющего ключа. Куки насторожился, он был готов атаковать. Дверь открывается, яркий свет… — Ох, ох, привет, Куки, — сказал Юра своему коту и стал гладить головку кота. «Черт, не пугай меня так больше!» — подумал про себя кот. Юра встал и пошёл в зал, стал он что-то мастерить, видимо, опять лайфхаки? Куки решил посмотреть, чем занимается хозяин. — Чувствую своей лапой, что мы скоро замутим видео, — сказал Куки вслух. — Ты прав, Куки.) — ответил Юра. Кот удивительно посмотрел на своего хозяина, насторожило его всё это, похоже, он случайно сказал это вслух. «Хорошо, что не заметил,» — подумал кот. Куки решил отойти от Юры и пошёл заниматься своими делами. Он поел, поспал, играл, а наш Юра всё ещё мастерил. Прошло около получаса, и Куки услышал знакомое ему «Кис, кис, кис». Куки побежал на этот звук, увидел куча каких-то вещей. Юра достал камеру, начал снимать кота. Куки никак не обращал на это внимания, такое происходит у него каждую неделю, каждый месяц, что говорить-то — привык. Наступил вечер, Юра сел за компьютер и начал монтировать видео, Куки ходил вокруг да около и всё-таки решил запрыгнуть на стол и рассказать всю правду. — А знаешь, я всё-таки умею говорить, — сказал кот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.