ID работы: 7926046

я убью за него

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

тихой ночью

Настройки текста
*Ларри* Закрыв дверь на замок и положив Салла на кровать, я снял с себя футболку и начал оставлять багровые засосы на шее Салла. Салл тихо стонал мне в ухо и я почувствовал что у него встал. Стянув с него футболку и джинсы я начал спускаться вниз оставляя на его ключица и животе большие засосы. Когда я спустился к паху и увидев стояк, я резким движением стянул с него боксеры и начал прикусывать головку его челна. Он громко застонал и схватил меня за волосы застовляя делать более глубокий минет.Потом он резко отянул меня от своего члена и повалил меня на кровать, и начал спускаться всё ниже и ниже оставляя на мне огромные засосы. Когда он спустился к паху и начал расстегивать джинсы, тогда я резко почувствовал что в джинсах стало слишком узко. Салл это понял и начал дразнить меня. Когда Салл наконец снял с меня джинсы и боксеры он начал посасывать мой член. конец*Ларри* Ларри аккуратно вошел в Салл, а тот в ответ громко громко застонал. Постепенно палатый стал увеличивать темп. Через 20 минут он кончил и лег рядом с Саллом. Через 5 минут Салл сказал: Ларри, это было ахуенно — на выдохе сказал Салли поворачиваясь к своему любимому. Я знаю чел, я знаю- пододвигая к себе голову Салла и поцеловал его в щеку После чего Ларри обнял Салли за талию и они уснули в обнимку. От этих стонов проснулась Эш и подойдя ближе к двери начала мастурбировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.