ID работы: 7925991

This is love. It is true.

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание сбивается при взгляде на них. Происходит взрыв, тысяча лавин обрушиваются, течения рек показывают, на что они способны, и всё это происходит внутри тебя. В голове переворачиваются мысли, а тело забывает, как дышать. Кажется, что эрос, людус и агапэ слились воедино и образовали новый вектор любви. Совершенно неизведанный и обладающий сокрушительной силой. Однако такое чувство не может возникнуть из ничего? Нужна причина, из которой образуется данный вихрь чувств, способный свести тебя с ума. Эта причина очень велика. От неё не избавиться. Она — порождение людской жажды власти, желания обладать всем. Она — следствие совершения жесточайших деяний. Деньги. Лишь при одном взгляде на чёткие очертания Купюр хочется и смеяться, и плакать, и выкрикивать фразы, кричащие о всей любви, что ты готов Им отдать. Это та самая искренняя любовь, которой не важно, какого Они цвета: зеленоватого, фиолетового, красного, какого происхождения: евро, юань, тенге, и даже какой у них курс. Они все прекрасны. И каждой из них хочется подарить ту частичку любви, которую они заслужили. Никакие силы не могут остановить твоё желание обладать. И ты поддаёшься Им: оглаживаешь слегка шероховатую поверхность, проводишь пальцем по цифрам и понимаешь, что становишься абсолютно счастливым и свободным. Сердце трепещет. Но хочется ещё и ещё. Ты отдаёшься им полностью: сжимаешь чуть сильнее, чем стоило, оглаживаешь настолько усердно, что поверхность Купюр становится тёплой, вдыхаешь терпкий аромат. На этой стадии голову срывает окончательно, мозг отключается и ты поддаёшься природным инстинктам. Взъерошиваешь пачку, некоторые из Них падают на твои колени, закрывая горящую от испытываемых чувств кожу. Нервные окончания срабатывают, отдавая сигнал мозгу, и ты откидываешься на кровать полностью, раскидывая по своему телу Купюры, дёргаешься от осознания, что лежишь под полотном из Них. Сминаешь и оглаживаешь. Хочется сильнее, ярче быстрее. Сжимаешь одной рукой пару, бумага почти рвётся, но ты вовремя одумываешься. Разглаживаешь Их на животе, смахивая те, что были там раньше на пах. Сердце пропускает удары. Рвано выдыхаешь и прижимаешь их ближе. До боли. До искр перед глазами. Они с тобой. Тут только Вы и никого больше. Их запах кружит голову, и верхние конечности начинают бесконтрольно гладить и сжимать. Так хорошо не было никогда. Тело напрягается перед оргазмом и ты обмякаешь, забывая, что можешь испачкать дорогие тебе Бумажки. Через пару минут пелена спадает и ты аккуратно собираешь каждую из Них, укладывая рядом с собой. По телу пробегает дрожь: в комнате стало слишком прохладно, как можно было не заметить? Аккуратно накрываешь себя и Деньги одеялом, снова проводишь по аккуратной стопке рукой и оставляешь её там. Шепчешь: «Я люблю Вас. Действительно Люблю». Понимаешь, что это взаимно. Что тебя не предадут. Закрываешь глаза, прижимая к себе Любимых. Стараешься не думать о том, что Вам рано или поздно придётся расстаться, оставляешь лёгкий поцелуй на верхней Купюре. Пора спать. Утро вечера мудренее, ведь так, да?Закрываешь глаза, проваливаясь в глубокий сон. Ты счастлив. Ты самый счастливый человек на свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.