ID работы: 7926025

Хороший доктор

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1."Я не люблю аэропорты, Седрик"

Настройки текста
            Бурлящая толпа людей и магов сновала двумя потоками, не давая возможности протолкнуться сквозь себя. Молодой парень лет 26 часто дышал, озираясь по сторонам в попытках зацепиться взглядом за какой-нибудь предмет. Мысленно призывая Седрика, он шагнул вперед и, ударившись о чью-то крепкую спину, отшатнулся, падая на металлические сидения.       — Неужели, сложно смотреть в какую сторону ты направляешься? — Вопрос заданный парнем повис в воздухе и Гарри сузил глаза. Перед ним стоял Драко Люциус Малфой, в руках которого хныкал маленький ребенок.       — Простите, — вовремя подлетевший Диггори схватил Поттера за руку и, заглядывая в его зеленые глаза, начал диалог с Гарри, — я не заставил тебя ждать?       — Я не люблю аэропорты, Седрик и об этом ты прекрасно осведомлен. Количество людей на один квадратный метр слишком велико, что грозит небольшим коллапсом у стоек регистрации. Но все же, спасибо за беспокойство.             Малфой выглядел ошеломленным, когда смотрел на то, как Седрик мягко целует губы Поттера, попутно, что-то шепча ему на ухо. Он знал, что Диггори представитель ЛГБТ+, но не думал, что Поттер тоже. Идиллию момента нарушил оглушительный плач Скорпиуса, который полностью поддерживал нелюбовь Гарри к аэропортам. Малыш, которому по виду едва исполнился год, театрально надул губы, явно требуя внимания со стороны папаши.       — У него социопатия, которая может привести к тому, что он станет сквибом, — выпалил Поттер, ладонь которого сжимал и разжимал Седрик.             Нарастающее напряжение давало о себе знать, ведь пронзительный взгляд молодого Лорда Малфоя выжигал в Поттере дыру.       — Поттер, Мордред тебя раздери, моему ребенку нет и года, а ты уже поставил ему диагноз. Понимаю, такие как ты видят все иначе, но, — Малфой замер, подбирая слова, — неужели ты настолько проницателен, что можешь давать диагноз без осмотра?             Гарри молчал, вжимаясь в грудь Седрика, бросая на Драко изучающий взгляд. Казалось, он вовсе не слышал того, что ему говорили находясь в прострации. Спустя несколько молчаливых минут, Поттер начал часто дышать, в попытке что-то сказать Диггори. Всё, что происходило после казалось кошмаром наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.